본문

[사회] 원희룡 "2022년 집권 못하면 통합당 없어져..부동산·교육서 승부"

일시 추천 조회 1548 댓글수 24

BEST
부동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.15 12:11
BEST
교육이라니...국정교과서 진행하던건 어느당...?
개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.15 12:14
BEST
사라졌으면 정말 좋겠네요
하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.07.15 12:17
BEST
빚내서 부동산 사라고한 세키들이 ㅋ 이놈들은 병크는 계속되
리플렉스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 12:28
BEST
애쓴다.. ㅉㅉ
백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.15 12:11
BEST

부동산 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.07.15 12:11
지금곧갈께

최경환이 어느당 출신이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Walther PPK | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.07.15 12:58
BEST

애쓴다.. ㅉㅉ

백귀야행 | (IP보기클릭)124.199.***.*** | 20.07.15 12:11

승부는 뭔 승부냐 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.07.15 12:12

열심히 해봐 ㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.07.15 12:14
BEST

교육이라니...국정교과서 진행하던건 어느당...?

개발바닥🎗달바라기 | (IP보기클릭)211.34.***.*** | 20.07.15 12:14

지가 뭐라고 저러냐

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.07.15 12:15

의료민영화 쳐해봐

높은나무高木 바른남자正雄 | (IP보기클릭)183.100.***.*** | 20.07.15 12:17
BEST

사라졌으면 정말 좋겠네요

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.07.15 12:17
하찮은 낚시

어차피 또 이름만 바꾸고 애들 그대로모임 ㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 20.07.15 12:37

부동산은 역대 성향 상관없이 대책 나오면 지지율 내려감.

Wyvernliver | (IP보기클릭)61.78.***.*** | 20.07.15 12:20

선동과 날조로 승부

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.07.15 12:20

빨리없어져라 경쟁력있는 당이 새로 생겨야 하는데 걸리적거려. 추한것들

렉시벨 | (IP보기클릭)180.231.***.*** | 20.07.15 12:24

국회의원 안 될것 같으니까 고향으로 가셨다가 고향에서도 당 없이 나가서 도지사 한 사람이 누구던가요 아무리 인물이 없다지만 너 님은 아닌 듯 합니다

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.07.15 12:27
BEST

빚내서 부동산 사라고한 세키들이 ㅋ 이놈들은 병크는 계속되

리플렉스 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.07.15 12:28

예언가야? ㅋㅋ

볼륨최대로 | (IP보기클릭)220.230.***.*** | 20.07.15 12:33

이런게 g랄 옆차기한다 하지. 지금 잘하고 있어 부동산 같은 경우에는 집값 잡는것도 있고 세수확보 목적도 있지만 결국에는 시간이 걸리는 작업임. 거기에 지금 법인세를 일반세와 같이 올린다고 해서 연예인들 울상임. 제일 많음. 연예인들 실제 개인 3~4 내는걸 지들은 법인 만들어서 0.7% 내고 있었음. 그러니 엄청 폭리를 취하지. 거기다 임대료가 수백에서 수천이여 상가마다 나중에 시장에 쏟아 질수 있으면 나야 좋지. 뭐 물론 기회 보는 사람들이 한둘이 아니겠지만

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.07.15 12:40

제주도민이 원하면 민주당으로 갈 수도 있다 하던 쓰레기임

상훈0523 | (IP보기클릭)221.162.***.*** | 20.07.15 13:00

인마 지가 대권후보인줄로 자뻑하고 있네

겐조산조 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.07.15 13:12

쟤들보다는 좀 나은 애들이 대체하겠죠, 그래봤자 안철수, 유승민 이런 쪽일텐데, 얘들도 지지층이 통합당이 베이스라 정치 방향성에서 근본적으로 큰 차이를 낼 수 없는 한계 때문에, 앞으로도 이쪽 세력이 정권 잡을일은 없을거 같군요.

루리웹-6472907110 | (IP보기클릭)14.63.***.*** | 20.07.15 13:31

부동산이야 현정권도 실패중이라 그렇다쳐도 교육??

대장인듯 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 13:44

아무리 그래도 니네는 안찍어

comewhatmay | (IP보기클릭)39.117.***.*** | 20.07.15 13:48

쇼부라고 할려다 승부로 바꿨냐 희롱아?

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.07.15 13:54

부동산은 니미 니들꺼 다 처분하고나서부터 이야기 시작하면 안될까?

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:16
위로가기
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 159 | 날짜 08:10
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 229 | 날짜 08:09
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 205 | 날짜 07:49
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 404 | 날짜 07:46
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 594 | 날짜 06:35
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 325 | 날짜 06:32
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 297 | 날짜 06:27
말리스미제르 | 추천 8 | 조회 985 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 43 | 조회 4030 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 2 | 조회 2956 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 2301 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 841 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 783 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 791 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 2 | 조회 2502 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 4 | 조회 807 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 977 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1031 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 569 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1922 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 689 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 9 | 조회 977 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 2500 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 636 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 522 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 582 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST