본문

BEST

[정치] "박근혜 대통령님 미안합니다"..서울대 게시판 정부 비판글 화제

일시 추천 조회 10693 댓글수 37

BEST
익명 미친 새꺄 근혜를 국민들이 끌어내린건데 왜 니가 사과하고 ㅈㄹ? 니가 국민대표냐?
마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.27 23:13
BEST

저딴걸 쓴 인간이나 그걸 퍼나르는 기레기나 ㅋㅋㅋ
차지맨 켄! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.27 23:15
BEST
별개 다 화제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:10
BEST
여윽시 경성제국대 클라스 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에도 피아식별은 분명히 하는구만.... 잘 한드아.... 자칭 예비 천룡인 새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.27 23:27
BEST
스누라이프는 일베포밍 당하지 않았나?
인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.27 23:34
BEST

별개 다 화제네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maria- | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.11.27 23:10

정정당당하게 살고 싶은 국민한테 사과해야지

박주영 | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.11.27 23:11

태블릿PC가 조작이라는 소리하네

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.27 23:11
배틀레인저

추피셜이라는 ㅠㅠ

LEFTKILLAH | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.28 01:50
BEST

익명 미친 새꺄 근혜를 국민들이 끌어내린건데 왜 니가 사과하고 ㅈㄹ? 니가 국민대표냐?

마호로바 | (IP보기클릭)112.164.***.*** | 20.11.27 23:13

잘먹고 잘자고 있는 사람 왜 불러 ㅋㅋ

발기잇 | (IP보기클릭)122.47.***.*** | 20.11.27 23:14

그냥 아무알바하나풀어서 저기글쓰게하고 같이 후 장따이는 기레기새 끼가 화제라고어쩌고하며 기사올리면 완료! 그나저나 요근래의 서울대는 진짜 그냥 애미 애비가 시킨 공부만해서 들어간 일ㅁㅁ소굴같음 존 나 위상도없고 븅 신들같음

정의로운국가 | (IP보기클릭)122.40.***.*** | 20.11.27 23:15
정의로운국가

누가들으면 요즘 서울대 학생들은 전부 그런줄 알겠네요;;

LEFTKILLAH | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.28 01:51
BEST

저딴걸 쓴 인간이나 그걸 퍼나르는 기레기나 ㅋㅋㅋ

차지맨 켄! | (IP보기클릭)118.41.***.*** | 20.11.27 23:15

탄핵맞고 끌려나온년한테 아직도 대통령 소리나 하고 앉았으니

바티칸 시국 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 20.11.27 23:18
바티칸 시국

오죽하면 저런글을 올렸을까 ㅠㅠ

LEFTKILLAH | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.28 01:52
LEFTKILLAH

비추수 가관이다. 댓글도 작성글보기 기능있음 좋겠네

선전색빛나리 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 11:01
선전색빛나리

비추라도 하는거 외에는 ㅎㄷㄷ

LEFTKILLAH | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.29 14:52

서울대도 이제...ㅂㅅ 꼴통 집합소 다 되었구만 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.27 23:23
크롬메탈

변호인의 그 공안 검사도 서울대고 그런 경우가 한둘이 아닌데 뭔 서울대가 만능이고 최고인 줄 아나

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)175.215.***.*** | 20.11.28 00:41
오페라 소프트웨어

그래서 내가 서울대 좋다고 예찬했수? 서울대 등신 다 됐다고 그러는데 뭔 소리세요

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 20.11.28 08:10
크롬메탈

그래서 이제가 아니라 오래 전부터라고

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.12.15 00:48

그렇게 안타까우면 같이 범죄 짓고 들어가서 감빵 수발 들던가.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.27 23:23
BEST

여윽시 경성제국대 클라스 ㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이 와중에도 피아식별은 분명히 하는구만.... 잘 한드아.... 자칭 예비 천룡인 새키들아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)119.196.***.*** | 20.11.27 23:27

댓통년님 미안합니다. 나만 혼자 치킨먹어서.

고독한잡식가 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.11.27 23:27

스랖는 이젠 거의 일베 애들 집합소입니다.. 평범한 서울대 커뮤라고 생각하진 말아주세요 ㅠㅠ

노화 | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.27 23:28

같이 감옥에 가고 싶다고 소원 비는 글 인가?

푸른머리 무 | (IP보기클릭)14.38.***.*** | 20.11.27 23:30
BEST

스누라이프는 일베포밍 당하지 않았나?

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.27 23:34

써글대 학생과 마이니찌 신문의 기레기의 콜라보레이션.

불사신 라즈 | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 20.11.27 23:36

스누라이프는 이미 현역 학부생 1도없는 극우 고인물 사이트로 변한지 오래라 아무 의미 없음 네이버 댓글 들고와서 네티즌 여론이라 호도하는꼴

체자르 | (IP보기클릭)73.8.***.*** | 20.11.27 23:53
체자르

그러니까 저 스누라이프가 서울대생들하고는 사실상 관련없는 곳이 되버렸다... 이런 뜻인가 보군요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.28 00:26

저긴 조국 전 장관과 나모씨 두고 선별적으로 분노한 이후로 볼 필요가 없어진 곳

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.11.28 00:00

예전이나 서울대지 하도 ㅂㅅ들이 많아져서 이제 뭐

루리웹-0237418596 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.28 00:22

박근혜 탈영하는 소리 하고 자빠졌네

엘리시스 | (IP보기클릭)222.113.***.*** | 20.11.28 00:24

박종철, 김세진 열사 그 외 민주화 투쟁으로 젊은 시절에 고생하신 서울대 분들 입장에선 미치고 환장할 상황일 겁니다

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 20.11.28 00:25

틀딱감성엔 저게 화제일수도 있지.

루리웹-1250759365 | (IP보기클릭)175.208.***.*** | 20.11.28 01:16

하긴 뭐 빼박글이라 화제가 되나보네요

LEFTKILLAH | (IP보기클릭)211.106.***.*** | 20.11.28 01:53

매경이잖아

람포 | (IP보기클릭)118.33.***.*** | 20.11.28 02:09
람포

김대중 대통령 임기말 때 총리 후보던 매경 사장 생각나네

오페라 소프트웨어 | (IP보기클릭)121.100.***.*** | 20.12.15 00:48

선택적 탈부착 박탈감할 때부터 볼장 다 본 거 아닌가.

ii99 | (IP보기클릭)222.117.***.*** | 20.11.28 02:44

다음도 네일베처럼 벌레포밍 다되가나보네..

1zeno | (IP보기클릭)42.82.***.*** | 20.11.28 11:44

경성제국대 수준

닉넴쓸만한거없나 | (IP보기클릭)203.175.***.*** | 20.11.28 11:50
위로가기
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 38 | 날짜 19:14
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 19:13
중고딘알라서점 | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 19:12
majinsaga | 추천 0 | 조회 23 | 날짜 19:10
뉴공스승 | 추천 2 | 조회 167 | 날짜 19:09
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 19:08
hangyoona 💋 | 추천 1 | 조회 95 | 날짜 19:08
뉴공스승 | 추천 0 | 조회 110 | 날짜 19:07
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 484 | 날짜 19:03
캡틴파워~ | 추천 2 | 조회 267 | 날짜 19:03
Introutro | 추천 0 | 조회 284 | 날짜 19:02
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 196 | 날짜 19:02
렉카말고'레카' | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 18:57
hangyoona 💋 | 추천 7 | 조회 333 | 날짜 18:56
majinsaga | 추천 0 | 조회 491 | 날짜 18:48
안유댕 | 추천 3 | 조회 204 | 날짜 18:47
majinsaga | 추천 3 | 조회 384 | 날짜 18:47
안유댕 | 추천 2 | 조회 144 | 날짜 18:45
용산술돼지🐷 | 추천 3 | 조회 168 | 날짜 18:45
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 957 | 날짜 18:39
루리웹-7331694558 | 추천 3 | 조회 733 | 날짜 18:38
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 176 | 날짜 18:37
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 482 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 247 | 날짜 18:36
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 297 | 날짜 18:35
킨케두=지금 | 추천 1 | 조회 358 | 날짜 18:32
Kingroro | 추천 7 | 조회 873 | 날짜 18:30
BeWith | 추천 2 | 조회 351 | 날짜 18:20

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST