본문

[정치] '윤석열 직무배제' 후폭풍 거세다.. 검사들, 추미애에 잇단 항의성명

일시 추천 조회 4433 댓글수 21

BEST
꼬우면 사표쓰고 나가 개새퀴들아.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 20:07
BEST
판사 입장은 하나만 나오고 끝이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 기자놈들앜ㅋㅋㅋ 니네도 뭐 안좋은거 하다가 사찰 걸렸냐?
굳건이  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 20:08
BEST
이제 특활비 날아가면 룸살롱 못가서 미칠듯 ㅋㅋㅋ거기에 전관예우까지 날아가면? ㅋㅋ 좋된거임 저것들은 ㅋㅋㅋ 수십억이 사라졌음 ㅋㅋㅋ
루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.25 20:08
BEST
항명? 사표는?
xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.25 20:09
BEST
사표 내 잡것들아
baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.25 20:09

벌거지같은

문닛 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.25 20:06
BEST

꼬우면 사표쓰고 나가 개새퀴들아.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.25 20:07

사표쓰는거 말리지않ㅆ음..얼른 써라....그리고 공수처에 새롭게 시작하자 검찰...

GTOblade | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.11.25 20:08
BEST

판사 입장은 하나만 나오고 끝이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에라이 기자놈들앜ㅋㅋㅋ 니네도 뭐 안좋은거 하다가 사찰 걸렸냐?

굳건이  | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 20:08
BEST

이제 특활비 날아가면 룸살롱 못가서 미칠듯 ㅋㅋㅋ거기에 전관예우까지 날아가면? ㅋㅋ 좋된거임 저것들은 ㅋㅋㅋ 수십억이 사라졌음 ㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.11.25 20:08
BEST

항명? 사표는?

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.25 20:09
BEST

사표 내 잡것들아

baddude | (IP보기클릭)123.19.***.*** | 20.11.25 20:09

항명으로 사표를 내라고 검새들아

마봉산주먹바위 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.25 20:10

오야붕이 한대 쳐맞으니까 꼬붕들이 단체롤 꿈틀대네.

청룡칠성진 | (IP보기클릭)211.135.***.*** | 20.11.25 20:13

사법부 새끼들 저가 70년동안 저지른 악행은 생각안하고..

나이40에백수 | (IP보기클릭)36.39.***.*** | 20.11.25 20:13

안타깝지만...사표를 내면 받아줘야될듯싶은데...항명만하고있네요...저분들....

GTOblade | (IP보기클릭)211.49.***.*** | 20.11.25 20:13

직장에서 상관한테 불만이면 나가야지 머저리들아 좋은 대가리에 생각하는건 수준이 낮냐

소크라테스형 | (IP보기클릭)211.228.***.*** | 20.11.25 20:14

응 꺼져

킬제든 | (IP보기클릭)121.160.***.*** | 20.11.25 20:15

ㅋㅋㅋ이쯤되면 기레기가 '이렇게 쳐맞고 가만히 있을거야?? 들고일어나야 하지 않겠어??' 하고 선동하는게 너무 빤히 보인다ㅋㅋㅋ

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.25 20:17

절이 싫으면 중이 떠나세요들.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Cerenas | (IP보기클릭)114.201.***.*** | 20.11.25 20:23

좋네요. 검사되고 싶어하는 사람들 줄섯으니 이참에 썩은 검사들 파면시키고 새롭게 갑시다.~

Christina21 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 20:28

사표도 쓰고..좀 그래라...말로 화났다. 하면 누가 무서워함.

lrkgnd | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.11.25 20:36

9명 썼다며? 전에 쓴놈들 또 썼드만 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지.랄들 한다는데 사표내는 새끼가 한놈도 없네 ㅋㅋㅋ

마법사의돈 | (IP보기클릭)112.173.***.*** | 20.11.25 20:53

사표 내든가 ㅂㅅ기레기 새뀌야

StreamW | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.25 21:18

왜 내부망에서 지랄들이야? 그리고 그거 내부망 맞아? 개나 소나 기사쓰네 기레기한테 기사쓰라고 접속권한이라도 줬냐?

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.25 22:32

대검 반박보면 판사 사찰한더 맞잖아

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.25 22:32
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 17:33
majinsaga | 추천 0 | 조회 40 | 날짜 17:32
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 169 | 날짜 17:23
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 132 | 날짜 17:23
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 17:21
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 194 | 날짜 17:16
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 239 | 날짜 17:16
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 203 | 날짜 17:14
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 281 | 날짜 17:13
조국의역습 | 추천 0 | 조회 700 | 날짜 17:13
조국의역습 | 추천 1 | 조회 487 | 날짜 17:12
조국의역습 | 추천 0 | 조회 187 | 날짜 17:11
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 227 | 날짜 17:09
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 195 | 날짜 17:07
솔다방의악몽 | 추천 22 | 조회 3304 | 날짜 16:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 369 | 날짜 16:57
Introutro | 추천 0 | 조회 246 | 날짜 16:56
오스틴매니아!! | 추천 12 | 조회 630 | 날짜 16:55
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 1 | 조회 617 | 날짜 16:52
안유댕 | 추천 4 | 조회 1143 | 날짜 16:42
안유댕 | 추천 8 | 조회 699 | 날짜 16:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 505 | 날짜 16:37
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1090 | 날짜 16:36
홍콩할배귀신 | 추천 12 | 조회 1665 | 날짜 16:34
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 498 | 날짜 16:32
majinsaga | 추천 3 | 조회 954 | 날짜 16:29
냐이헬게른 | 추천 4 | 조회 577 | 날짜 16:29
majinsaga | 추천 2 | 조회 451 | 날짜 16:28

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST