본문

BEST

[정치] [속보] 바이든 "한반도는 비핵화돼야.. 핵 감축해야 김정은 만날 것"

일시 추천 조회 4452 댓글수 30

BEST
.....전략적 인내 그거 또 할려고?
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.23 15:17
BEST
핵을 없애라는 말이 아님. 감축은 100개 있는데 1개라도 줄이면 감축이라고 할 수 있음. 그냥 개소리임.
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.23 15:19
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 개노답 선거판인데 트럼프를 지지하게 되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ
dncn | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.23 15:24
BEST
이게 참 ㅂㅅ 같은 말인게 감축이야. 감축. 2개 있는데 하나 감축하면 만나겠다는 말임. 핵을 빼라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개소리라고
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.23 15:18
BEST
그럼 반대로 쟤가 당선이 되면 핵추진 잠수함 건조는 없었던 일이 되는 것 아님!?
Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 15:17
BEST

.....전략적 인내 그거 또 할려고?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.10.23 15:17
BEST

그럼 반대로 쟤가 당선이 되면 핵추진 잠수함 건조는 없었던 일이 되는 것 아님!?

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.10.23 15:17
BEST
Maximus

핵을 없애라는 말이 아님. 감축은 100개 있는데 1개라도 줄이면 감축이라고 할 수 있음. 그냥 개소리임.

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.23 15:19
Maximus

핵잠은 다른개념임

고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 16:56

아니 마치 당선된듯이 이야기하네 ㅋㅋㅋ

호날두 | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.10.23 15:17
BEST

이게 참 ㅂㅅ 같은 말인게 감축이야. 감축. 2개 있는데 하나 감축하면 만나겠다는 말임. 핵을 빼라는 것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 개소리라고

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.10.23 15:18

바이든이 하는 말은 절대 믿으면 안된다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.10.23 15:19

북한 관련해서 아무것도 안하겠단 소리네 귀찮고 신경쓰기 싫단거지

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.10.23 15:20

저새 끼한테 뭘 바라겠냐 볼턴보다 더한 새퀴

hanhogyu | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.10.23 15:20
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 참 개노답 선거판인데 트럼프를 지지하게 되네 ㅅㅂ ㅋㅋㅋ

dncn | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.23 15:24

치매끼 있는 노망네가 뭔 말을 못할까...

Dtw8wtD | (IP보기클릭)180.65.***.*** | 20.10.23 15:27

쯤되니 트럼프가 정상처럼 보인다

관주 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:29

솔직히 웃겨 이젠 ㅋㅋㅋ 내생각이지만 트럼프가 나을듯

한국사랑욱이 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.10.23 15:31

개소리네 오바마가 그리말하라고 시킨듯

아브렐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 15:36

바이든의 한반도 정책은 뒤에 일본이 어떤입장을 취하는지에 따라 결정될듯

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.10.23 15:38

여튼 저동네는 우리입장에서는 그나물에 그밥이라는거

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.10.23 15:51

오바마처럼 또 일본놈들이랑 붙어먹겟지

드래곤7001 | (IP보기클릭)210.123.***.*** | 20.10.23 15:58

ㅋㅋㅋㅋㅋ 바이든이 낫다는 인간들은 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)211.238.***.*** | 20.10.23 16:07
헛소문으로까면사살

트럼프보다는 훨씬 나음

고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 16:57
고장공

저 꼴을 보고도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 토왜냐? ㅋ 일본에 힘 살렸으면 좋겠냐? ㅋㅋㅋ

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 17:13
헛소문으로까면사살

미국인 20만 죽었으면 좋겠음? 쿠르드족 망하고 지구온난화 가속되면 좋겠음?

고장공 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.10.23 17:24
고장공

크으.. 동북아 ㅈ되게 생긴건 상관없이 다른 동네 걱정부터 하시는구만 ㅋㅋㅋㅋ 정작 미민주당도 쿠르드에 대리전 한거고 코로나는 정부 불문 국민성때문에 유럽에서도 멸망각 떴는데 뭔 트럼프 타령이며 지구 온난화? ㅋㅋㅋ 기후협정 가입해서 개도국 사다리 부려뜨리는 짓이나 하던게 미민주당 정권 때 일인데 알고 씨부려라 ㅋ 누가 되든 ㅈ되게 되있고 이건 우리 밥그릇이나 생각할수 밖에 없다. 니가 먼 개뿔 정의의 사도인양 착각하지 말고.

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.23 17:36
고장공

쿠르드고 지구온난화고 그거보다 일본이 문제지 당장우리가 먼저 잣되게 생겼는데 뭔 민주당 스탠스가 어디쪽인지는 뻔히 알테고 북쪽도 영 아니고 울나라 기준에선 현재는 그지같아도 도람프임

칼슈 | (IP보기클릭)59.20.***.*** | 20.10.23 17:40
칼슈

아는게 없으니 이런소리를 하지

고장공 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.10.23 17:56
헛소문으로까면사살

기후협정이 사다리 부러뜨리기 이 ㅈㄹ하는거부터 아는게 없고 무식인증이네

고장공 | (IP보기클릭)106.254.***.*** | 20.10.23 17:57
고장공

기후협정이 사다리 뿌수기라는건 너같은 애들이나 아니라고 우기는거지 ㅋㅋㅋ 기후협정 제일 안지키는게 7개 선진국이고 기후협정에서 항상 나오는 얘기가 석탄 화력 발전 줄여라인데 이게 어디 국가들 주요 발전기반이다?? ㅋㅋㅋㅋ

헛소문으로까면사살 | (IP보기클릭)183.107.***.*** | 20.10.23 18:18
고장공

아니 지금까지 미국 민주당이 친일성향으로 민주당이 집권했을때 우리나라한테 잘해준적이 거의 없는데 무슨 소릴하는건지?

Braindead | (IP보기클릭)211.213.***.*** | 20.10.23 20:13

오바마처럼 잽스 존나게 빨아줄꺼라 예상한다.

후로겐고로 | (IP보기클릭)112.220.***.*** | 20.10.23 16:16

감축을 어떻게 증명할 수 있는건가 ㄷㄷㄷㄷ 아무말인가?

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.23 16:57

바이든 하는짓 보면 트럼프가 정상으로 보인다

관주 | (IP보기클릭)118.37.***.*** | 20.10.25 10:36
위로가기
고장공 | 추천 0 | 조회 126 | 날짜 04:42
은마아파트 | 추천 0 | 조회 437 | 날짜 04:06
Trust No.1 | 추천 9 | 조회 1973 | 날짜 02:07
하루잘리 | 추천 0 | 조회 418 | 날짜 02:05
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 421 | 날짜 02:04
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 1351 | 날짜 01:59
Trust No.1 | 추천 4 | 조회 978 | 날짜 01:57
하루잘리 | 추천 1 | 조회 1491 | 날짜 01:45
NoruIsWeak | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 01:31
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 598 | 날짜 01:12
백수 9급 | 추천 1 | 조회 546 | 날짜 01:11
백수 9급 | 추천 1 | 조회 395 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 1 | 조회 161 | 날짜 01:09
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 722 | 날짜 00:59
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 739 | 날짜 00:56
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 14 | 조회 1092 | 날짜 00:19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2168 | 날짜 00:12
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 7 | 조회 553 | 날짜 00:10
루리웹-7331694558 | 추천 2 | 조회 1286 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 380 | 날짜 00:07
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 1 | 조회 253 | 날짜 00:04
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 837 | 날짜 00:02
조국의역습 | 추천 0 | 조회 456 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 11 | 조회 535 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 1 | 조회 446 | 날짜 2024.04.23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 275 | 날짜 2024.04.23
바이오하자드9 | 추천 33 | 조회 1439 | 날짜 2024.04.23
산들바람공기 | 추천 4 | 조회 724 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST