본문

BEST 펼치기
BEST 접기

종부세 최고세율 6%로 올려도 개인 납부자는 ‘20명 이하’

글꼴
-
+
100%

종부세 최고세율 6%로 올려도 개인 납부자는 ‘20명 이하’

https://www.vop.co.kr/A00001500710.html

김진애 “세금폭탄? 매우 과장된 주장, 주택 투기 막기에 여전히 낮은 수준”

BEST
종부세 내도 되니 저기에 포함 되고 싶네...
은빛 바람 | 183.97.***.*** | 20.07.15 14:59
BEST
종부세 내보고 싶다...
끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 20.07.15 15:08
BEST
웃긴게 종부세 올리면 나라망한다는 분들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
타도일베메마드 | 121.130.***.*** | 20.07.15 15:15
BEST
1주택 실거주자는 아무런 피해없음 님이 말하는거 다들어줌 아 마지막 비싼집 30억이상은 안됨 이건 기레기다 똑똑한 집한체라는 프레임으로 정부를 놀려먹다 규제를 받은거라 욕할려면 기레기를 욕하기 바램
십만년백수 | 221.167.***.*** | 20.07.15 16:32

이게 직수효과로 가는 제일 빠른 길 같기도하고

평생솔로[토착왜구삭제] | 119.194.***.*** | 20.07.15 14:58
BEST

종부세 내도 되니 저기에 포함 되고 싶네...

은빛 바람 | 183.97.***.*** | 20.07.15 14:59
BEST

종부세 내보고 싶다...

끼요요요요옷 | 112.160.***.*** | 20.07.15 15:08

정책 관련 정보는 국민들이 상황 판단 할수 있게 구체적인거 까지 설명 해줘야 할듯

damnedone | 211.36.***.*** | 20.07.15 15:10

시발 종부세도 못내는 ㅈ 같은인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | 14.7.***.*** | 20.07.15 15:12
BEST

웃긴게 종부세 올리면 나라망한다는 분들 개많음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타도일베메마드 | 121.130.***.*** | 20.07.15 15:15
타도일베메마드

자기도 언젠간 낼 수 있을거라는 허황된 꿈 꾸는 중인듯

마리s | 112.149.***.*** | 20.07.15 15:39

종부세 내야 서민이잖아. 서민되고 싶다.

Maria- | 58.123.***.*** | 20.07.15 15:16

종부세는 어차피 몇명 안 됨. 2채 이상 보유한 다주택자에 대한 보유세 강화가 핵심임. 이걸 하느냐 마느냐, 그리고 세율을 어떻게 하느냐? 에 따라서 이 정부의 부동산 정책의 지향점이 무엇인지 정확하게 알수 있겠지.

플랭클린 | 210.96.***.*** | 20.07.15 15:28

1주택자만 살려줬음 좋겠네요. 1주택자야 집을 팔아야 돈이지 살고 있는데 집이 오르던 떨어지던 내가 사는건 바뀌는게 없으니까요. 아니면 10년~20년 실거주 했으면 보유세 감면 해주던지요. 저렇게 오래살았는데 집팔고 얼마나 멀리 싼데로 가란건지.. 정부가 목적을 정확하게 해줬으면 좋겠습니다. 주택을 투자/투기로 보는 사람을 타겟으로 해야지 장기거주 하는 사람까지 휩쓸려선 안된다고 봐요. 그게 비싼집이던 싼집이던간에요.

지이 | 14.33.***.*** | 20.07.15 16:11
BEST
지이

1주택 실거주자는 아무런 피해없음 님이 말하는거 다들어줌 아 마지막 비싼집 30억이상은 안됨 이건 기레기다 똑똑한 집한체라는 프레임으로 정부를 놀려먹다 규제를 받은거라 욕할려면 기레기를 욕하기 바램

십만년백수 | 221.167.***.*** | 20.07.15 16:32

제가 블랙팬서처럼 돈이 많았으면 그냥 컨테이너 집을 일억채 퍼 부어서 다주택자 다 고사 시키고 싶네요.

정예아쿠시즈교도 | 110.70.***.*** | 20.07.15 17:47

댓글은 로그인 후 이용 가능합니다.
목록보기

위로가기
레인보우 | 추천 0 | 조회 0 | 날짜 20:13
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 6 | 날짜 20:08
크로다 냥 | 추천 0 | 조회 96 | 날짜 20:03
유르군 | 추천 7 | 조회 107 | 날짜 20:01
산들바람공기 | 추천 3 | 조회 458 | 날짜 19:50
데이비드비숍 | 추천 14 | 조회 829 | 날짜 19:47
국제파 | 추천 2 | 조회 200 | 날짜 19:44
툼스툼스 | 추천 0 | 조회 35 | 날짜 19:40
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 398 | 날짜 19:40
툼스툼스 | 추천 3 | 조회 211 | 날짜 19:39
오페라 소프트웨어 | 추천 0 | 조회 524 | 날짜 19:32
오페라 소프트웨어 | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 19:30
두려운사나이 | 추천 4 | 조회 965 | 날짜 19:29
오페라 소프트웨어 | 추천 0 | 조회 123 | 날짜 19:28
블랙살라딘 | 추천 1 | 조회 585 | 날짜 19:27
툼스툼스 | 추천 3 | 조회 144 | 날짜 19:27
두려운사나이 | 추천 0 | 조회 209 | 날짜 19:23
툼스툼스 | 추천 1 | 조회 557 | 날짜 19:21
툼스툼스 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 19:17
781775 | 추천 2 | 조회 369 | 날짜 19:15
툼스툼스 | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 19:14
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 578 | 날짜 19:11
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1148 | 날짜 19:07
781775 | 추천 4 | 조회 695 | 날짜 19:06
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 165 | 날짜 19:05
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 1035 | 날짜 18:53
Walther PPK | 추천 10 | 조회 620 | 날짜 18:48
데이비드비숍 | 추천 18 | 조회 1015 | 날짜 18:43

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST