본문

[정치] 장제원, "사기꾼 편지 한장에 검찰총장이 식물총장으로 전락"

일시 추천 조회 5783 댓글수 17

BEST
생긴대로 논다는 말이 사실 같지 않으면 눈을 들어 개누리를 보라
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.19 21:01
BEST
그 사기꾼 증언으로 BH가 연류된 게이트라 했던건 누구?? 선택적 게이트인가요??
레이니오스 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.19 21:00
BEST
사기꾼한테 정권도 넘긴 색기들이 ㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.19 21:09
BEST
아들내미 하나에 국회의원이 식물의원으로 전락
주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.19 21:11
BEST
뉴라이트 친일빨갱이 부산연합 대표 출신 장제원 니 아들 노엘(장용준) 음주운전자 바꿔치기는 뭐니?
태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 21:11

식물아빠

JP89 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 20:59
BEST

그 사기꾼 증언으로 BH가 연류된 게이트라 했던건 누구?? 선택적 게이트인가요??

레이니오스 | (IP보기클릭)112.147.***.*** | 20.10.19 21:00

쟤는 왜 지가 한 말도 안지키는 걸까?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.10.19 21:01
BEST

생긴대로 논다는 말이 사실 같지 않으면 눈을 들어 개누리를 보라

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.19 21:01
BEST

사기꾼한테 정권도 넘긴 색기들이 ㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.10.19 21:09
BEST

아들내미 하나에 국회의원이 식물의원으로 전락

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.19 21:11
BEST

뉴라이트 친일빨갱이 부산연합 대표 출신 장제원 니 아들 노엘(장용준) 음주운전자 바꿔치기는 뭐니?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 21:11

여당 정부 말 나올땐 믿어의심치 않을 증인이고 야당 검찰 말 나오면 사기꾼 이냐? ㅋㅋ 에라이 개~~ (주어없음: 나베ver)

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 20.10.19 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Michale Owen | (IP보기클릭)121.136.***.*** | 20.10.19 21:12
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]

그 뿅뿅쟁이년 이면 홍정욱 딸 홍지승?

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.19 22:32

쟤는 귀에 뭘꽂은겨?

아이아이캡틴 | (IP보기클릭)175.199.***.*** | 20.10.19 21:21

민주당 까면 중요 참고인 국짐당 까면 사기꾼

차지맨 켄! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.10.19 21:37

국회 고릴라 오늘도 야생의 울부짖음을 하는구나!!! 미개한 쉑끼!!!

대찬남자 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.10.19 21:53

동양대 총장도 고졸이라는데...

완성 | (IP보기클릭)114.108.***.*** | 20.10.19 22:01

사기꾼이 사실을 말하고 검찰이 거짓말을 하는 세상,바껴야 하지 않아요?

루리웹-7920810388 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.19 22:05

니놈 아들이나 챙겨

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.10.20 00:03

떡찰 신세를 많이 지는 놈들은 ㅎㅎㅎ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)115.40.***.*** | 20.10.20 14:29
위로가기
인증글 전체
공지
시마중령 | 추천 15 | 조회 1842 | 날짜 16:29
루리웹-9947350116 | 추천 21 | 조회 1941 | 날짜 16:22
루리웹-9947350116 | 추천 11 | 조회 958 | 날짜 16:17
루리웹-9947350116 | 추천 37 | 조회 1455 | 날짜 16:11
안유댕 | 추천 23 | 조회 3478 | 날짜 16:05
FluffyFox | 추천 25 | 조회 4668 | 날짜 15:47
majinsaga | 추천 9 | 조회 1394 | 날짜 15:22
솔다방의악몽 | 추천 27 | 조회 3976 | 날짜 15:04
중고딘알라서점 | 추천 19 | 조회 2826 | 날짜 14:04
■진격!매국의 굥■ | 추천 22 | 조회 1710 | 날짜 13:57
조국의역습 | 추천 29 | 조회 1245 | 날짜 13:38
SF WARRIORS | 추천 13 | 조회 2504 | 날짜 13:26
시마중령 | 추천 14 | 조회 1379 | 날짜 13:14
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 774 | 날짜 12:26
안유댕 | 추천 18 | 조회 1691 | 날짜 11:47
중고딘알라서점 | 추천 38 | 조회 3101 | 날짜 11:42
벌레학살자 | 추천 17 | 조회 826 | 날짜 11:27
조국의역습 | 추천 39 | 조회 2288 | 날짜 11:08
춘리허벅지 | 추천 21 | 조회 2392 | 날짜 10:57
majinsaga | 추천 31 | 조회 1796 | 날짜 10:26
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 2583 | 날짜 10:25
nallimyeon | 추천 21 | 조회 2742 | 날짜 10:14
Kingroro | 추천 18 | 조회 2750 | 날짜 10:05
조국의역습 | 추천 43 | 조회 4301 | 날짜 09:40
조국의역습 | 추천 43 | 조회 2156 | 날짜 09:38
홍콩할배귀신 | 추천 32 | 조회 2423 | 날짜 09:07
용산술돼지🐷 | 추천 11 | 조회 2010 | 날짜 08:45
십만년백수 | 추천 20 | 조회 1259 | 날짜 08:34

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.