본문

[정치] 장제원 "명확히 해명 안 해 논란 증폭..추미애 자승자박"

일시 추천 조회 4155 댓글수 20

BEST

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.15 20:18
BEST

하하 맞는 말씀입니다
ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.15 20:25
BEST
래퍼 아빠는 가만있는게 나을거 같은데 ㅋㅋ
돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.15 20:17
BEST
장제원 아들은 특검해야하지 않나. 음주운전에 운전자 바꿔치기까지 했는데 그게 어떻게 집유가 나와. 장제원이 뒤에서 압력 넣었는지 특검 필요하다고 봄.
폐인킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 20:23
BEST

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.15 20:29

느그 아들은?

부들맨 | (IP보기클릭)222.237.***.*** | 20.09.15 20:17

원래 켕기는놈이 목소리가 커진다

소년君2 | (IP보기클릭)220.94.***.*** | 20.09.15 20:17

넌 아들 문제에 아가리 닫아라

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)58.229.***.*** | 20.09.15 20:17

니 아들은?

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.15 20:17
BEST

래퍼 아빠는 가만있는게 나을거 같은데 ㅋㅋ

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.15 20:17
BEST

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.09.15 20:18

니아들 병역기록까봐! 이건 좌우를떠나서 팩트를 나왔는데도. ㅅㅂ 무릅수술한게죄인거아. 아픈게 죄. 정권이 기레기랑 안친한 죄. ㅅㅂ x같은 기레기언론들

리플렉스 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.15 20:20

니 음주운전은 그렇다 치고 공익인것부터 설명할래?

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.09.15 20:20
BEST

장제원 아들은 특검해야하지 않나. 음주운전에 운전자 바꿔치기까지 했는데 그게 어떻게 집유가 나와. 장제원이 뒤에서 압력 넣었는지 특검 필요하다고 봄.

폐인킬러 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 20:23
BEST

하하 맞는 말씀입니다

ashiwood | (IP보기클릭)221.139.***.*** | 20.09.15 20:25

다른 사람은 모르겠는데 아저씨는 가만히 있어야지

루리웹-9135782731 | (IP보기클릭)49.171.***.*** | 20.09.15 20:27
BEST

俠者barbarian | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.15 20:29

장재원이 누구? 아.. 아들 음주운전.

등빨간푼수끼 | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.09.15 20:34

그래서 왜 공익?

엥?.... | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.15 20:41

느그아들 집유방위대? 음주운전에 운전자바꿔치기인데 집유?

루리웹-16681367 | (IP보기클릭)211.176.***.*** | 20.09.15 21:07

애새끼나 애비 새끼나ㅋㅋㅋ

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.09.15 21:10

이런 말을 장제원이 한다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

싱와아 | (IP보기클릭)210.106.***.*** | 20.09.15 21:10

그래 음주사고에 운전자 바꿔치기한 놈 얘기지?

StreamW | (IP보기클릭)210.94.***.*** | 20.09.15 21:19

이런짓하는거보면 참 멘탈갑이야 보통 사람같았으면 개망나니 아들땜에 얼굴도 못들고 다녔을텐데 ㅎㅎ

루리웹-8931379489 | (IP보기클릭)124.53.***.*** | 20.09.16 00:06

뉴라이트 친일빨갱이 부산연합 대표 출신 장제원 니 아들 노엘(장용준) 음주운전 에 운전자 바꿔치기에 공익근무 판정을 받은건 뭔데?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.16 01:00
위로가기
인증글 전체
공지
사라센족 | 추천 28 | 조회 4524 | 날짜 2024.04.21
마블시빌워 | 추천 57 | 조회 6054 | 날짜 2024.04.21
SF WARRIORS | 추천 10 | 조회 4125 | 날짜 2024.04.21
솔다방의악몽 | 추천 11 | 조회 1608 | 날짜 2024.04.21
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1634 | 날짜 2024.04.21
BeWith | 추천 23 | 조회 5333 | 날짜 2024.04.21
귀찮다고 | 추천 27 | 조회 4890 | 날짜 2024.04.21
박주영 | 추천 16 | 조회 2000 | 날짜 2024.04.21
超勇者神 | 추천 22 | 조회 4248 | 날짜 2024.04.21
SF WARRIORS | 추천 16 | 조회 911 | 날짜 2024.04.21
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 2737 | 날짜 2024.04.21
昏庸無道 | 추천 19 | 조회 2817 | 날짜 2024.04.21
멍멍아 물어! | 추천 19 | 조회 5593 | 날짜 2024.04.21
sakurazuka | 추천 37 | 조회 7494 | 날짜 2024.04.21
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 3193 | 날짜 2024.04.21
박주영 | 추천 38 | 조회 4863 | 날짜 2024.04.21
Kingroro | 추천 16 | 조회 3935 | 날짜 2024.04.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2195 | 날짜 2024.04.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 36 | 조회 3351 | 날짜 2024.04.21
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 31 | 조회 2518 | 날짜 2024.04.21
majinsaga | 추천 15 | 조회 2701 | 날짜 2024.04.21
Trust No.1 | 추천 16 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.21
sainthans | 추천 13 | 조회 4500 | 날짜 2024.04.21
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 5592 | 날짜 2024.04.21
아더 | 추천 23 | 조회 4753 | 날짜 2024.04.21
멍멍아 물어! | 추천 11 | 조회 3973 | 날짜 2024.04.21
홍콩할배귀신 | 추천 21 | 조회 5794 | 날짜 2024.04.21
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 3550 | 날짜 2024.04.21

6 7 8 9 10

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST