본문

BEST

[정치] [영상] "이상직이랑 사진 찍지 않았나?"..정동만 의혹 제기에 김현미 '분노'

일시 추천 조회 820 댓글수 5

BEST
국민의짐답네 사진한장달랑들고 이상직의원과 사진찍지않았냐 친하지않았냐 동생으로불리지않았냐 그냥아니면말고식 의혹제기나하고...
oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.23 15:04
BEST
깔거면 부동산으로 까던가 게이트 같은소리하네 미친새키
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.23 15:02
BEST
병 신ㅋㅋㅋ
불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.23 15:06
BEST
저한테 동생이라고 하는 우리 당 의원님들 줄 섰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김현미 장관님 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.23 15:24
BEST

깔거면 부동산으로 까던가 게이트 같은소리하네 미친새키

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 20.10.23 15:02
BEST

국민의짐답네 사진한장달랑들고 이상직의원과 사진찍지않았냐 친하지않았냐 동생으로불리지않았냐 그냥아니면말고식 의혹제기나하고...

oldes | (IP보기클릭)39.115.***.*** | 20.10.23 15:04
BEST

병 신ㅋㅋㅋ

불량닉네임선고받고바꾼닉네임이다 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.10.23 15:06

사진 찍으면 게이트냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.23 15:16
BEST
SOMA0076

저한테 동생이라고 하는 우리 당 의원님들 줄 섰어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 김현미 장관님 빵터짐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.10.23 15:24
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 64 | 날짜 02:04
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 23 | 조회 1537 | 날짜 00:29
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 24 | 조회 1671 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 00:09
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 417 | 날짜 00:06
말리스미제르 | 추천 3 | 조회 2105 | 날짜 2024.04.24
고장공 | 추천 0 | 조회 1429 | 날짜 2024.04.24
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 315 | 날짜 2024.04.24
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 708 | 날짜 2024.04.24
감정소모 | 추천 11 | 조회 1567 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 1 | 조회 426 | 날짜 2024.04.24
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 617 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 13 | 조회 581 | 날짜 2024.04.24
조국의역습 | 추천 12 | 조회 423 | 날짜 2024.04.24
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 280 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 1 | 조회 1202 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 605 | 날짜 2024.04.24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1602 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 0 | 조회 1668 | 날짜 2024.04.24
홍콩할배귀신 | 추천 6 | 조회 1197 | 날짜 2024.04.24
김경손 | 추천 15 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.24
majinsaga | 추천 8 | 조회 1658 | 날짜 2024.04.24
킨케두=지금 | 추천 6 | 조회 1660 | 날짜 2024.04.24
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 363 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 865 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 4 | 조회 374 | 날짜 2024.04.24
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 924 | 날짜 2024.04.24
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 1025 | 날짜 2024.04.24

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST