본문

[정치] "부정부패는 아냐"…與 서울·부산시장 공천론 고개

일시 추천 조회 1344 댓글수 17 프로필펼치기

BEST
503 탄핵후에 자유한국당이 후보 안냈냐???
시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.14 18:18
BEST
후보 안내는게 더 무책임하고 손해입니다.
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 18:10
BEST
당헌에서 당 소속 공직자의 부정부패 등 중대한 잘못으로 재보선이 실시될 경우 그 지역에 후보를 내지 않는다고 규정하고 있으나, 이 경우에 해당하지 않는다는 해석과 함께 집권 여당이 대선급 선거에 후보를 안 낼 수 없다는 현실론이 고개를 들고 있다.
K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:59
BEST
왜 못해요? ? ㅋㅋ
루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:41
BEST
차라리 부정부패가 나은 수준 아님? 부산시장 같은 경우는
루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:39
BEST

당헌에서 당 소속 공직자의 부정부패 등 중대한 잘못으로 재보선이 실시될 경우 그 지역에 후보를 내지 않는다고 규정하고 있으나, 이 경우에 해당하지 않는다는 해석과 함께 집권 여당이 대선급 선거에 후보를 안 낼 수 없다는 현실론이 고개를 들고 있다.

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:59

일단 김부겸은 안된다

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.14 18:02
BEST

후보 안내는게 더 무책임하고 손해입니다.

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 18:10
BEST

503 탄핵후에 자유한국당이 후보 안냈냐???

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.14 18:18

아직 선거좀 남았는데 조용해지면 언급해도 될거같은데 굳이 지금 이말을 꺼내야 할 필요가 있나?

리더osv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 18:18

누가봐도 민주당인 무소속이 등장한다면?

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 18:30
BEST

차라리 부정부패가 나은 수준 아님? 부산시장 같은 경우는

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:39
루리웹-4205571043

그말 부산시민들한테 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:40
BEST
평범한사람입니다.

왜 못해요? ? ㅋㅋ

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:41

하지말라고는 안했는디 ㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:43
평범한사람입니다.

해보라면서요? ㅋㅋㅋ 재밌는 분이시네

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:44
루리웹-1540380624

저도 부산시민이라 오거돈 욕함

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:48
평범한사람입니다.

미안 나는 부산 시민 아니라서 지웠어

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 18:50
평범한사람입니다.

그럼 제 글에 어디가 문제가 있어서 그렇게 날을 세우셨나요?

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:50

부정부패가 낫다는 말이요

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:51
평범한사람입니다.

그 정도로 부끄럽게 물러났다고 말하고 싶은겁니다 변명의 여지도 없이 물러났으니깐요

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:52

니들이 만든 당 규칙 깰꺼면 대체 왜만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정부패 아니라서 괜찮다고?? 이딴애들이 적폐청산??? 개가웃겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두꺼비피자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.14 19:50
위로가기
오토코 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 17:41
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 20 | 날짜 17:40
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 62 | 날짜 17:39
Mosin Nagant | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 17:37
21대 대통령한씨 | 추천 0 | 조회 252 | 날짜 17:32
솔다방의악몽 | 추천 17 | 조회 815 | 날짜 17:29
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 667 | 날짜 17:24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 656 | 날짜 17:22
솔다방의악몽 | 추천 1 | 조회 851 | 날짜 17:21
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 233 | 날짜 17:20
솔다방의악몽 | 추천 3 | 조회 687 | 날짜 17:16
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 599 | 날짜 17:13
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 366 | 날짜 17:12
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 136 | 날짜 17:10
SF WARRIORS | 추천 2 | 조회 1471 | 날짜 17:05
아더 | 추천 3 | 조회 340 | 날짜 16:56
mk12mod0 | 추천 0 | 조회 2002 | 날짜 16:55
Maximus | 추천 0 | 조회 1479 | 날짜 16:53
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 534 | 날짜 16:48
루리웹-9947350116 | 추천 27 | 조회 4020 | 날짜 16:42
혈압요정 | 추천 16 | 조회 3036 | 날짜 16:36
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 1657 | 날짜 16:35
혈압요정 | 추천 26 | 조회 2903 | 날짜 16:35
혈압요정 | 추천 0 | 조회 279 | 날짜 16:34
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 2368 | 날짜 16:33
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 1130 | 날짜 16:32
Kingroro | 추천 0 | 조회 476 | 날짜 16:25
원히트원더-미국춤™ | 추천 4 | 조회 400 | 날짜 16:23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.