본문

[정치] 윤건영 "주호영에게 놀랐다. 안보 걸린 첩보자산 공개하다니.."

일시 추천 조회 5491 댓글수 22

BEST
미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 기밀 누설 하는 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가보안법 대로라면 당장 구속당했을것을... 아... 저거 의원 불체포특권 박탈하고 구속 시켜야 하는데... 열불나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ
Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.29 20:56
BEST
자칭 안보정당이라고 선거 때마다 씨부리는데 하는 짓은 전쟁나면 안보일 정당이고 우리측 군기밀도 막 공개해버리는 안보의 '안'자도 모르는 머자리들만 모인 곳이지
냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:00
BEST
진짜 빨갱이당은 저기 있네 왜구와 빨갱이의 혼합이라니 끔찍하다
꽃길만걷자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.29 20:58
BEST

(일본)국익
국제파 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.09.29 21:07
BEST
매국노들 한결 같네 ㅋㅋ
신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.29 21:07
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
KissDay

똥별답게 경례도 제대로 못하네..

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.30 00:43

국짐당 대표 되면 대통령쯤 되나봄. 기밀이 그냥 아가리에서 막 터져 나오네

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)58.148.***.*** | 20.09.29 20:56
BEST

미1친 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대놓고 기밀 누설 하는 클라스 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 국가보안법 대로라면 당장 구속당했을것을... 아... 저거 의원 불체포특권 박탈하고 구속 시켜야 하는데... 열불나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅅㅂ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.29 20:56
Maximus

하나만 묻자, 저게 정녕 안보정당이라 하는 것들의 민낯인가!? 그냥 자칭'안보정당'이지. 나라 팔아먹는 족속들이지. 한반도에서 전쟁 터지면 런승만처럼 가장 먼저 해외로 도주할 족속들이지 ㅇㅇ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.29 21:01
BEST

진짜 빨갱이당은 저기 있네 왜구와 빨갱이의 혼합이라니 끔찍하다

꽃길만걷자 | (IP보기클릭)220.81.***.*** | 20.09.29 20:58
BEST

자칭 안보정당이라고 선거 때마다 씨부리는데 하는 짓은 전쟁나면 안보일 정당이고 우리측 군기밀도 막 공개해버리는 안보의 '안'자도 모르는 머자리들만 모인 곳이지

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:00
냐이헬게른

아, 추가로 그 정당은 미필 비율이 여당보다 많음 ㅇㅇ 여당은 운동권이라 투옥된 사람들이 많아 군대를 못갔을 뿐이지, 저들은 그냥 병이 있다는 등 온갖 핑계거리 내놓으면서 안갔음. 안보 정당이라면서 왜 미필들이 많음!? 저것들은.... 아, 웃겨서 말도 안나옴 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.09.29 21:04

삭제된 댓글입니다.

BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-6023533908

(일본)국익

국제파 | (IP보기클릭)218.38.***.*** | 20.09.29 21:07

저 간첩 새 끼...

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.09.29 21:06
BEST

매국노들 한결 같네 ㅋㅋ

신사동그놈 | (IP보기클릭)211.244.***.*** | 20.09.29 21:07

조만간 고발 들어가겠네.

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.09.29 21:08

전쟁 위기와 상대체제에 대한 공포와 증오가 주요 정치자산인 놈들이라 애초부터 안보라는 단어와는 엄청나게 거리가 있었지

협기[俠氣] | (IP보기클릭)175.115.***.*** | 20.09.29 21:08

역시 빨갱이당.

가슴에사과를 | (IP보기클릭)211.219.***.*** | 20.09.29 21:13
가슴에사과를

지들이 정권만 잡을수 있다면 지들빼고 다 가져다 바치고도 남음

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:42

애국보수 맞긴한가?

[RE.2] アヘ顔 | (IP보기클릭)122.36.***.*** | 20.09.29 21:18
[RE.2] アヘ顔

솔직히 지지하는 놈들도 그닥 애국적이진 않음 ㅇㅇ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.09.29 21:41
[RE.2] アヘ顔

매국 의 힘 당 은 매국보수

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.09.30 04:28

저게 매국노고 역적이지 정말 화딱지 나네 뉴스 안봤는데 저런 짓거릴 했네

밤사냥꾼 | (IP보기클릭)122.46.***.*** | 20.09.29 21:19

이거 처벌못하냐 당장 국회의원 반납해야할 이적행위 아님?

케모나 | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 20.09.29 21:20

계속 비추누르는 버러지야 니놈이랑 니놈 가족들 모두 세상에서 가장 끔찍하게 뒈지길 바란다.

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.30 00:40
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
악마동

매국노들 모조리 소각되길 바랍니다.

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.09.30 08:10

윤건영 속시원하게 해명 잘하네

URZ-9 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.09.30 07:53
위로가기
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 334 | 날짜 05:11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 784 | 날짜 04:34
오버테크 | 추천 2 | 조회 350 | 날짜 04:10
오버테크 | 추천 2 | 조회 448 | 날짜 04:02
昏庸無道 | 추천 5 | 조회 1108 | 날짜 02:24
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 630 | 날짜 02:20
바티칸 시국 | 추천 7 | 조회 441 | 날짜 02:19
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 627 | 날짜 02:16
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 1289 | 날짜 01:21
홍콩할배귀신 | 추천 7 | 조회 1294 | 날짜 01:20
Kingroro | 추천 1 | 조회 348 | 날짜 01:04
바이오하자드9 | 추천 14 | 조회 883 | 날짜 00:55
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 744 | 날짜 00:39
조국의역습 | 추천 6 | 조회 1582 | 날짜 00:30
조국의역습 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 00:28
조국의역습 | 추천 0 | 조회 340 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 611 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 00:04
오버테크 | 추천 5 | 조회 979 | 날짜 00:01
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 533 | 날짜 2024.04.25
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 16 | 조회 1278 | 날짜 2024.04.25
오버테크 | 추천 18 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.25
솔다방의악몽 | 추천 5 | 조회 1688 | 날짜 2024.04.25
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 329 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 759 | 날짜 2024.04.25
오스틴매니아!! | 추천 11 | 조회 737 | 날짜 2024.04.25
렉카말고'레카' | 추천 8 | 조회 1910 | 날짜 2024.04.25
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 646 | 날짜 2024.04.25

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST