본문

[정치] "배설 수준의 말"…김남국, 진중권·김근식·서민 싸잡아 비판

일시 추천 조회 1814 댓글수 17

BEST

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.28 17:38
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.28 17:40
BEST
깐쪽깐쪽 저카다가 언젠가 길가다가 누가 뒷통수 풀스윙으로 쳐맞지싶다
크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 17:44
BEST
우리 진석사님은 자기 소개를 고급지게 할 줄 아는 재능이 있습니다.
TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 17:45
BEST

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 18:17
BEST

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.10.28 17:38
지금곧갈께

자기가 뱉은 말이 그대로 돌아가네. 요즘 척척석사가 쓰는 글들도면 그런 열등감이 뚝뚝 흘러 넘칠정도로 쉽게 보이던데 사람이 참 저렴해졌음.

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.10.28 17:45
지금곧갈께

진적진

틴토레토 | (IP보기클릭)49.143.***.*** | 20.10.28 18:05
지금곧갈께

거울본듯. 지금 자신에 대해 거의 예언수준으로 써 놨네요.

pooplauncher | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.10.28 18:12
BEST

귀찮다고 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.10.28 17:40
귀찮다고

ㅋㅋㅋ 지가 무슨 국가공인 인증기라도 되나

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)1.245.***.*** | 20.10.28 17:45
귀찮다고

이때 진짜 웃겼지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거가 뭐냐니까 내가 안다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

블러디 이프리트 | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 20.10.28 18:08

척척이는 자기 똥이 꿀맛인줄 아나봅니다. 계속 싸네요 ㅎㅎ

둠칫둠칫 두둠칫 | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 20.10.28 17:42
BEST

깐쪽깐쪽 저카다가 언젠가 길가다가 누가 뒷통수 풀스윙으로 쳐맞지싶다

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.10.28 17:44
BEST

우리 진석사님은 자기 소개를 고급지게 할 줄 아는 재능이 있습니다.

TYPE;Unknown | (IP보기클릭)121.140.***.*** | 20.10.28 17:45

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 석사수준 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

내가내라꼬 | (IP보기클릭)121.176.***.*** | 20.10.28 17:48

아니라는거야 맞다는거야?

SD강백호 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.10.28 17:51

글쟁이로서의 능력은 풍자냐 조롱이냐에 따라 달라지는데 진중권은 풍자는 할 줄 모르고 조롱 만만 남았음. 깊은 사유는 없고 방구석에서 실직의 분노만 남았으니 다들 참아주고 있긴 한데 선넘는게 계속되면 김문수 되는거 금방임.

무념군 | (IP보기클릭)220.88.***.*** | 20.10.28 18:05

중권이 아직도 일본 안 갔어?! 얼른 느그 나라로 꺼져~

도미너스 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.10.28 18:07
BEST

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.10.28 18:17

저것들이 국짐당 수준을 더 떨어뜨려놓음 ㅋㅋ 그래서 만족 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.10.28 18:56

참 재밌는 놈이야

루리웹-7920810388 | (IP보기클릭)14.54.***.*** | 20.10.28 19:15
위로가기
자나깨나~듀얼! | 추천 0 | 조회 49 | 날짜 07:25
majinsaga | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 120 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 734 | 날짜 06:41
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 277 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 619 | 날짜 06:37
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2498 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 22 | 조회 1921 | 날짜 00:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 804 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1064 | 날짜 00:23
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1102 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1287 | 날짜 2024.04.19
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 242 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 952 | 날짜 2024.04.19
nallimyeon | 추천 14 | 조회 2429 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 0 | 조회 1074 | 날짜 2024.04.19
십만년백수 | 추천 4 | 조회 947 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 21 | 조회 2809 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 1 | 조회 495 | 날짜 2024.04.19
루리웹-5876398120 | 추천 6 | 조회 1258 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 27 | 조회 1951 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 1 | 조회 821 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 11 | 조회 979 | 날짜 2024.04.19
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 3161 | 날짜 2024.04.19
루리웹-2727598421 | 추천 17 | 조회 1787 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 2 | 조회 675 | 날짜 2024.04.19
안유댕 | 추천 1 | 조회 275 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST