본문

[정치] '尹 대면 감찰 조사' 논란에 이준석 "전 추미애 감찰하고 싶어 죽겠다"

일시 추천 조회 2382 댓글수 30

BEST
그냥 죽어. 간치광이한테도 지면서 입만 떠벌리는 머저리야
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 23:03
BEST
503한테 두시간만에 매료되버린 머가리로 뭘 한다고...
루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 20.11.24 23:03
BEST
누구냐???? 형광등 100만개 아우라에 감동했다는 드...듣보잡?
20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 23:04
BEST
이준석은 저래가지고 통장이라도 한번 하겠나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 23:05
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석 가만보면 개그 지망생임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
라피르 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.24 23:05
BEST

그냥 죽어. 간치광이한테도 지면서 입만 떠벌리는 머저리야

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.24 23:03
BEST

503한테 두시간만에 매료되버린 머가리로 뭘 한다고...

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)103.75.***.*** | 20.11.24 23:03
BEST

누구냐???? 형광등 100만개 아우라에 감동했다는 드...듣보잡?

20th century | (IP보기클릭)211.224.***.*** | 20.11.24 23:04

꼬우면 대통령 하던가. 기레기와 떡검이 몇달간 털었잖아 개객갸.

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.24 23:04
BEST

이준석은 저래가지고 통장이라도 한번 하겠나 싶네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.24 23:05

박근혜한테 2시간 만에 넘어간 놈이 뭐라 씨부리냐 짜증나게

댓글알바 귓싸대기 | (IP보기클릭)182.226.***.*** | 20.11.24 23:05
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋ 이준석 가만보면 개그 지망생임 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 아무말 대잔치 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

라피르 | (IP보기클릭)61.82.***.*** | 20.11.24 23:05

언레기 아니면 관심도 없는 물건

사자비 | (IP보기클릭)221.167.***.*** | 20.11.24 23:07

얘 기사를 아직도 써주네

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.24 23:07
GLaDOS+

좀있으면 진중권 개소리 나올거

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.24 23:09

백수색히가 머래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

_피의삽질 _ | (IP보기클릭)61.4.***.*** | 20.11.24 23:08

윤석렬은 지위와 검찰직의 권위를 이용한거 아닌가 의심의 여지가 한두개가 아닌 여기저기 많이 있어서 그런건데 넌 뭘로 감찰하려고? 의심이나 증거 증언이나 혐의 없이 그냥 정치적인 보복?

주모 아들 | (IP보기클릭)112.149.***.*** | 20.11.24 23:09

응 503따리에게 2시간만에 뚜따따인놈

소년君2 | (IP보기클릭)175.201.***.*** | 20.11.24 23:11

하고싶음 해보던가.. 아 국회의원이 아니라 못하는구나 ㅎㅎ

바라라 | (IP보기클릭)124.51.***.*** | 20.11.24 23:15

이쉑 아직도 기웃기웃 거리고있네

리치왕 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.24 23:16

응 ㅈㅇ 잘가

바람처럼 | (IP보기클릭)119.203.***.*** | 20.11.24 23:17

503 7시간 알고 싶어 죽겠다 ㅋ

케이빵 | (IP보기클릭)112.161.***.*** | 20.11.24 23:19

해봐 ㅋㅋ 깜방 가고 싶으면

rule-des | (IP보기클릭)211.193.***.*** | 20.11.24 23:28

나도 전두환집털어보고싶어 랑 같은 말ㅋㅋㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.24 23:30

네 다음 0선중진의원

올드블랙조 | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.24 23:34

이새갸 추 장관 장관 되기도 전에 검찰들이 안 털었겠냐 결국 찾다 찾다 하나 찾은게 군 휴가 ㅋㅋㅋ

無능력자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.24 23:35

검찰이 공판 기록 참조한다고 만든게 판사 가족 관계하고 세평이라는데 저 놈은 이게 정상적이라고 보는건가

SitcomLife | (IP보기클릭)175.112.***.*** | 20.11.24 23:38

니가 뭔데 감찰이냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 국회의원이어도 설치는건데 걍 일반 시민이 나대는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

폭군 네로 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.24 23:46
폭군 네로

난 이준석 니를 감찰하고 싶다

폭군 네로 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.24 23:47

어디 지찔이 일반인이 헛소리하는걸 기사라고 내고 앉았네. 기레기나 준석이나 ㅉㅉ

청룡칠성진 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 20.11.24 23:49

평생 국회의원 한번 못해보는거 보는거 소원이다.

Galford | (IP보기클릭)125.176.***.*** | 20.11.25 00:03

꿈 좀 크게 가지세요.그냥 아예 전 세계를 하나로 통합시키고 그 지배자가 되시길.

케이엔 | (IP보기클릭)112.151.***.*** | 20.11.25 00:08

저놈 죽으면 국가적으로 엄청난 이득인듯 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.25 00:23

이 분은 모라도 되나? 국회의원도 아니고 어디 시장이나 장관도 아니신 일반 국민 중 한사람 아닌가?

headway9 | (IP보기클릭)61.111.***.*** | 20.11.25 00:26

그냥 죽으면 되겠네

문닛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.11.25 00:59
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1422 | 날짜 02:03
솔다방의악몽 | 추천 9 | 조회 748 | 날짜 01:42
고장공 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 01:35
박주영 | 추천 0 | 조회 474 | 날짜 01:26
Kingroro | 추천 4 | 조회 503 | 날짜 01:22
Kingroro | 추천 12 | 조회 682 | 날짜 01:11
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 368 | 날짜 01:07
Kingroro | 추천 16 | 조회 697 | 날짜 01:05
십만년백수 | 추천 22 | 조회 1920 | 날짜 00:41
십만년백수 | 추천 7 | 조회 933 | 날짜 00:37
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 542 | 날짜 00:22
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1037 | 날짜 00:20
네임드of네임드 | 추천 5 | 조회 968 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 510 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 849 | 날짜 2024.05.11
강철제국 | 추천 5 | 조회 1613 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1333 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1693 | 날짜 2024.05.11
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 736 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 2 | 조회 1243 | 날짜 2024.05.11
조국의역습 | 추천 0 | 조회 333 | 날짜 2024.05.11
잼두광조태건 개나회 | 추천 1 | 조회 510 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 525 | 날짜 2024.05.11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 931 | 날짜 2024.05.11
러브리호리호 | 추천 3 | 조회 579 | 날짜 2024.05.11
Maximus | 추천 4 | 조회 1923 | 날짜 2024.05.11
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 352 | 날짜 2024.05.11
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 417 | 날짜 2024.05.11

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST