본문

BEST

[정치] 日 "韓, 日기업 자산 매각 안 한다고 약속해야 스가 방한"

일시 추천 조회 8641 댓글수 40

BEST
저나란 과대망상증에 엄청 쩔어있는듯
미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.01 00:12
BEST
누가 오라고 부탁이나 허드냐 ㅋㅋㅋ
俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.10.01 00:11
BEST

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.01 00:19
BEST

웃음벨 ㅋㅋㅋ
뱅드림 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.01 00:13
BEST
웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.01 00:09
BEST

웃음벨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.10.01 00:09

오지마 짜스가!

루리웹-7108076498 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.10.01 00:09
BEST

누가 오라고 부탁이나 허드냐 ㅋㅋㅋ

俠者barbarian | (IP보기클릭)203.233.***.*** | 20.10.01 00:11

LRP | (IP보기클릭)112.216.***.*** | 20.10.01 00:11
BEST

저나란 과대망상증에 엄청 쩔어있는듯

미역메소 | (IP보기클릭)27.117.***.*** | 20.10.01 00:12
BEST

웃음벨 ㅋㅋㅋ

뱅드림 | (IP보기클릭)61.98.***.*** | 20.10.01 00:13

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 웃음이 다 나오네

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 20.10.01 00:15

안 와도 돼

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 20.10.01 00:15

진짜 아랫것 보는 마인드네

탈모약4년끊었는데도고자 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.10.01 00:16

뭐 안오면 큰일나는거처럼 말을하네 ㅋㅋ

으얏 | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.10.01 00:18
BEST

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)121.171.***.*** | 20.10.01 00:19

삼권분립이 뭔지도 모르는놈들.. 미스터 션샤인을 이제서야 보고 있는데 그때나 지금이나 강아지인건 똑같네여.

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 20.10.01 00:22

법원이 정한걸 대통령이 어떻게 해 지들이 다른걸로 열어서 법원이 정하게 해야지

타도일베메마드 | (IP보기클릭)210.97.***.*** | 20.10.01 00:23

오던지 말던지 등신들이 ㄱㅋㅋㅋㅋ

JP89 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.01 00:25

응 오지마

태클왕 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.10.01 00:31

ㅋㅋㅋ? 매각해달라는뜻인가

옥수수턱털차 | (IP보기클릭)118.32.***.*** | 20.10.01 00:38

진짜 나르시즘 중증이네요

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 20.10.01 00:38

사법부 판단에 개입하라는 클라스

TTLWR | (IP보기클릭)218.39.***.*** | 20.10.01 00:41

방숭이 새끼 오지마라 등신이 아무도 오라고 안하는데 뭔 혼자 발기해서 조건을 걸고 지랄이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.10.01 00:43

아니 대체 스가가 방한하기를 바라는 사람이 누가 있다고....아...고치당과 조중동이 있었구나...

마이트 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.01 00:47

한국이 일본의 식민지 라고 생각해서 그럼

미쿠 | (IP보기클릭)39.121.***.*** | 20.10.01 00:50

감히 뭔데 ㅆㅂ 협박이야 병쉰 오랑캐쉐끼들... 오지마 병쉰들아... 매각은 할테니... 토착왜구 병쉰들도 일본으로 가서 살아 등쉰들아...

女忍者[くノ一] | (IP보기클릭)210.217.***.*** | 20.10.01 00:50

예전 조선총독부 건물 해체 때처럼 저런 헛소리 나오면, 바로 다음날 집행해버리면 좋겠다.

alice777 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 20.10.01 00:56

안와도 되는데.

SeinStierl | (IP보기클릭)121.190.***.*** | 20.10.01 01:07

아쉬운게 누군대 ㅈㄹ하네 ㅁㅊ

니나가라군대 | (IP보기클릭)175.194.***.*** | 20.10.01 01:08

어쩌란 건지 ㅋㅋㅋㅋ 개소리 말고 니 나라에 쨔져있어 ㅂㅅ새키ㅋㅋㅋㅋ

랑그릿사4 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.10.01 01:09

빨리 매각해버려라...

잠보곰 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.10.01 01:18

쟤들은 왜 이렇게 질척대는 거야? 우린 관심도 없는데

네이키드마인 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.10.01 01:42
푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.10.01 01:57

지랄하네 진짜 ㅋㅋ

마스터 키퍼 | (IP보기클릭)218.155.***.*** | 20.10.01 02:31

똥싸고 있네~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루리웹-7619168021 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.01 02:41

? 우리 정권 바뀐거 알고 있는거 맞지?

강해진 포아롱 | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.10.01 02:51

왜 와 ㅅㅂ

겜보기 | (IP보기클릭)221.160.***.*** | 20.10.01 03:12

비자부터 복구하고 떠들던가 시벨롬들이 개소리야

심판자z | (IP보기클릭)175.195.***.*** | 20.10.01 03:38

뵹신색히들...오지마.....

개잡부인생 | (IP보기클릭)218.232.***.*** | 20.10.01 03:48

역시 아베 마크2 수준이네 별로 걱정 할 필요가 없겠음 ㅋ

하이~깐프 | (IP보기클릭)222.98.***.*** | 20.10.01 04:01

어둠의 친한파 아베상 퇴진후 걱정 했는데 후임 더 나쁘지 않네요

Above&Beyond | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.10.01 04:11

다음 총리선거때 아베 다시 돌아온답니다 스가는 지금 아베의 꼭두각시 아바타일뿐 결국 한일관계 회복한답시고 지들 유리한쪽으로 최대한 만들어놓고 다시 아베의 등장으로 한국 조지기 들어갑니다 절때 일본은 믿으면 않됨

음요충 | (IP보기클릭)114.205.***.*** | 20.10.01 07:42

기레기들은 SSGㅏ의 방문을 대환영하고있겠지

찜기스칸 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.10.01 13:00

젭알... 젭알... 한국에 와주세요 스가님 제엡알여... 흑흑흑...

메현후인 | (IP보기클릭)99.233.***.*** | 20.10.02 10:38
위로가기
Kingroro | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 10:59
781775 | 추천 0 | 조회 15 | 날짜 10:58
박주영 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 10:54
박주영 | 추천 0 | 조회 174 | 날짜 10:53
박주영 | 추천 3 | 조회 207 | 날짜 10:51
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 10:48
지정생존자 | 추천 2 | 조회 632 | 날짜 10:36
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 405 | 날짜 10:36
Kingroro | 추천 3 | 조회 297 | 날짜 10:27
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 10:16
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 10:04
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 690 | 날짜 09:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 9 | 조회 1429 | 날짜 09:58
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 563 | 날짜 09:57
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 728 | 날짜 09:54
SF WARRIORS | 추천 27 | 조회 1821 | 날짜 09:51
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 718 | 날짜 09:50
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1525 | 날짜 09:41
강철제국 | 추천 2 | 조회 901 | 날짜 09:27
사라센족 | 추천 13 | 조회 1503 | 날짜 09:26
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 949 | 날짜 09:18
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 577 | 날짜 09:17
사라센족 | 추천 1 | 조회 263 | 날짜 09:16
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 598 | 날짜 09:15
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 665 | 날짜 09:14
사라센족 | 추천 1 | 조회 587 | 날짜 09:12
루리웹-9947350116 | 추천 29 | 조회 2064 | 날짜 09:08
벌레학살자 | 추천 9 | 조회 1344 | 날짜 09:01

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST