본문

BEST

[정치] 소병철 "패 죽인다, 부하 등 언급한 윤석열 국감 태도에 굉장히 실망"

일시 추천 조회 1678 댓글수 6

BEST
조직에 충성 안 한다더니 조직에 대한 개념 자체가 없는 놈이었자너 ㅋㅋㅋㅋ
DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 21:03
BEST
상상 이상으로 저급하고 수준 떨어지는걸 확인하고 한편으론 안심했었네요. 기레기들도 쉴드치는거 밖엔 할게 없을 듯.
Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.22 21:11
BEST
윤석열 쳐내면서 검찰정상화되면 적폐청산 파트원 끝 다음파트는 언론정상화
천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 21:49
BEST
조직 수장이기때문에 충성할 필요가 없던거임 ㄷㄷ
jgttvhj | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 21:20
BEST

조직에 충성 안 한다더니 조직에 대한 개념 자체가 없는 놈이었자너 ㅋㅋㅋㅋ

DUKE NUKEM | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 21:03
BEST
DUKE NUKEM

조직 수장이기때문에 충성할 필요가 없던거임 ㄷㄷ

jgttvhj | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.22 21:20
BEST

상상 이상으로 저급하고 수준 떨어지는걸 확인하고 한편으론 안심했었네요. 기레기들도 쉴드치는거 밖엔 할게 없을 듯.

Nang Wol | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.10.22 21:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.22 21:21

조폭 두목인 줄

rudin | (IP보기클릭)211.179.***.*** | 20.10.22 21:45
BEST

윤석열 쳐내면서 검찰정상화되면 적폐청산 파트원 끝 다음파트는 언론정상화

천괴성108 | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.10.22 21:49
위로가기
인증글 전체
공지
용산술돼지🐷 | 추천 10 | 조회 1199 | 날짜 08:42
벌레학살자 | 추천 51 | 조회 5213 | 날짜 02:55
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 2335 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 12 | 조회 730 | 날짜 00:21
오스틴매니아!! | 추천 26 | 조회 2874 | 날짜 00:10
벌레학살자 | 추천 36 | 조회 4152 | 날짜 2024.04.26
아더 | 추천 11 | 조회 1195 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 19 | 조회 3537 | 날짜 2024.04.26
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 33 | 조회 2998 | 날짜 2024.04.26
사라센족 | 추천 18 | 조회 1983 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 23 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 1408 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 16 | 조회 2741 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 21 | 조회 2242 | 날짜 2024.04.26
SF WARRIORS | 추천 20 | 조회 1479 | 날짜 2024.04.26
Saminet | 추천 15 | 조회 719 | 날짜 2024.04.26
majinsaga | 추천 24 | 조회 1754 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 28 | 조회 876 | 날짜 2024.04.26
원히트원더-미국춤™ | 추천 16 | 조회 1712 | 날짜 2024.04.26
루리웹-9947350116 | 추천 24 | 조회 2230 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 19 | 조회 1890 | 날짜 2024.04.26
김경손 | 추천 16 | 조회 2007 | 날짜 2024.04.26
루리웹-7331694558 | 추천 11 | 조회 1871 | 날짜 2024.04.26
Kingroro | 추천 13 | 조회 1969 | 날짜 2024.04.26
박사누구 | 추천 25 | 조회 1818 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 9 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.26
안유댕 | 추천 23 | 조회 2447 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 21 | 조회 4224 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST