본문

BEST

[정치] 국민의힘 김현아 "전세난 오래 지속될 것..국회 특위 만들어 보완 입법 해야"

일시 추천 조회 3186 댓글수 11

BEST
있는 사람이 더 하다고 딱 그짝이네,,
쵸보뇽자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.20 20:38
BEST
누구때문일까
치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 20:29
BEST
일산서구에서 부동산으로 염병떨다 낙선하고서도 아직 정신못차리네
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.20 20:31
BEST
앞뒤 떠나서 현재로선 전세난이 나올수밖에 없지만 저놈들 입맛에 맞게 보완을한다? 진짜 싸그리 죽는거지 뭐
으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.20 20:40
BEST
키야 화려하네
엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.20 20:21
BEST

키야 화려하네

엉덩이탐정 | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.10.20 20:21

내년에 임대사업자들 묶인 물량 풀리면 해결될겁니다. 그 전까지 계속 저런식으로 잡고 흔들고 선동할테니 조심하세요.

알파까 | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 20.10.20 20:23
BEST

누구때문일까

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)183.96.***.*** | 20.10.20 20:29
BEST

일산서구에서 부동산으로 염병떨다 낙선하고서도 아직 정신못차리네

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.10.20 20:31
BEST

있는 사람이 더 하다고 딱 그짝이네,,

쵸보뇽자 | (IP보기클릭)183.108.***.*** | 20.10.20 20:38
BEST

앞뒤 떠나서 현재로선 전세난이 나올수밖에 없지만 저놈들 입맛에 맞게 보완을한다? 진짜 싸그리 죽는거지 뭐

으훗 | (IP보기클릭)121.125.***.*** | 20.10.20 20:40

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.20 20:51

저주인가?

SD강백호 | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 20.10.20 21:14

투기전문가

PP_gon | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.10.20 21:28

키야 올려놓은 원인이 이걸

구멍파인애플피자 | (IP보기클릭)61.79.***.*** | 20.10.20 21:35

투기전문가 김현아의 개소리 .

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)218.209.***.*** | 20.10.21 01:51
위로가기
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 22:45
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 138 | 날짜 22:39
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 546 | 날짜 22:32
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 462 | 날짜 22:27
Kingroro | 추천 1 | 조회 233 | 날짜 22:26
루리웹-2727598421 | 추천 4 | 조회 1038 | 날짜 22:12
부재중전화94통 | 추천 3 | 조회 379 | 날짜 22:10
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 290 | 날짜 22:07
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 460 | 날짜 22:00
조국의역습 | 추천 5 | 조회 1115 | 날짜 21:57
조국의역습 | 추천 0 | 조회 713 | 날짜 21:54
조국의역습 | 추천 2 | 조회 206 | 날짜 21:53
hanhogyu | 추천 3 | 조회 605 | 날짜 21:52
Kingroro | 추천 19 | 조회 1782 | 날짜 21:45
스모크앤미러스 | 추천 3 | 조회 743 | 날짜 21:43
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 613 | 날짜 21:41
스모크앤미러스 | 추천 1 | 조회 1040 | 날짜 21:40
Trust No.1 | 추천 7 | 조회 886 | 날짜 21:35
Kingroro | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 21:33
디젤Diesel | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 21:32
담장밖으로 | 추천 3 | 조회 388 | 날짜 21:30
Introutro | 추천 0 | 조회 331 | 날짜 21:29
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 203 | 날짜 21:25
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 663 | 날짜 21:24
@Crash@ | 추천 0 | 조회 144 | 날짜 21:19
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 21:19
루리웹-2727598421 | 추천 5 | 조회 593 | 날짜 21:19
@Crash@ | 추천 1 | 조회 96 | 날짜 21:18

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST