본문

BEST

[정치] "부정부패는 아냐"…與 서울·부산시장 공천론 고개

일시 추천 조회 1339 댓글수 17

BEST
503 탄핵후에 자유한국당이 후보 안냈냐???
시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.14 18:18
BEST
후보 안내는게 더 무책임하고 손해입니다.
루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 18:10
BEST
당헌에서 당 소속 공직자의 부정부패 등 중대한 잘못으로 재보선이 실시될 경우 그 지역에 후보를 내지 않는다고 규정하고 있으나, 이 경우에 해당하지 않는다는 해석과 함께 집권 여당이 대선급 선거에 후보를 안 낼 수 없다는 현실론이 고개를 들고 있다.
K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:59
BEST
왜 못해요? ? ㅋㅋ
루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:41
BEST
차라리 부정부패가 나은 수준 아님? 부산시장 같은 경우는
루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:39
BEST

당헌에서 당 소속 공직자의 부정부패 등 중대한 잘못으로 재보선이 실시될 경우 그 지역에 후보를 내지 않는다고 규정하고 있으나, 이 경우에 해당하지 않는다는 해석과 함께 집권 여당이 대선급 선거에 후보를 안 낼 수 없다는 현실론이 고개를 들고 있다.

K.Malone | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.14 17:59

일단 김부겸은 안된다

godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.14 18:02
BEST

후보 안내는게 더 무책임하고 손해입니다.

루리웹-2650969827 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.14 18:10
BEST

503 탄핵후에 자유한국당이 후보 안냈냐???

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.07.14 18:18

아직 선거좀 남았는데 조용해지면 언급해도 될거같은데 굳이 지금 이말을 꺼내야 할 필요가 있나?

리더osv | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.14 18:18

누가봐도 민주당인 무소속이 등장한다면?

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 18:30
BEST

차라리 부정부패가 나은 수준 아님? 부산시장 같은 경우는

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:39
루리웹-4205571043

그말 부산시민들한테 해보시죠 ㅋㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:40
BEST
평범한사람입니다.

왜 못해요? ? ㅋㅋ

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:41

하지말라고는 안했는디 ㅋㅋㅋ

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:43
평범한사람입니다.

해보라면서요? ㅋㅋㅋ 재밌는 분이시네

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:44
루리웹-1540380624

저도 부산시민이라 오거돈 욕함

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:48
평범한사람입니다.

미안 나는 부산 시민 아니라서 지웠어

루리웹-1540380624 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 20.07.14 18:50
평범한사람입니다.

그럼 제 글에 어디가 문제가 있어서 그렇게 날을 세우셨나요?

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:50

부정부패가 낫다는 말이요

평범한사람입니다. | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.14 18:51
평범한사람입니다.

그 정도로 부끄럽게 물러났다고 말하고 싶은겁니다 변명의 여지도 없이 물러났으니깐요

루리웹-4205571043 | (IP보기클릭)125.184.***.*** | 20.07.14 18:52

니들이 만든 당 규칙 깰꺼면 대체 왜만들었냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부정부패 아니라서 괜찮다고?? 이딴애들이 적폐청산??? 개가웃겠네 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

두꺼비피자 | (IP보기클릭)220.76.***.*** | 20.07.14 19:50
위로가기
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 98 | 날짜 03:35
Kingroro | 추천 6 | 조회 1658 | 날짜 01:53
조국의역습 | 추천 0 | 조회 732 | 날짜 01:47
조국의역습 | 추천 3 | 조회 390 | 날짜 01:44
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 01:44
조국의역습 | 추천 0 | 조회 539 | 날짜 01:42
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 455 | 날짜 01:40
홍콩할배귀신 | 추천 8 | 조회 1390 | 날짜 01:25
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 979 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 963 | 날짜 00:31
Kingroro | 추천 21 | 조회 1814 | 날짜 00:18
Trust No.1 | 추천 3 | 조회 1099 | 날짜 00:14
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1434 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 668 | 날짜 00:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 938 | 날짜 00:01
Kingroro | 추천 0 | 조회 362 | 날짜 00:01
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 649 | 날짜 2024.05.13
강등먹여드림 | 추천 0 | 조회 496 | 날짜 2024.05.13
My Rose | 추천 1 | 조회 844 | 날짜 2024.05.13
렉카말고'레카' | 추천 2 | 조회 1395 | 날짜 2024.05.13
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 169 | 날짜 2024.05.13
Saminet | 추천 0 | 조회 518 | 날짜 2024.05.13
Trust No.1 | 추천 6 | 조회 633 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 801 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 2024.05.13
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 345 | 날짜 2024.05.13
벌레학살자 | 추천 0 | 조회 1280 | 날짜 2024.05.13
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 814 | 날짜 2024.05.13

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.