본문

[사회] 전화로 휴가 연장한 육군 병사 4년간 총 3137명 확인

일시 추천 조회 3867 댓글수 17

BEST
국짐말대로면 3천여명이 다 황제휴가를 누렸네?
TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.16 13:00
BEST
ㅋㅋㅋㅋ 하태경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미필이 나대다가 ㅋㅋ
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.16 13:01
BEST
국짐당 저 ㅂㅅ새끼들 때문에 이제 확실한 병가사유가 있어도 못나가는 병사들 늘어날듯
벨톨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.16 13:01
BEST
방산 비리 조사로 국방력이 약화된다며 국방부 쉴드치던 버러지 새끼들이 왜 이런 사안에 대해선 국방부 말을 귓등으로도 안들을려고 하는걸까요
unotme | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.16 13:00
BEST
수술이라든지 가족상이라든지... 이유 있으면 누구나 된다니까... 알면서 계속 써제끼는 기레기들 격하게 증오한다 개쓰레기놈들
나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.16 13:06

황제특례의 나라 ㄷㄷ하네요

아야어여오요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.16 12:58
BEST

국짐말대로면 3천여명이 다 황제휴가를 누렸네?

TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.16 13:00
BEST

방산 비리 조사로 국방력이 약화된다며 국방부 쉴드치던 버러지 새끼들이 왜 이런 사안에 대해선 국방부 말을 귓등으로도 안들을려고 하는걸까요

unotme | (IP보기클릭)125.141.***.*** | 20.09.16 13:00
BEST

국짐당 저 ㅂㅅ새끼들 때문에 이제 확실한 병가사유가 있어도 못나가는 병사들 늘어날듯

벨톨 | (IP보기클릭)121.135.***.*** | 20.09.16 13:01
벨톨

아프면 잘 치료해서 복무하는 분위기를 조성해야하는데 국짐논리면 아파도 억지로 복무해라라 진짜 병가쓰기 힘들어질듯

TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.09.16 13:04
BEST

ㅋㅋㅋㅋ 하태경 ㅋㅋㅋㅋㅋ 미필이 나대다가 ㅋㅋ

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.09.16 13:01

3137명이나 특혜 받았네요 수사해야 되는거 아닌가요?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.09.16 13:02

국방부가 주작질했음. 암튼 주작질했음

하이~깐프 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.16 13:03

황제가 3000명 어우야

평생솔로[토착왜구삭제] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.09.16 13:03
BEST

수술이라든지 가족상이라든지... 이유 있으면 누구나 된다니까... 알면서 계속 써제끼는 기레기들 격하게 증오한다 개쓰레기놈들

나는_누구냐 | (IP보기클릭)221.165.***.*** | 20.09.16 13:06

애초에 군부대 문제 생기면 연대책임 물어서 쉬쉬 하고 넘어가는데 전화 하면 당연히 해주지 몇시간 휴가 늦게 들어와도 기합으로 끝나는구만 몇분 늦었다고 미복귀라고?

젠거 | (IP보기클릭)218.149.***.*** | 20.09.16 13:08

황제가 3천명이나? 황제 드럽게도 흔한데 요즘은 흔해빠진=황제 라고하는가봐

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 20.09.16 13:11

3000명분 다 압수수색해야지 ㅋㅋㅋ

근묵자흑 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.09.16 13:11

이야~ 3천명 한번에 빵에 보내는 초유의 사태가~!

ZioMatrix | (IP보기클릭)110.12.***.*** | 20.09.16 13:13

미필이니 저게 당연한건지 모르지 대대장(중령)급에서도 지휘관 재량으로 충분히 된다. 정당한 사유에 한해 당장 지휘관 승인이 없다해도 대대급 당직사령 (중~대위)급만 해도 일단 인가 하고 대대장한테 보고 하면 된다 미필은 적당히 씨부리자 진짜

Strike Rouge | (IP보기클릭)1.55.***.*** | 20.09.16 13:25

여기도 이런애들 있었음...자기가 겪은것 만이 진실이라고 믿는 부류들..ㅉㅉ

당면만두똥만두 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.16 14:05
당면만두똥만두 | (IP보기클릭)61.74.***.*** | 20.09.16 14:06
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1657 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 21 | 조회 2287 | 날짜 2024.04.22
루드리버 | 추천 14 | 조회 1793 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 26 | 조회 2054 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 25 | 조회 3325 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 3487 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 22 | 조회 3182 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1565 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 28 | 조회 4751 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 1603 | 날짜 2024.04.22
루리웹-9947350116 | 추천 49 | 조회 7314 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 1686 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 21 | 조회 1812 | 날짜 2024.04.22
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 925 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 23 | 조회 2178 | 날짜 2024.04.22
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 1929 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1192 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 25 | 조회 4237 | 날짜 2024.04.22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 2884 | 날짜 2024.04.22
중고딘알라서점 | 추천 18 | 조회 2283 | 날짜 2024.04.22
짱구싸이언스 | 추천 9 | 조회 802 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 20 | 조회 3901 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1715 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 39 | 조회 2653 | 날짜 2024.04.22
루리웹-2727598421 | 추천 21 | 조회 2986 | 날짜 2024.04.22
SF WARRIORS | 추천 14 | 조회 3977 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 31 | 조회 3505 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 28 | 조회 4750 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST