본문

[사회] '추미애 폭거 항의한다' 검사들 부글부글..'2020 검란' 올까

일시 추천 조회 6092 댓글수 50

BEST
사표써 그럼됨 검사하고싶은 사람많아보이던데
아브렐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 17:16
BEST
꼽으면 지들이 나가야지 쯪쯪
지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:17
BEST
꼬우면 사표내고 나가 새끼들아.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 17:17
BEST
나는 너를 찔러도 되는데 왜 니가 날 찔러!! 이런건가?
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.25 17:17
BEST
검란? 아니지 쿠데타지 집단반역이니 국가보안법으로 다스려야함 ㅋㅋ
HoshinoYumemi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:23
BEST

사표써 그럼됨 검사하고싶은 사람많아보이던데

아브렐라 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 17:16
BEST

꼽으면 지들이 나가야지 쯪쯪

지옥의짬뽕 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:17
BEST

꼬우면 사표내고 나가 새끼들아.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 17:17
BEST

나는 너를 찔러도 되는데 왜 니가 날 찔러!! 이런건가?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.25 17:17
끼요요요요옷

그거시 바로 남자~!!ㅋ

그대도 이미덕후 | (IP보기클릭)61.254.***.*** | 20.11.25 17:34
끼요요요요옷

그것이 검레기니까

백제팔성 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.25 18:40

검란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꼬우면 사표라도 내시던가

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.25 17:18

구더기들의 말에 따르면 지금까지 검란이 몇번은 왔었음ㅋㅋㅋㅋ 또 숫자놀이할래나 아싸1빠같은거ㅋㅋ

Lucir.Child | (IP보기클릭)122.128.***.*** | 20.11.25 17:18

아 나가라고 이색히들아!!!

파이팅 맨 | (IP보기클릭)220.116.***.*** | 20.11.25 17:18

꼬우면! 사표 써라!

부들맨 | (IP보기클릭)203.255.***.*** | 20.11.25 17:18

떡검들 몇마리 앵앵거려봤자. 윤짜장 부하들이나 전관예우로 수십수백억 벌 생각하던 놈들이나 부글대겠지

TheAlfee디 알피 | (IP보기클릭)14.52.***.*** | 20.11.25 17:19

사표 써~ 멀 그래

파피프페포 | (IP보기클릭)211.180.***.*** | 20.11.25 17:20

지금 나가봐야 전관 효과도 거의 없을텐데.. 잘들 가시게나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)116.37.***.*** | 20.11.25 17:20

아이 무시라. 숙청 명단이 되겠네.

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 20.11.25 17:20

꼬우면 사표쓰고 나가라

黒木 智子 | (IP보기클릭)58.230.***.*** | 20.11.25 17:20

기레기 제목봐라 10샊이 자기 희망회로를 기사로 쓰고있어

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.25 17:21

아이고 검새나으리들 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 20.11.25 17:22

노통때부터 사표는 안쓰고 부들부들하며 뒤에서 찌를 생각만 하든 쉽뿅뿅들이었음.

S.U.Y.U.RUCAMΔ | (IP보기클릭)210.95.***.*** | 20.11.25 17:22

흥신소 조폭 새끼들이 부들부들해 봐야 ㅋㅋㅋ

만성피로쿠마 | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.25 17:23

하게 두어라 짤

아직멀었네 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.25 17:23
BEST

검란? 아니지 쿠데타지 집단반역이니 국가보안법으로 다스려야함 ㅋㅋ

HoshinoYumemi | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:23

나가 등신새끼들아. 그게 세상을 위한 큰 도움이 되는 일이니까.

Quinvirt | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.25 17:25

꼬우면 나가 일할 사람 줄 섰어

kimmc | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 17:25

사표를 내라 그러면 수리해 준단다....글고 검찰 해체 해서 각 정부 부처로 나눠서 배치해 버리자 모아 놓으면 권력을 이용하려 한다고

비월신검 | (IP보기클릭)61.253.***.*** | 20.11.25 17:25

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.25 17:27
SOMA0076

전관으로 버는 돈 줄어들까 겁이 나 안나가는 천박한 검새새끼들

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.25 17:31

검란 = 사표 다 내고 나가

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.25 17:28

ㅋㅋㅋㅋ 하고 싶어하는 사람 엄청 많을 텐데 나가라지 뭐

써냔 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 20.11.25 17:29

해봐 ㅄ들아 ㅋㅋㅋㅋ

안해시ㅂ | (IP보기클릭)218.233.***.*** | 20.11.25 17:30

임명직이 왜 선출직의 의지에 반하는데? 꼬우면 그만두고 나가서 선출직 하던가... 그러라고 주어진 권력 아닌데 지들 맘대로 쓰네...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 20.11.25 17:30
관바

민주주의 타령하는거 보면 자기도 선출직인줄 아나 봄

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.25 17:32

공무원 나무랭이들 주제에 꼬우면 사표쓰던가ㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.25 17:30

사표 쓰고 나가라 하지만 전관이 많아지면 돈을 벌기 힘드니 안 나가겠지 ㅋ

anotherW | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.11.25 17:31

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2020검란ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 되도 않는 존노잼 네이밍 붙이고 있어ㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.25 17:31

그 결기 사표로 보여주세요 ㅠㅠㅠ 이프로스에서 찌질하게 댓글놀이 하지 말구 ㅠ

올드블랙조 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 17:32
셀레본 | (IP보기클릭)112.170.***.*** | 20.11.25 17:33

검사란 것들이 이제것 얼마나 정의롬고 의로웠는지 심판대에 올리고 검중해보자.

v2killer | (IP보기클릭)49.170.***.*** | 20.11.25 17:38

ㅋㅋㅋ

스코티쉬폴더 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.11.25 17:41

검사들 대다수 군대 안간걸로 아는데 쿠테타를 한다공???

AceSaga | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 17:46

맨날 부글부글 왜이리 주둥이만 나불대 빨리 나가 기수 진즉에 밀렸어 대신할 사람 많아 빨리 나가

시트릭애시드 | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.25 17:50

제발 검란 해줬으면 좋겠다 언플만 몇번째냐. 너무 궁금하다 검란 일으키면 얼마나 무서울지

루리웹-0966973730 | (IP보기클릭)14.37.***.*** | 20.11.25 17:51

역사적으로 난 을 일으키면 8족을 멸했지

단렌즈 | (IP보기클릭)14.40.***.*** | 20.11.25 17:54

나가뒤져라, 검레기들아.

벅뻑이 | (IP보기클릭)117.111.***.*** | 20.11.25 17:56

아이구 무서워라~ 호달달

루리웹-9610672880 | (IP보기클릭)49.184.***.*** | 20.11.25 18:04

NAGA 새끼들아

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.25 18:18

검란이 뭐지? 무항생제 계란 같은거냐?

레알리 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 20.11.25 18:19

해석 : 춘장 라인 줄타려고 얼마나 많은 돈을 썼고 이제 승승장구할 미래만 남았다 했는데 망치다니!!

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.25 18:28

검란은 없다 : 팩트

리라이엘 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 18:39

검레기 새끼들 좆 빠는 소리가 프로급이네. 이 기회에 사창가로 가보지 그러냐? 아주 그냥 진공펠라 마에스트로로 사창가의 희망이 될거다. ^^

DKim | (IP보기클릭)14.33.***.*** | 20.11.25 18:44

니들도 덕분이라며 챌린지나 하든가 ㅂㅅ들아

StreamW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 19:21
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST