본문

[사회] 논객 진중권, 중앙일보서 매주 만납니다

일시 추천 조회 7810 댓글수 54

BEST
한송이 국화꽃을 구걸하기 위해 봄부터 소쩍새는 그렇게 울었나 보다
hanhogyu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.11 10:11
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 짝짓기 구애를 했는데 결국 일자리 찾았네 돈 걱정은 없으시겠다
Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 10:12
BEST
취직하셨네?
가떠니 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.08.11 10:10
BEST
츄오닛뽀 논객으로 취직했구나 자동 믿거권 획득했네 ㅋㅋㅋㅋ
하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.08.11 10:16
BEST
온갖 꼴값은 다떨다 간곳이ㅋㅋㅋ
Beobolf | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.08.11 10:16

논객ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

고모고모부 | (IP보기클릭)27.35.***.*** | 20.08.11 10:10
BEST

취직하셨네?

가떠니 | (IP보기클릭)175.206.***.*** | 20.08.11 10:10

졷중동 논객으로 바꺼라 진보는 개뿔 적폐한테 꼬랑지 흔들어서 밥벌이하는 주제에 ㅋㅋㅋㅋ

시라노gs | (IP보기클릭)60.197.***.*** | 20.08.11 10:10
BEST

한송이 국화꽃을 구걸하기 위해 봄부터 소쩍새는 그렇게 울었나 보다

hanhogyu | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.11 10:11

취업소식 ㅋㅋ

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.08.11 10:12
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 짝짓기 구애를 했는데 결국 일자리 찾았네 돈 걱정은 없으시겠다

Saariselkä | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 10:12
BEST

츄오닛뽀 논객으로 취직했구나 자동 믿거권 획득했네 ㅋㅋㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.08.11 10:16
BEST

온갖 꼴값은 다떨다 간곳이ㅋㅋㅋ

Beobolf | (IP보기클릭)49.50.***.*** | 20.08.11 10:16

이제 최총장에 이어 중앙일보에도 충성을 다하겠구만 척척쪼다가 꼴에 의리는 있더라고 ㅋㅋ

P1AJStyles | (IP보기클릭)221.164.***.*** | 20.08.11 10:18
P1AJStyles

조국 통수친거 보면 의리가 있는지도 의심스러운데...아 돈에 대한 의리는 있나 ㅋㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)112.222.***.*** | 20.08.11 10:31
하이~깐프

돈주면 개가 되더라구요

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.11 20:54

똥 + 똥

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.08.11 10:19

제자리 찾아가셨네

루리웹-9737205417 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.08.11 10:20

드디어 일거리 찾았군..ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.08.11 10:21

진중앙

一ノ瀬志希 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.08.11 10:22

머..적당히 상대방 까다가 맘에 안들면 중앙도 까서 나올꺼 같음...

마이트 | (IP보기클릭)112.162.***.*** | 20.08.11 10:22
마이트

전혀 최성해떄 보면 더빨면 더 빨았지

양중김씨 | (IP보기클릭)115.41.***.*** | 20.08.11 10:26
마이트

돈주면 절대 안깜

나는_누구냐 | (IP보기클릭)14.32.***.*** | 20.08.11 20:54

어휴.... 할많하않...

박봉출 | (IP보기클릭)59.27.***.*** | 20.08.11 10:24

자신이 그렇게 까대단 조중동에 들어간 자체만으로 이미 부끄러운 정도를 넘어섰음

루리웹-LEGEND | (IP보기클릭)121.183.***.*** | 20.08.11 10:24

.

MONOKUMA | (IP보기클릭)221.152.***.*** | 20.08.11 10:25

잘어울린다ㅋㅋ 천직찾았구만

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 10:28

취업할려고 별 짓거리를 다했는데 이제서야... 돈 벌려고 소쩍새는 봄부터 그렇게 울었나보다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6580653220 | (IP보기클릭)121.141.***.*** | 20.08.11 10:31

먼길을 돌아서 결국 자기자리 찾아가는거지 정의당, 혹은 마이너한 소수세력 코스프레 하느라 고생많았다. 개똥밭 열심히 굴러라

雪風 Maive | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.08.11 10:31

조만간 태극기 집회에서도 볼 듯 하네요

anotherW | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.08.11 10:31

드디어 자리 잡으셨네 내가볼때 지금까지 헛소리 한거 자기 몸값 올리려고 한거 같네 ㅋㅋ

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.08.11 10:35

저런 인간이 ㅇㅈㅁ 옹호하더라구요 ㅋㅋ

룸내대표찢성호 | (IP보기클릭)1.217.***.*** | 20.08.11 10:35

용비어천가 대상이 최씨 윤씨 홍씨까지 척척석사 비대질 스펙트럼이 넓어지겠네

낙천곰 | (IP보기클릭)211.226.***.*** | 20.08.11 10:38

백수탈출 했네

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.08.11 10:39

이야.. 조상님들이 변절한 친일파 보는 기분이 이러했을까

주말의명화 | (IP보기클릭)121.149.***.*** | 20.08.11 10:40
주말의명화

변절이아니라 그냥 싹수가보인거라 여김 첨봤을때도 저런인간인지라

소년君2 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.08.11 10:45
소년君2

대충 이승만이 일본제국의 하수인이 된 걸 보는 느낌이라 보면 되겠지

막장발컨2 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.08.11 11:19

오! 진교수 환영합니다 ㅎㅎ

Sirbine | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 10:46

예전부터 사상전향한 놈들이 원래 그쪽 진영이었던 놈들 보다 훨씬 악랄하고 인간말종들이었다고 하죠. 자신의 변절을 합리화 해야 하는데, 그걸 위해선 더욱 악랄하고 열성적으로 날뛰어야 하니깐ㅋㅋㅋㅋ 조만간 베츙이 언어 마구 써재끼는 석사 나부랭이를 볼 수 있을 겁니다ㅋㅋㅋㅋ

transcis | (IP보기클릭)163.152.***.*** | 20.08.11 10:52

어정쩡한 위치에서 멍멍이 소리 계속 하는거보다 차라리 저기 기어 들어가서 짖어주면 무시하기엔 딱좋지.

제대로해라좀 | (IP보기클릭)116.124.***.*** | 20.08.11 10:54

ㅋㅋㅋㅋ 성공했네

호레기 | (IP보기클릭)14.36.***.*** | 20.08.11 10:59

유유상종 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.08.11 11:03

취업 축하 ㅋㅋㅋㅋ

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 20.08.11 11:15

환장의 콜라보 ㅋㅋㅋ 이제 백수라고 그만 놀릴께~

자칼의날 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.08.11 11:20

우파논객 진중권

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.08.11 11:33

진보를 자처했지만 거기서 잘나가니까 정의로운 척 했던것. 결국 김문수 이런인간들이랑 똑같은 엘리트 기회주의자.

파이날둠조선 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 11:38

네 다음 쓰레기

파이날둠조선 | (IP보기클릭)106.245.***.*** | 20.08.11 11:43
마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.08.11 11:47

니 후배 변희재가 더 똑똑한거 같냐 ㅋㅋㅋ

우르속 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.08.11 11:56
우르속

더 똑똑한 거 맞는듯

★샤우드★ | (IP보기클릭)14.46.***.*** | 20.08.11 11:59

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 더 믿고 거르는 '중앙일보' 진중권이네 ㅋㅋㅋ

늑대 | (IP보기클릭)118.221.***.*** | 20.08.11 12:03

진석사 후배 변듣보 가 부들부들 거릴거다.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 20.08.11 12:05

방구석폐인놈 존내 기세등등하겠네 ㅋ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 20.08.11 12:11

진짜 추하다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 난 이렇게 살지 말아야지

daydreamm | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.08.11 14:07

'진보논객의 유쾌한 논평'이라고 안해서 다행.ㅋㅋ

OldSnake | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.08.11 15:00

이 취업 함 할라고 여태 그 지랄 한 거였소 석사양반

Kaede Takagaki | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.08.11 15:06

-중-

月山明博 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 20.08.11 15:42

찐뽀들 종특이 잘 안쓰는 영어로 뭔가 있는척 하는거...

deiceed | (IP보기클릭)125.178.***.*** | 20.08.11 19:43

극우코인 전향 성공했네

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 20.08.11 20:07
위로가기
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 82 | 날짜 03:45
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 619 | 날짜 02:55
타츠마키=사이타마 | 추천 1 | 조회 1100 | 날짜 02:39
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 1357 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 1 | 조회 1605 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 375 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 2 | 조회 579 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 843 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 900 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 572 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 463 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1212 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 9 | 조회 602 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 5 | 조회 766 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 14 | 조회 1722 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 532 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 445 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 539 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 388 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 482 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 988 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 862 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 782 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 963 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST