본문

[정치] 윤석열 "한 점 부끄럼 없어..위법·부당 처분 법적 대응"(종합)

일시 추천 조회 3045 댓글수 18

BEST
여당만 잡는게 중립이였어? 그러보던가
꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST
개명박 존경하는 십새 답네 감옥에 기어들어간 두명도 끝까지 죄가 없다고 시부리더라
소크라테스형 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST
부끄러움이 뭔지 알기나 할까
레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.24 19:21
BEST
나중에는 대통령이 명령 해도 법적대응 할 놈일세...
늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST
말을 바로하랬다고.. 부끄러움이 없는게 아니라, 부끄러움이 뭔줄 모르니까 있는줄 없는줄도 모르는거 아니냐!!
룰뷁씨 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.24 20:00
BEST

여당만 잡는게 중립이였어? 그러보던가

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST

개명박 존경하는 십새 답네 감옥에 기어들어간 두명도 끝까지 죄가 없다고 시부리더라

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 19:19

솔직하게 정말 자기가 뭘 잘못했다는 생각 자체가 없을거같네요

루리웹-2544646879 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.24 19:19
BEST

나중에는 대통령이 명령 해도 법적대응 할 놈일세...

늑대와 태연이 | (IP보기클릭)119.82.***.*** | 20.11.24 19:19

이명박이 그랬지 자신은 역대 대통령들 중에 가장 께끗하다고

카더라통신 | (IP보기클릭)125.138.***.*** | 20.11.24 19:20

살아있는 권력이라서...온갖 증인 증거 피해자... 녹취록 정황 다 있어도... 법원 검찰이 부끄럼 없게 아무일도 없음으로 만들더라 ㅎㄷㄷㄷ

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.24 19:21
BEST

부끄러움이 뭔지 알기나 할까

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.24 19:21

시끼야 빨리 퇴근해서 쥴리 안도망갔나 감시나 하라고! 다른 젊은검사랑 도망갔을지 누가 알어!

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 19:21

순실이도 그러드라 야

Strike Rouge | (IP보기클릭)42.114.***.*** | 20.11.24 19:22

잠꼬대말고 꿈깨시길.

버섯대마왕 | (IP보기클릭)125.186.***.*** | 20.11.24 19:23

꼭 조까튼 새끼들의 워딩은 하나같이 닮아있더라

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.24 19:23

대선판 재밌게 돌아가기 시작함ㅋㅋ 추미애가 '일부러' 키워준 윤짜장은 유력한 야권후보로 굳혀지고..다른 자지당후보들은 1년내내 보이지도않을듯ㅋㅋ 법적공방과 논란속에서 대선 치뤄지면 볼만하겠다ㅋㅋ 당선안되면 바끄네옆방가는 단두대매치

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 19:23

존나 웃긴게, 언제는 부하 아니라고 대들더니 이제는 위법,부당 처분 ㅋㅋ

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.24 19:40
케이엔

부하는 아니지만 직무정지 한방에 나가리 ㅋ

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.24 19:43

법적대응하면 머 어쩔려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 19:42

야당 비호하는 검찰총장은 태어나서 첨본다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스모킨 | (IP보기클릭)211.189.***.*** | 20.11.24 19:45
BEST

말을 바로하랬다고.. 부끄러움이 없는게 아니라, 부끄러움이 뭔줄 모르니까 있는줄 없는줄도 모르는거 아니냐!!

룰뷁씨 | (IP보기클릭)210.91.***.*** | 20.11.24 20:00

ㅋㅋ 판사사찰은 뭘해도 불법인데 ㅋㅋㅋㅋ 하긴 2MB는 집안 가훈이 정직이랬낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

SΡIKE | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.11.24 22:52
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 73 | 날짜 20:53
조국의역습 | 추천 1 | 조회 55 | 날짜 20:52
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 144 | 날짜 20:49
벌레학살자 | 추천 3 | 조회 643 | 날짜 20:42
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 483 | 날짜 20:41
Anold | 추천 1 | 조회 388 | 날짜 20:41
안유댕 | 추천 2 | 조회 264 | 날짜 20:40
아재개그 못참는부장님 | 추천 3 | 조회 307 | 날짜 20:40
안유댕 | 추천 1 | 조회 109 | 날짜 20:39
조국의역습 | 추천 1 | 조회 167 | 날짜 20:39
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 236 | 날짜 20:38
조국의역습 | 추천 1 | 조회 342 | 날짜 20:36
백수 9급 | 추천 0 | 조회 130 | 날짜 20:34
백수 9급 | 추천 0 | 조회 172 | 날짜 20:33
지정생존자 | 추천 1 | 조회 586 | 날짜 20:32
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 135 | 날짜 20:32
백수 9급 | 추천 0 | 조회 88 | 날짜 20:32
Kingroro | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 20:28
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 20:26
hangyoona 💋 | 추천 5 | 조회 780 | 날짜 20:12
야광명월일도양단 | 추천 3 | 조회 229 | 날짜 20:10
루리웹-8253758017 | 추천 1 | 조회 644 | 날짜 20:07
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 728 | 날짜 20:02
용산술돼지🐷 | 추천 13 | 조회 1364 | 날짜 20:01
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 20:01
박주영 | 추천 2 | 조회 586 | 날짜 19:59
박주영 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 19:57
박주영 | 추천 0 | 조회 546 | 날짜 19:55

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST