본문

‘금기’ 깨는 김종철 정의당 대표 “이낙연, 이재명에 자극 받아야”

글꼴
-
+
100%

이걸 또 좋다고 링크걸었다가 삭제한 찢 수준

BEST
중앙일보, 정의당, 이재명 콤보인건가...ㅋㅋㅋ
말리스미제르 | 183.106.***.*** | 20.10.24 13:27
BEST
지지율 5%에 유력 대선 후보 하나도 없는 당에서 180석 가진 정당 유력 대선 후보한테 감 놔라 배 놔라ㅋㅋㅋ
한로비 | 110.70.***.*** | 20.10.24 13:27
BEST
진짜 인간이 작다. 저걸 지가 가져다 링크 거는 수준 ㅋㅋㅋ
rudin | 211.179.***.*** | 20.10.24 13:33
BEST
서민증세와 노동유연성 말하던 그 김종철인가요?
냐옹~~~ | 49.1.***.*** | 20.10.24 13:31
BEST
고작 3명의 국회의원을 가진 주황색당의 두목은 서울시장따위는 우스워서 바로 대선으로 간다죠... ㅜㅜ
말리스미제르 | 183.106.***.*** | 20.10.24 13:29
BEST

중앙일보, 정의당, 이재명 콤보인건가...ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | 183.106.***.*** | 20.10.24 13:27
BEST

지지율 5%에 유력 대선 후보 하나도 없는 당에서 180석 가진 정당 유력 대선 후보한테 감 놔라 배 놔라ㅋㅋㅋ

한로비 | 110.70.***.*** | 20.10.24 13:27
BEST
한로비

고작 3명의 국회의원을 가진 주황색당의 두목은 서울시장따위는 우스워서 바로 대선으로 간다죠... ㅜㅜ

말리스미제르 | 183.106.***.*** | 20.10.24 13:29
BEST

서민증세와 노동유연성 말하던 그 김종철인가요?

냐옹~~~ | 49.1.***.*** | 20.10.24 13:31

제발 찢가놈 니들 당으로 델고 가라 그럼 나중에 여론조사 전화오면 정의당 지지한다고 해줄게

서찬혁 | 223.39.***.*** | 20.10.24 13:33
BEST

진짜 인간이 작다. 저걸 지가 가져다 링크 거는 수준 ㅋㅋㅋ

rudin | 211.179.***.*** | 20.10.24 13:33

그렇게 좋으면 얼른 델구가라

북유게아이콘 | 211.44.***.*** | 20.10.24 13:34

민주당 2중대 안한다더니 하는말보면 민주당 최고의원쯤되는거같네ㅋㅋ

토띠야나초치즈 | 118.235.***.*** | 20.10.24 13:37

이재명하고 합쳐라

Maria- | 14.52.***.*** | 20.10.24 13:55

진짜 밴댕이 속알딱지네

임포스터이재명 | 1.217.***.*** | 20.10.24 13:56

이야 느그 지사님 수준 하고는 ㅋㅋㅋㅋ 원팀? 원팀? 저딴게 원팀? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 이런일이 한두번이냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

추위타는 남극곰 | 115.93.***.*** | 20.10.24 13:56

제발 데리고 가주세요! 기호3번 이재명!

배틀레인저 | 118.235.***.*** | 20.10.24 14:18

목록보기

위로가기
두려운사나이 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 13:09
비안·졸다크 | 추천 0 | 조회 5 | 날짜 13:08
박사누구 | 추천 0 | 조회 11 | 날짜 13:06
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 13:03
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 30 | 날짜 13:02
마르체라 | 추천 1 | 조회 59 | 날짜 12:59
박사누구 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 12:58
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 90 | 날짜 12:57
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 76 | 날짜 12:56
르브론 제임스 | 추천 0 | 조회 45 | 날짜 12:55
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 167 | 날짜 12:54
박사누구 | 추천 0 | 조회 52 | 날짜 12:54
Introutro | 추천 0 | 조회 47 | 날짜 12:53
크로다 냥 | 추천 3 | 조회 361 | 날짜 12:53
지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 72 | 날짜 12:53
지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 73 | 날짜 12:51
리틀빅매니아 | 추천 1 | 조회 258 | 날짜 12:48
PUNKSPRING | 추천 0 | 조회 151 | 날짜 12:44
Adrian Monk | 추천 5 | 조회 973 | 날짜 12:33
Adrian Monk | 추천 11 | 조회 517 | 날짜 12:33
르브론 제임스 | 추천 4 | 조회 311 | 날짜 12:33
Adrian Monk | 추천 0 | 조회 59 | 날짜 12:32
르브론 제임스 | 추천 2 | 조회 327 | 날짜 12:31
빈슨장군 | 추천 9 | 조회 407 | 날짜 12:30
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 20 | 조회 564 | 날짜 12:28
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 257 | 날짜 12:27
MaineventMafia | 추천 0 | 조회 1034 | 날짜 12:19
春來🎗 | 추천 1 | 조회 1057 | 날짜 12:15

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST