본문

BEST

[사회] ‘이게 무슨 사찰이냐’는 검찰, 양승태 공소장엔 동일한 행위 ‘사찰’로 적시

일시 추천 조회 3367 댓글수 11

BEST
한국의 코미디계가 망하는 이유가 있다니깐...
끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.27 13:05
BEST
시시콜콜한 정보를 뒤에서 몰래 모으고 , 다같이 돌려봤으면 ?
브베 사랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.27 13:05
BEST
전직원 31명 중소 언론에서나 이런 뉴스를 볼수 있다니 ...
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 13:07
BEST
전형적인 내로남불
ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.27 13:11
BEST
사찰이라고 하니까 그냥 절간 정도로 생각하는듯....
론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.27 13:38
BEST

한국의 코미디계가 망하는 이유가 있다니깐...

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.11.27 13:05
BEST

시시콜콜한 정보를 뒤에서 몰래 모으고 , 다같이 돌려봤으면 ?

브베 사랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 20.11.27 13:05
BEST

전직원 31명 중소 언론에서나 이런 뉴스를 볼수 있다니 ...

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.27 13:07

킹중의갓리 ㄷㄷㄷ

Antitrust | (IP보기클릭)211.63.***.*** | 20.11.27 13:09
BEST

전형적인 내로남불

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.27 13:11

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아채호빵 | (IP보기클릭)118.131.***.*** | 20.11.27 13:18
BEST

사찰이라고 하니까 그냥 절간 정도로 생각하는듯....

론머맨 | (IP보기클릭)182.210.***.*** | 20.11.27 13:38
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.27 14:14

구 조국은 그저 빛일뿐

루리웹-7987286761 | (IP보기클릭)218.153.***.*** | 20.11.27 15:32
루리웹-7987286761

감찰과 사찰의 차이는 통보를 하고 상대가 알아야 하는겁니다. 7987286761님. 조국도 영장이나, 권한이 없이는 하지 말라는 말이에요.

탈퇴했다돌아온 | (IP보기클릭)211.60.***.*** | 20.11.27 15:46

저런거 기본으로 했다는 자백 검찰이 무서운 이유가 있구나

마음엔사랑 | (IP보기클릭)121.191.***.*** | 20.11.27 15:50
위로가기
SF WARRIORS | 추천 0 | 조회 30 | 날짜 16:12
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 1 | 조회 125 | 날짜 16:08
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 0 | 조회 128 | 날짜 16:07
안유댕 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 16:05
중고딘알라서점 | 추천 2 | 조회 822 | 날짜 16:02
안유댕 | 추천 2 | 조회 339 | 날짜 16:02
루리웹-9947350116 | 추천 10 | 조회 548 | 날짜 15:56
Kingroro | 추천 0 | 조회 471 | 날짜 15:50
mk12mod0 | 추천 8 | 조회 355 | 날짜 15:49
은마아파트 | 추천 0 | 조회 1423 | 날짜 15:46
Kingroro | 추천 3 | 조회 962 | 날짜 15:38
조국의역습 | 추천 7 | 조회 1063 | 날짜 15:33
조국의역습 | 추천 0 | 조회 731 | 날짜 15:31
루리웹-8899668031 | 추천 1 | 조회 1194 | 날짜 15:28
조국의역습 | 추천 0 | 조회 797 | 날짜 15:28
루리웹-8899668031 | 추천 6 | 조회 1272 | 날짜 15:27
超勇者神 | 추천 2 | 조회 1326 | 날짜 15:24
루리웹-8899668031 | 추천 3 | 조회 736 | 날짜 15:24
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1103 | 날짜 15:21
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 1118 | 날짜 15:17
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 1964 | 날짜 15:12
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 666 | 날짜 15:11
잠보곰 | 추천 0 | 조회 854 | 날짜 15:10
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 15:09
차지맨 켄! | 추천 1 | 조회 450 | 날짜 15:08
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 817 | 날짜 15:06
용산술돼지🐷 | 추천 2 | 조회 769 | 날짜 15:04
21대 대통령한씨 | 추천 1 | 조회 1001 | 날짜 15:00

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST