본문

[사회] 먼저 실명 공개한 TV조선

일시 추천 조회 10293 댓글수 18

BEST
저런 거짓말과 억지를 하는 이유가 여러분들 열받으라고 하는게 아닙니다. 처벌과 효과가 명확하게 계산되고 보장되기 때문에 하는겁니다. 그 효과가 무엇입니까? 자꾸 지역감정 어쩌구 하면서 무식한 티를 내시는 분도 있는데 이게 지역감정조장하는겁니까? 이건 지능의 문제니까 지역혐오인지 그냥 문제를 표적지적 하는건지 잘 보세요 1. 밥상머리 교육받은 경상도민이 반드시 세뇌선동 당해줄거라는 믿음이 있으니까 당당한 거짓말 ,가짜뉴스, 억측을 반복적으로 집요하게 하는겁니다. 2. 일베츙들이 저런 가짜억측거짓말 기사를 근거삼아 정보를 재확산 시킵니다. 이 행동도 보장되다 보니까 그들에게 소스제공하는게 목적입니다. 3. 가짜뉴스 유투브 중독된 노인들에게 근거라면서 지면지랑 일볘에서 재가공된 가짜뉴스로 세뇌시킵니다. 4. 나중에 고소고발 들어가도 확신시킨 개인 몇몇의 처벌과 언론사의 가벼운 처벌로 끝난다는게 사실상 보장되어 있습니다. 이런 이유로 저런 가짜뉴스를 당당하게 하는거구요 그럼 가짜뉴스 퍼뜨리고 억측의 최초소스를 제공하는 국민의힘당의 언행이나 행동을 보세요 그 언행과 행동과 그거를 소스로 지자자들의 보장된 행동을 이끌어내는 의도적 행동들 있죠? 그게 바로 경상도민, 일볘츙, 노인들이 반드시 그렇게 움직일 멍청이라고 제가 아니라 바로 그들이 무시하고 혐오하고 이용한다는 겁니다. 똑바로 보세요 이런거 표적을 정확하게 지적하지 않으면서 백날 가짜뉴스 사라져야 하고 지역감정 하지말아야 한다고 외쳐보세요 왜 문제를 지적하면 그게 혐오가 됩니까?
치비™ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 01:08
BEST
아마 전수 조사를 해보면 가관일 것이다. 과거 황교안은 피부병 하나만으로도 "그럼 몸이 아픈데 군대에 가란 말이냐?" 하고 역정을 낸 바 있다. 그때 국당은 뭐라고 했는가?
달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.16 00:57
BEST

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.16 01:09
BEST
경상도민, 일볘츙, 노인들 문제를 표적지적하는게 혐오라면 저를 표적지적해서 뭐라하지 말고 그냥 허공에다가 지역감정 하지 말자고 쓰세요 신쳔지 표적질 하지 말고, 그냥 방역 잘 지키라고 허공에다가 외쳐보시라구요 지역이름만 나오면 닥치고 혐오래 진짜, 그러니까 쳐 당하지
치비™ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 01:10
BEST

일/베 벌레들도 방송 인터뷰 하며 얼굴 꼭 모자이크 해달라는 요청은 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 지 인생 끝장날건 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.16 01:19
BEST

아마 전수 조사를 해보면 가관일 것이다. 과거 황교안은 피부병 하나만으로도 "그럼 몸이 아픈데 군대에 가란 말이냐?" 하고 역정을 낸 바 있다. 그때 국당은 뭐라고 했는가?

달콤쌉싸름한 고독 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.09.16 00:57
BEST

저런 거짓말과 억지를 하는 이유가 여러분들 열받으라고 하는게 아닙니다. 처벌과 효과가 명확하게 계산되고 보장되기 때문에 하는겁니다. 그 효과가 무엇입니까? 자꾸 지역감정 어쩌구 하면서 무식한 티를 내시는 분도 있는데 이게 지역감정조장하는겁니까? 이건 지능의 문제니까 지역혐오인지 그냥 문제를 표적지적 하는건지 잘 보세요 1. 밥상머리 교육받은 경상도민이 반드시 세뇌선동 당해줄거라는 믿음이 있으니까 당당한 거짓말 ,가짜뉴스, 억측을 반복적으로 집요하게 하는겁니다. 2. 일베츙들이 저런 가짜억측거짓말 기사를 근거삼아 정보를 재확산 시킵니다. 이 행동도 보장되다 보니까 그들에게 소스제공하는게 목적입니다. 3. 가짜뉴스 유투브 중독된 노인들에게 근거라면서 지면지랑 일볘에서 재가공된 가짜뉴스로 세뇌시킵니다. 4. 나중에 고소고발 들어가도 확신시킨 개인 몇몇의 처벌과 언론사의 가벼운 처벌로 끝난다는게 사실상 보장되어 있습니다. 이런 이유로 저런 가짜뉴스를 당당하게 하는거구요 그럼 가짜뉴스 퍼뜨리고 억측의 최초소스를 제공하는 국민의힘당의 언행이나 행동을 보세요 그 언행과 행동과 그거를 소스로 지자자들의 보장된 행동을 이끌어내는 의도적 행동들 있죠? 그게 바로 경상도민, 일볘츙, 노인들이 반드시 그렇게 움직일 멍청이라고 제가 아니라 바로 그들이 무시하고 혐오하고 이용한다는 겁니다. 똑바로 보세요 이런거 표적을 정확하게 지적하지 않으면서 백날 가짜뉴스 사라져야 하고 지역감정 하지말아야 한다고 외쳐보세요 왜 문제를 지적하면 그게 혐오가 됩니까?

치비™ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 01:08
BEST
치비™

경상도민, 일볘츙, 노인들 문제를 표적지적하는게 혐오라면 저를 표적지적해서 뭐라하지 말고 그냥 허공에다가 지역감정 하지 말자고 쓰세요 신쳔지 표적질 하지 말고, 그냥 방역 잘 지키라고 허공에다가 외쳐보시라구요 지역이름만 나오면 닥치고 혐오래 진짜, 그러니까 쳐 당하지

치비™ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.09.16 01:10
치비™

글로 잘 풀어쓰시네요. 딱 이거죠 정말.

Hoonn | (IP보기클릭)115.93.***.*** | 20.09.16 01:22
치비™

정말 공감합니다. 그놈의 빌어먹을 밥상머리 교육... 휴, 서울 태생이지만 부모님이 경상도 출신이라 저도 20대후반까지 그 망할 교육받는 바람에 뒤늦게 정신 차렸죠. 최근 제 지인 중 젊은 애도 그 밥상머리 교육받고 자랐는데 놀랍게도 극우에다 일베까지 하더군요@_@ 지역감정이 아니라, 정말 그쪽 출신들은 어려서부터 근본없는 밥상머리 교육받으면서 세뇌에 가까운 인격이 형성되는 것 같아서 소름돋습니다. 이게 단순히 극우 정치인들만의 문제가 아니더라고요. 그냥 일심동체입니다. 정치인이나 그걸 지지하는 인간들이나. 당장 지지자 일반인 아무나 앉혀놔도 똑같은 워딩 나오고 똑같이 행동할 거라는 사실이 끔찍할 따름입니다.

착한젤리 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.16 08:34
BEST

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.09.16 01:09

이건 뭐 .... 50대 늙은 태극기부대들의 성경처럼 찍어대는구만..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)61.72.***.*** | 20.09.16 01:16
BEST

일/베 벌레들도 방송 인터뷰 하며 얼굴 꼭 모자이크 해달라는 요청은 하던데 ㅋㅋㅋㅋ 지 인생 끝장날건 아니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.09.16 01:19

와 무슨 사이비 종교집단 보는거 같네..

ANIMATER | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.16 03:28
ANIMATER

대깨박만 하겠노

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 07:54
ANIMATER

그러게요 정말 동감합니다. 진짜 올바른 소리 하셨습니다. 현재 흐름도 읽지 못하고 그저 가짜뉴스만 생성해 내는 꼴이 참... 언론사가 아니라 사이비 종교집단 같네요 ㄷㄷ. 쌍팔년도도 아니고 기록에 다 남는데 말이죠.

청송녹죽 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.16 08:58
배틀레인저

님도 잘못 읽었고

ANIMATER | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.16 09:53
청송녹죽

님도 잘못 해석하셨네요 지금 이상황같이 다들 자신들이 믿고싶은것만 믿고 다른걸 배척하는 현시국과 같아 씁쓸하기만 합니다

ANIMATER | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.16 09:57
ANIMATER

맞는 말씀이십니다. 정말 동감합니다. 현시국이 어케 돌아가는지도 모르고 그저 옛날처럼 자기들이 믿고싶은것만 믿고 현실은 배척하고 있죠. 정말 언론사 자격이 있는지 ㅉㅉ.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.16 09:59
청송녹죽

ㅎㅎㅎ 님 덕분에 아침부터 웃었어요 재미있는 분 이시네요

ANIMATER | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.16 10:04
ANIMATER

한 사람의 하루의 시작을 기분좋게 시작할 수 있도록 만들었다니 저도 정말 웃음이 절로 나오네요.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.16 10:05
청송녹죽

네 좋은하루되세요

ANIMATER | (IP보기클릭)122.44.***.*** | 20.09.16 10:18
ANIMATER

넵. 좋은하루되세요.

청송녹죽 | (IP보기클릭)210.107.***.*** | 20.09.16 10:26
위로가기
인증글 전체
공지
Kingroro | 추천 16 | 조회 2919 | 날짜 2024.04.17
용산술돼지🐷 | 추천 26 | 조회 2757 | 날짜 2024.04.17
오스틴매니아!! | 추천 21 | 조회 859 | 날짜 2024.04.17
Watanabeyou | 추천 21 | 조회 2136 | 날짜 2024.04.17
조국의역습 | 추천 10 | 조회 711 | 날짜 2024.04.17
조국의역습 | 추천 22 | 조회 3466 | 날짜 2024.04.17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 13 | 조회 1031 | 날짜 2024.04.17
홍콩할배귀신 | 추천 13 | 조회 1943 | 날짜 2024.04.17
조국의역습 | 추천 22 | 조회 1498 | 날짜 2024.04.17
십만년백수 | 추천 15 | 조회 842 | 날짜 2024.04.17
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 18 | 조회 2668 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 18 | 조회 3680 | 날짜 2024.04.17
SF WARRIORS | 추천 9 | 조회 1026 | 날짜 2024.04.17
짱구싸이언스 | 추천 18 | 조회 2403 | 날짜 2024.04.17
중고딘알라서점 | 추천 22 | 조회 1196 | 날짜 2024.04.17
781775 | 추천 14 | 조회 873 | 날짜 2024.04.17
Kingroro | 추천 23 | 조회 816 | 날짜 2024.04.17
니가가라 와이하 | 추천 38 | 조회 3416 | 날짜 2024.04.17
안유댕 | 추천 55 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.17
안유댕 | 추천 29 | 조회 3318 | 날짜 2024.04.17
박주영 | 추천 17 | 조회 1631 | 날짜 2024.04.17
박주영 | 추천 10 | 조회 798 | 날짜 2024.04.17
쇼팽매니아 | 추천 27 | 조회 3752 | 날짜 2024.04.17
귀찮다고 | 추천 21 | 조회 7080 | 날짜 2024.04.17
link | 추천 33 | 조회 2613 | 날짜 2024.04.17
majinsaga | 추천 39 | 조회 7208 | 날짜 2024.04.17
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 28 | 조회 2674 | 날짜 2024.04.17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST