본문

[정치] 대검 감찰, '판사사찰' 강제수사.."혐의 소명돼 영장발부"(종합)

일시 추천 조회 2303 댓글수 8

BEST
이건 사실 국민의 짐 새끼들이 정부의 삼권분립을 훼손하는 만행이라고 개지랄을 해야하는 사건인데 이 개호로잡논들은 그새낄 편들어주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 18:53
BEST
꼬리 자르기 해봐야 아무도 구해주지 않아. 끈 떨어진 검찰총장 바로 배신하는게 검찰 고유 특성이야 ㅋㅋ
로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 18:49
BEST
감찰과 사찰의 차이도 모르는 짜장새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 18:52
BEST
"불이익 주려 작성 아냐" 이 부분에서 웃으면 되는거냐? ㅋㅋㅋ
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.25 18:55
BEST
그걸 알면 9수 했겠냐?
배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.25 19:31

영장판사: 응? 아이 싯팔 감찰? 짜증나네!

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 20.11.25 18:48
BEST

꼬리 자르기 해봐야 아무도 구해주지 않아. 끈 떨어진 검찰총장 바로 배신하는게 검찰 고유 특성이야 ㅋㅋ

로저스미스 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.25 18:49
BEST

감찰과 사찰의 차이도 모르는 짜장새끼가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

일엽지추 나두선생 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 18:52
일엽지추 나두선생

춘장파 조폭두목이 그런걸 알 리 없죠.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 18:58
BEST
일엽지추 나두선생

그걸 알면 9수 했겠냐?

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.11.25 19:31
BEST

이건 사실 국민의 짐 새끼들이 정부의 삼권분립을 훼손하는 만행이라고 개지랄을 해야하는 사건인데 이 개호로잡논들은 그새낄 편들어주고 있엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

루시오르 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 18:53
BEST

"불이익 주려 작성 아냐" 이 부분에서 웃으면 되는거냐? ㅋㅋㅋ

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 20.11.25 18:55

영장이 선택적 프리패스라 이런건 쾌적ㅋㅋㅋㅋ

파이팅 맨 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.25 19:23
위로가기
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 271 | 날짜 18:40
안유댕 | 추천 3 | 조회 92 | 날짜 18:40
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 124 | 날짜 18:38
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 351 | 날짜 18:27
디젤Diesel | 추천 3 | 조회 721 | 날짜 18:22
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 535 | 날짜 18:20
네임드of네임드 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 18:17
지정생존자 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 18:15
감정소모 | 추천 0 | 조회 532 | 날짜 18:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 250 | 날짜 18:10
21대 대통령한씨 | 추천 6 | 조회 883 | 날짜 18:08
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 142 | 날짜 18:07
홍련Z | 추천 3 | 조회 363 | 날짜 18:07
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 18:07
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 207 | 날짜 18:06
십만년백수 | 추천 2 | 조회 237 | 날짜 18:06
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 256 | 날짜 18:06
박주영 | 추천 1 | 조회 105 | 날짜 18:05
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 130 | 날짜 18:03
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1017 | 날짜 18:03
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 168 | 날짜 18:02
빈슨장군 | 추천 0 | 조회 164 | 날짜 18:02
김경손 | 추천 2 | 조회 276 | 날짜 18:01
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 122 | 날짜 18:00
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 207 | 날짜 18:00
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 495 | 날짜 17:55
루리웹-2727598421 | 추천 2 | 조회 750 | 날짜 17:52
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 381 | 날짜 17:51

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST