본문

[사회] 한국판 뉴딜 160조 붓는다…“증세 불가피”(종합)

일시 추천 조회 1759 댓글수 10

BEST
시발 고소득자나 대기업 법인세 강화도 얘기했는데 부가세만 언급하는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔도 없는사람들 종부세 걱정하게 하려는 의도
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.15 13:46
BEST
몇십억짜리 부동산 가지고 있나보네? 와 부럽다
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.15 14:05
BEST
이거 공기업 부체늘어나던거 어떻게 끝난는지 아는사람 있음? 어느순간 뉴스에서 사라졌던데
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.15 13:48
BEST
12억이상
godfather | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.07.15 13:46
BEST
MB 자원외교 '잔혹사' 반면교사 삼아야 https://news.v.daum.net/v/20200512161206390
십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.15 13:47

그래서 부동산 가격 올려서 세금 늘리는건가?

크크코코 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.07.15 13:45
BEST
크크코코

12억이상

크크코코

맞습니다

루리웹-6937964822 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.07.15 13:48
크크코코

기승전부동산

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.07.15 14:03
BEST
루리웹-6937964822

몇십억짜리 부동산 가지고 있나보네? 와 부럽다

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.07.15 14:05
끼요요요요옷

무주택 10년차 장기전세 노리는 개서민인데.. 니들 솔직히 결혼 안한 방구석 백수지?. 부동산 지금 니들이랑 상관없는거 같지?

루리웹-6937964822 | (IP보기클릭)49.167.***.*** | 20.07.18 23:07
BEST

시발 고소득자나 대기업 법인세 강화도 얘기했는데 부가세만 언급하는 기레기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개뿔도 없는사람들 종부세 걱정하게 하려는 의도

BEST

MB 자원외교 '잔혹사' 반면교사 삼아야 https://news.v.daum.net/v/20200512161206390

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.15 13:47
BEST
십만년백수

이거 공기업 부체늘어나던거 어떻게 끝난는지 아는사람 있음? 어느순간 뉴스에서 사라졌던데

십만년백수 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.07.15 13:48

서울에 집있으면 다 부자지 세금 좀 많이 내주셈

나츠와 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.07.15 14:11
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST