본문

[사회] '검찰개혁'들불,언론까지 번지나.."병폐의 고리,검찰기자단 해체" 청와대 국민청원

일시 추천 조회 2600 댓글수 11

BEST
진짜 이제는 언론까지 같이 조져야한다.
가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.27 21:06
BEST
검찰 다음은 언론이지. 특히 언론새끼들은 진짜 싹 다 죽여야함.
혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.27 21:07
BEST
총장 하나 직무정지시키는게 대통령 탄핵때 보다도 더 지 랄 발광하는게 정상인가
냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.27 21:09
BEST
낮에 다른 회원님이 올리셔서 청원까지 마쳤습니다!!!검레기,언레기,기레기,극혐당,판레기등 치우고 살아야 할게 너무 많네요~
대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.27 21:08
BEST
기레기들 절대로 이건 막으려고 들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 어쩌나~ 사람들은 기레기를 믿지 않으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 21:57
BEST

진짜 이제는 언론까지 같이 조져야한다.

가이하르트 | (IP보기클릭)220.79.***.*** | 20.11.27 21:06
가이하르트

언론 과 판사 는 동시 에 개혁 필요 합니다!

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.27 23:32
BEST

검찰 다음은 언론이지. 특히 언론새끼들은 진짜 싹 다 죽여야함.

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 20.11.27 21:07
BEST

낮에 다른 회원님이 올리셔서 청원까지 마쳤습니다!!!검레기,언레기,기레기,극혐당,판레기등 치우고 살아야 할게 너무 많네요~

대찬남자 | (IP보기클릭)211.58.***.*** | 20.11.27 21:08
BEST

총장 하나 직무정지시키는게 대통령 탄핵때 보다도 더 지 랄 발광하는게 정상인가

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.27 21:09
냥파스트

대통령 위에 검찰총장이 있고 거기에 기생하는 기레기들이 흠

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.27 21:11
냥파스트

총장 권력이 더 쎄다는 증거죠ㅡㅡ; 무인정권 시대같은...

로켓발 | (IP보기클릭)1.250.***.*** | 20.11.27 21:39

완료

루리웹 최고 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.27 21:22

전 세계 어디에도 없다는 기자단 기자들이 서로 몰려 다니면서 카르텔을 만들고 자기들끼리 다른 언론사 기자를 기자단에 넣어주네 마네 하면서

無능력자 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.27 21:28
BEST

기레기들 절대로 이건 막으려고 들겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그런데 어쩌나~ 사람들은 기레기를 믿지 않으니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.27 21:57
연금술사알케

이미 기레기 들에 대한 신뢰는 심해 속 ...

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.27 23:32
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 3 | 날짜 16:50
■진격!매국의 굥■ | 추천 1 | 조회 49 | 날짜 16:47
Kingroro | 추천 0 | 조회 295 | 날짜 16:41
디젤Diesel | 추천 2 | 조회 1598 | 날짜 16:26
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 563 | 날짜 16:26
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1073 | 날짜 16:24
oldes | 추천 4 | 조회 555 | 날짜 16:23
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 291 | 날짜 16:22
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 801 | 날짜 16:18
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 385 | 날짜 16:15
용산술돼지🐷 | 추천 9 | 조회 873 | 날짜 16:11
Kingroro | 추천 2 | 조회 844 | 날짜 16:09
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 682 | 날짜 16:07
킨케두=지금 | 추천 2 | 조회 242 | 날짜 16:05
벌레학살자 | 추천 6 | 조회 660 | 날짜 16:04
은마아파트 | 추천 3 | 조회 1052 | 날짜 16:00
SF WARRIORS | 추천 1 | 조회 1154 | 날짜 15:59
루리웹-9947350116 | 추천 9 | 조회 1368 | 날짜 15:53
조국의역습 | 추천 17 | 조회 613 | 날짜 15:51
조국의역습 | 추천 10 | 조회 343 | 날짜 15:50
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 252 | 날짜 15:50
루리웹-9947350116 | 추천 3 | 조회 545 | 날짜 15:48
루리웹-9947350116 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 15:48
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 15:47
조국의역습 | 추천 3 | 조회 348 | 날짜 15:46
oldes | 추천 6 | 조회 666 | 날짜 15:45
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 15:44
POCKY™ | 추천 0 | 조회 162 | 날짜 15:44

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST