본문

[정치] '조문 논란' 장혜영 "심상정 사과 솔직히 당황스러웠다"

일시 추천 조회 7121 댓글수 27

BEST
당 정체성이 흔들리는구만 망조가 들었네 ㅋㅋ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 23:50
BEST
박원순 서울대병원 빈소에 권영길 님 오셨던데 거의 노인이 다되셨음. 한국의 진보정치가 어떻게 여기까지 왔는데 권영길님 살림살이 좀 나아졌습니까, 강기갑님 공중부양, 통합진보당 사태, 다 망하는거 노회찬,심상정이 근근히 버텨오다가 노회찬 사망... 왜 저렇게 민심과 안드로메다로 떨어져버렸냐.
hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.14 23:54
BEST
이래서 젊은피가 필요하지만 바로 채용하는게 아니라 지역의원부터 경험시켜서 키워야 한다니까.
잠자던곰 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 23:56
BEST
하긴 정신차릴거 같았으면 왜 그런 망조날 소리를 주절거렸겠냐...
블랙b | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.07.14 23:56
BEST
구,시 의원
잠자던곰 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 23:57
BEST

당 정체성이 흔들리는구만 망조가 들었네 ㅋㅋ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.14 23:50
BEST

박원순 서울대병원 빈소에 권영길 님 오셨던데 거의 노인이 다되셨음. 한국의 진보정치가 어떻게 여기까지 왔는데 권영길님 살림살이 좀 나아졌습니까, 강기갑님 공중부양, 통합진보당 사태, 다 망하는거 노회찬,심상정이 근근히 버텨오다가 노회찬 사망... 왜 저렇게 민심과 안드로메다로 떨어져버렸냐.

hanhogyu | (IP보기클릭)124.5.***.*** | 20.07.14 23:54
BEST

하긴 정신차릴거 같았으면 왜 그런 망조날 소리를 주절거렸겠냐...

블랙b | (IP보기클릭)175.118.***.*** | 20.07.14 23:56
BEST

이래서 젊은피가 필요하지만 바로 채용하는게 아니라 지역의원부터 경험시켜서 키워야 한다니까.

잠자던곰 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 23:56
BEST
잠자던곰

구,시 의원

잠자던곰 | (IP보기클릭)1.240.***.*** | 20.07.14 23:57
잠자던곰

그니까요.. 진보정당 외치면서 등장한게 몇년째인데, 아직도 사람 키울 시스템조차 없음...

코스모스창고 | (IP보기클릭)122.38.***.*** | 20.07.15 01:41

저사람은 정치를 중고딩 토론처럼 인식하는건가? 지금 사람들이 혼란 인 와중에 분노하는 사람과 상처받은 사람이 이렇게 많은 시점에 입을 놀리는 건지..분명 잘못된 점으로 ■■한 건 맞지만 그 이전에 아직은 고소한거고 확실한 판결이 나오기 전까진 어느정도 정치적 발언은 자중했어야지. 대표까지 나와서 사과하게 해놓고, 아직도 나대네

시린감자 | (IP보기클릭)103.51.***.*** | 20.07.15 00:01
시린감자

요새 중딩 토론도 저렇게 하면 점수 안나옴. 우리 애 토론 준비 보니까 기초 자료조사는 기본이고 상대방 대응을 예상한 플랜 A,B,C까지 준비하고 연습 몇 번하고 등교하던데.

foo@bar | (IP보기클릭)121.169.***.*** | 20.07.15 00:26

심상정 자신의 아집에 대해 후회하고 있을 듯

까리스망 | (IP보기클릭)182.228.***.*** | 20.07.15 00:01

소문들어보니 정의당 당 게시판 보니 기존 당원들이 나갈사람 나가라고 그러던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솎아내기 하는건가?

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.15 00:02
지금곧갈께

언니 대표직 내놔요~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팝콘 준비해야겠어요ㅋㅋ 딱 이느낌이네

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.15 00:05
지금곧갈께

지금 상황을 보고 성장통이라고 합니다. ㅋㅋ 누가 보면 신생 정당인줄 알겠음...

카라한 | (IP보기클릭)59.13.***.*** | 20.07.15 00:09

자기가 산 칼에 자기 등 뒤에 박히네

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 20.07.15 00:03

이제 심아줌마, 곧 당을 누구처럼 떠날 것 같네.. 민생 뭐시기.. 그거 하더라.. 자리 없던데.

딸꾹딸꾹흐음 | (IP보기클릭)210.126.***.*** | 20.07.15 00:13

한ㅁㅁ 꺼지라는 당원 있는거보니 "그 년" 들과 "트페미 년" 들이 당원가입 했나보군. 그래 그렇게 메갈리안당 되라. 노동과 최하층을 이끌면서 대변해왔던 정의당도 이제는 메갈리안당으로 확고하게 자리매김 하는거야.

누님천당로리지옥 | (IP보기클릭)210.99.***.*** | 20.07.15 00:15
누님천당로리지옥

4선 당대표를 들이받네 ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 쟤들이 심상정 앞에서 ‘언니 저 맘에 안들죠?’ 드립만 치면 완벽할듯 합니다

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.15 00:18

아이로 꼬시다 심상정

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.07.15 00:16

결론은 심상정은 마음에도 없는 사과를 한거네

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)221.132.***.*** | 20.07.15 00:17

서울대 정치동아리가 또...

우캿캿 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 04:03

심상정은 자기 우군으로 페미를 영입했는데 그들에 의해 입지가 더 좁아지는 건가

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.07.15 04:36

ㅋㅋㅋㅋ정치동아리 수준 다음엔 아예 없어질일 밖에 안남았음

『라이언』 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 07:13

뭐든지 끝물에 가면 꼭 극단으로 가거든 페미들이 당을 극단으로 몰고 가는거 보니 정의당 끝물인가보다

늑대소년켄 | (IP보기클릭)210.218.***.*** | 20.07.15 07:18

자업자득

엑플박스 | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.07.15 07:55

심상정은 무슨 취미가 숙주냐? 민노당,통합진보당 할때는 NL들한테 숙주노릇 해주고 정의당 할때는 메갈 꼴페미들 숙주노릇 해주네 ㅋㅋ지가 본체인줄 착각하고 있다는게 더 웃기지만

비긴이계인 | (IP보기클릭)211.210.***.*** | 20.07.15 09:06

역시 꼴페미는 뒤에서 칼 꽃는거 잘하는구나

Lie On | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.07.15 09:40

저러라고 둘째메갈뽑아놓은거자너 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ존나 명불허전 ㅋㅋ

루리웹-8774604684 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.07.15 10:18

저런 거 보면, 심상정이 저 동네 안에선 그나마 정치인 같은 정치인이었던 모양임ㅋㅋㅋ 정의당은 심상정 유통기한 다 되면 자연스럽게 원외로 밀려날듯.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 20.07.15 10:54
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST