본문

[사회] [속보] 정부 "의대생의 국시 응시 표명만으로 추가 기회 부여 힘들어"

일시 추천 조회 6351 댓글수 29

BEST
힘들어 가 아니고 안돼 라고 해주세여
롤lol롤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.24 16:38
BEST
의베유충들 더럽게 질척거리네
바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.24 16:39
BEST
내년에 시험 보라구.
티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 16:37
BEST
교수와 선배들이 책임져줄거라는 생각이제 버려라...니들은 그들의 소모품 그이상그이하도 아닌다... 머 그중에 금수저는 예외겠지 ㅋㅋㅋ
루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.09.24 16:40
BEST

mk23 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.24 16:58
BEST

내년에 시험 보라구.

티렉스9 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.09.24 16:37
BEST

힘들어 가 아니고 안돼 라고 해주세여

롤lol롤 | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.09.24 16:38

당연하지 빌어도 못보는 시험을 정부탓 프레임으로 만들 생각인가본데 이거 허가해주면 그땐 정부가 더 역풍받음

갓슬 | (IP보기클릭)220.75.***.*** | 20.09.24 16:38
BEST

의베유충들 더럽게 질척거리네

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.09.24 16:39

두번인가 세번 연장해 준것만도 엄청난 특혜였는데 이걸 또 해주면 정부가 호구되는건데 해주겠어? 당연히 안해주겠지만 혹여나 해주는 순간 모든 욕은 정부가 다 먹고 다른 시험보는 사람들 전부가 들고일어날껄? 우리도 시험 또 보게 해달라고.

plmoknijbuhv | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 16:39
BEST

교수와 선배들이 책임져줄거라는 생각이제 버려라...니들은 그들의 소모품 그이상그이하도 아닌다... 머 그중에 금수저는 예외겠지 ㅋㅋㅋ

루리웹-43036181 | (IP보기클릭)115.91.***.*** | 20.09.24 16:40
루리웹-43036181

누가봐도 고기방패였는데 ㅠ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.09.24 17:28

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 깨볶나? 향이 좋네요

PassMusic | (IP보기클릭)49.238.***.*** | 20.09.24 16:40

바짝 엎드리고 엉엉울면서 한번만 봐주세요 해도 안될판에 고개 바짝 세우면서 까짓것 내가 한번 시험 쳐줄테니까 정부쪽에서 내 바지 가랑이라도 좀 붙들고 사정해 달라는 식의 적반하장의 태도라니. 생각해 보면 의대나 법대갔던 애들이 주로 뱅뱅이 안경쓰고 딱 지밖에 모르는 인간들이 많았음. 말없이 싸가지 없던 애들이랄까. 그런애들이 커서 저지랄 하고 있는 거임...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.09.24 16:40

그럼 좀더 낮은 자세로 굽신하면 허락해줄수도 있다는 식의 흐릿한 말로 하지 말고 단호하게 안돼 라고 해주세요

cristallake | (IP보기클릭)218.236.***.*** | 20.09.24 16:41

저거 해주면 자격증시험 공무원시험 경찰시험 전부 들고 일어남 ㅋㅋ 그게 목적 같으니 절대로 해주면 안됨.

연금술사알케 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.09.24 16:41

군대나가셔...ㅋ ㅋ

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.09.24 16:41

어허~간만에 시원한 소식 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.09.24 16:41

근데 진짜 어이가 없는 자세긴하다.. 시험으로 정부를 협박하다가 이제 슬슬~ 시험을 볼테니 준비를 싹 다 해놔라?? 세상에 대체 어느 시험이 이런 미친짓이 가능한건지..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.24 16:42

절대 기회주지마라.. 절대로

엑플박스 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.09.24 16:42

아우 속 시원해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.09.24 16:42

국민에게 철판 도쟈게 해도 들어줄까 말까 하는 상황에서도 개같은 선민의식으로 똘똘 뭉쳐 기고만장하는 새끼 왜 봐줘야 하나?

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.09.24 16:44

정부 : 불판도게자쯤은 해야...

Saariselkä | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.09.24 16:44

말 명확하게 해라 안된다고

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.24 16:45

당연한 소리지.

ThisMoment | (IP보기클릭)211.174.***.*** | 20.09.24 16:46

기간 연장까지 해주고 보라고 공지까지 했는데도 안봤으면 지네 잘못이지

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.09.24 16:46

의대생 놈들은 무슨 세상이 자길 위해 준비되어 있어야 된다는 생각을 가진건데... 이야....이것들 이번 기회에 세상공부 제대로 좀 하겠네

콜버그 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.24 16:54
BEST

mk23 | (IP보기클릭)218.146.***.*** | 20.09.24 16:58

어째 딱 안된다고 못박는게 아니라 국민들에게 석고대죄라도 하면 해주겠다는 것 같은 뉘앙스라 쌔한데;

Clayton Κershaw | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.09.24 16:58

국시원장이 시험 준비하고 있을거 같은 뉘앙스인데

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.09.24 16:59

안돼! 버릇되면 뒤에 의사될려는 애들도 또 그런다~

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.09.24 17:01

당연한거

돼재앙 | (IP보기클릭)175.193.***.*** | 20.09.24 17:05

너넨 여기나 가

hydyjh86 | (IP보기클릭)182.225.***.*** | 20.09.24 17:05

선례를 남겨야지... 개소리는 씨알도 안 먹힌다는 걸

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.09.24 17:40
위로가기
인증글 전체
공지
솔다방의악몽 | 추천 35 | 조회 2412 | 날짜 22:00
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 1684 | 날짜 21:57
춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1556 | 날짜 21:47
조국의역습 | 추천 10 | 조회 921 | 날짜 21:07
조국의역습 | 추천 19 | 조회 1249 | 날짜 21:01
사라센족 | 추천 16 | 조회 2827 | 날짜 20:50
春風落葉 | 추천 9 | 조회 769 | 날짜 20:39
바이오하자드9 | 추천 25 | 조회 2163 | 날짜 18:17
춘리허벅지 | 추천 36 | 조회 4337 | 날짜 17:43
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 3266 | 날짜 16:51
SF WARRIORS | 추천 23 | 조회 2418 | 날짜 16:48
은마아파트 | 추천 19 | 조회 2725 | 날짜 16:39
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 706 | 날짜 15:52
용산술돼지🐷 | 추천 19 | 조회 1563 | 날짜 15:12
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 1811 | 날짜 13:44
루리웹-9947350116 | 추천 35 | 조회 3352 | 날짜 13:41
우주 | 추천 21 | 조회 3596 | 날짜 12:49
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1481 | 날짜 12:31
루리웹-2727598421 | 추천 25 | 조회 3942 | 날짜 12:14
캡틴파워~ | 추천 13 | 조회 1708 | 날짜 09:33
안유댕 | 추천 21 | 조회 3023 | 날짜 07:44
루리웹-7331694558 | 추천 15 | 조회 3876 | 날짜 03:08
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 50 | 조회 4484 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 45 | 조회 4306 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 10 | 조회 1223 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 15 | 조회 2114 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 28 | 조회 4026 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 16 | 조회 1167 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST