본문

[사회] 윤석열이 살아야 나라가 산다’…대검 앞 응원 화환 더 늘어

일시 추천 조회 1419 댓글수 7

BEST
씨8 문무일이가 너무 그립다 희대의 🐕 시퀴야
anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.24 22:12
BEST
저 화환 보낸 놈들 다 요주의. 쓰레기들 집합소로구만
문닛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 22:40
BEST
'자유연대'란 애들이 보냈는데 이름만 봐도 어떤 단체인지 알겠지??
둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.24 22:44
BEST
윤석렬이 "징역"살아야 나라가 산다 아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.24 22:54
BEST
난 왜 세월호 단식할때 폭식투쟁한 그 사람들이 화환을 보냈을거란 생각이 나는걸까. 개인적인 생각임
HoshinoYumemi | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.24 22:49
BEST

씨8 문무일이가 너무 그립다 희대의 🐕 시퀴야

anonymity cotton | (IP보기클릭)211.198.***.*** | 20.10.24 22:12
anonymity cotton

그놈이였으면 공수처 통과하되 완전 절름발이 있으나 마나한 수준으로 통과시켰을듯

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.10.24 22:42
BEST

저 화환 보낸 놈들 다 요주의. 쓰레기들 집합소로구만

문닛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.10.24 22:40
BEST
문닛

'자유연대'란 애들이 보냈는데 이름만 봐도 어떤 단체인지 알겠지??

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.24 22:44
문닛

윤석렬 자비부담아닐까요 ㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 20.10.24 22:54
BEST

난 왜 세월호 단식할때 폭식투쟁한 그 사람들이 화환을 보냈을거란 생각이 나는걸까. 개인적인 생각임

HoshinoYumemi | (IP보기클릭)1.242.***.*** | 20.10.24 22:49
BEST

윤석렬이 "징역"살아야 나라가 산다 아냐 ?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

위로가기
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 195 | 날짜 14:04
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 52 | 날짜 14:03
잼두광조태건 개나회 | 추천 0 | 조회 56 | 날짜 14:03
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 343 | 날짜 13:57
Kingroro | 추천 3 | 조회 856 | 날짜 13:46
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 493 | 날짜 13:43
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 785 | 날짜 13:40
조국의역습 | 추천 17 | 조회 399 | 날짜 13:39
조국의역습 | 추천 15 | 조회 525 | 날짜 13:38
조국의역습 | 추천 3 | 조회 527 | 날짜 13:37
SF WARRIORS | 추천 6 | 조회 678 | 날짜 13:36
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 521 | 날짜 13:34
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 581 | 날짜 13:32
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 1094 | 날짜 13:26
안유댕 | 추천 2 | 조회 468 | 날짜 13:24
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1530 | 날짜 13:15
멍멍아 물어! | 추천 4 | 조회 1085 | 날짜 13:15
시마중령 | 추천 6 | 조회 859 | 날짜 13:14
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 552 | 날짜 13:14
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 191 | 날짜 13:09
Kingroro | 추천 1 | 조회 493 | 날짜 13:06
용산술돼지🐷 | 추천 11 | 조회 518 | 날짜 13:03
안유댕 | 추천 4 | 조회 1244 | 날짜 12:54
십만년백수 | 추천 7 | 조회 850 | 날짜 12:44
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 1384 | 날짜 12:40
환경보호의중요성 | 추천 0 | 조회 459 | 날짜 12:35
21대 대통령한씨 | 추천 4 | 조회 1495 | 날짜 12:34
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 610 | 날짜 12:32

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.