본문

BEST

[사회] 비 피해에 4대강 사업 재평가?

일시 추천 조회 2857 댓글수 12

BEST
사대강 시작 할때 빼고 녹조라떼 부터 해서 평가가 좋았던 적이 있던가...?
은빛 바람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 13:47
BEST

재평가? 사대강이 그냥 뻘짓인줄 알았는데 그레이트 뻘짓이라는 재평가?
=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.10 13:53
BEST
정진석이고 나발이고 좀 뭐도 아닌애들은 입좀 다물었으면 좋겠음. 이런건 분명히 전문가의 영역인데 지 머리에서 나온 뇌피셜을 가지고 떠든다는게 웃김. 한긴 역사의 역도 모르는 색히들이 국정교과서 하자면서 역사학자들을 무시했던 족속들이니. 뭘 떠들려면 전문적 지식을 갖추거나 아니면 전문가를 내세우거나 아니면 전문가의 주장을 이해라도 하고 씨부려라...
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.10 13:50
BEST
뭔 개소리야. 4대강 사업하느라고 강 밑바닥 긁어내고 둑 제대로 쌓지도 못하고 모래더미로 허허벌판 만드는 짓만 안했어도 지금쯤 피해 더 줄었을 거다. 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관광학도들이라면 4대강이 얼마나 큰 삽질인지 다 공부했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:04
BEST
원래 꼰대들이 겉핥기식으로 아는 주제에 전문가보다 내가 더 안다는 식으로 주변 말 씹고 아는척, 오지랖 다함.
루리웹-7472865301 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.08.10 13:52
BEST

사대강 시작 할때 빼고 녹조라떼 부터 해서 평가가 좋았던 적이 있던가...?

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.10 13:47
BEST

정진석이고 나발이고 좀 뭐도 아닌애들은 입좀 다물었으면 좋겠음. 이런건 분명히 전문가의 영역인데 지 머리에서 나온 뇌피셜을 가지고 떠든다는게 웃김. 한긴 역사의 역도 모르는 색히들이 국정교과서 하자면서 역사학자들을 무시했던 족속들이니. 뭘 떠들려면 전문적 지식을 갖추거나 아니면 전문가를 내세우거나 아니면 전문가의 주장을 이해라도 하고 씨부려라...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.08.10 13:50
BEST
말리스미제르

원래 꼰대들이 겉핥기식으로 아는 주제에 전문가보다 내가 더 안다는 식으로 주변 말 씹고 아는척, 오지랖 다함.

루리웹-7472865301 | (IP보기클릭)123.143.***.*** | 20.08.10 13:52

애미ㅋㅋㅋㅋ

[탕!]김재규 | (IP보기클릭)61.32.***.*** | 20.08.10 13:52

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.10 13:53
BEST

재평가? 사대강이 그냥 뻘짓인줄 알았는데 그레이트 뻘짓이라는 재평가?

=ONE= | (IP보기클릭)61.81.***.*** | 20.08.10 13:53

재평가 는 평가 = 세금 날리고 실속 없었다

푸른머리 무 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.10 13:56

기레기들 ㅅㅂ....

virus.lee | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.10 13:58

사대강이 필요 없는게 아니라.. 오히려 피해를 키운 그레이트 시X 사업이구나..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.08.10 13:58
BEST

뭔 개소리야. 4대강 사업하느라고 강 밑바닥 긁어내고 둑 제대로 쌓지도 못하고 모래더미로 허허벌판 만드는 짓만 안했어도 지금쯤 피해 더 줄었을 거다. 이런 미친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 관광학도들이라면 4대강이 얼마나 큰 삽질인지 다 공부했을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:04

내가 미쳤지 ㅋㅋㅋ 한강도 대운하가 그럴듯해 보였었다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 당시 수문 엘레베이터라는 방식에 관광자원으로 좋겠다 싶었으나... 강하류 수심이 크루즈는 커녕 나룻배 간신히 띄울정도였다는 사실알고 충격먹었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직도 이딴 개소리를 언론에서 직접 홍보해주는구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

주이theluv | (IP보기클릭)210.180.***.*** | 20.08.10 14:05

“오히려 보는 홍수 위험을 증가시키는 구조물”

눈꽃사슴 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.10 14:12
위로가기
인증글 전체
공지
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 18 | 조회 2067 | 날짜 00:22
昏庸無道 | 추천 13 | 조회 2251 | 날짜 00:22
SF WARRIORS | 추천 18 | 조회 2862 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 35 | 조회 2659 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 19 | 조회 2557 | 날짜 2024.04.22
퍼셉터 | 추천 35 | 조회 4021 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 27 | 조회 2252 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 14 | 조회 1675 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 38 | 조회 4314 | 날짜 2024.04.22
majinsaga | 추천 32 | 조회 2692 | 날짜 2024.04.22
지정생존자 | 추천 15 | 조회 1513 | 날짜 2024.04.22
냐이헬게른 | 추천 16 | 조회 2039 | 날짜 2024.04.22
솔다방의악몽 | 추천 20 | 조회 1821 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 21 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.22
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 1866 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 30 | 조회 4163 | 날짜 2024.04.22
사라센족 | 추천 13 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.22
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1563 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 21 | 조회 2190 | 날짜 2024.04.22
루드리버 | 추천 14 | 조회 1691 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 26 | 조회 2002 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 25 | 조회 3185 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 3396 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 22 | 조회 3088 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1482 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 28 | 조회 4703 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 1547 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST