본문

[사회] 秋 “문건 판사에 사과 없어 충격”… 檢 “야구 심판 성향 파악도 사찰인가”

일시 추천 조회 2224 댓글수 15

BEST
야구 심판 성향 파악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그?
백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 12:28
BEST
구단이 심판들 가족관계 개인취미 정보 정리해서 관리하고 있다가 들키면 리그 뒤집어짐.
북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.28 12:32
BEST
판사를 심판세끼 정도로 본거네 AI 판사도입 조사하면 검찰쪽 100% 찬성 나올 듯 어자피 심판이니까
치비™ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.28 12:24
BEST
그러네요. 애초에 지들이 스스로 감찰하는 것 자체가 말이 안됨. 법을 바꿔서라도 제3자에 의한 감시가 붙어야 균형이 이뤄지는거죠.
hiro116 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.28 12:29
BEST
야구 보긴 보냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 '심판' 이라는 이름만 가지고 같잖은 비교를 처하고있네 ㅋㅋㅋㅋ
브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.28 12:44
BEST

판사를 심판세끼 정도로 본거네 AI 판사도입 조사하면 검찰쪽 100% 찬성 나올 듯 어자피 심판이니까

치비™ | (IP보기클릭)180.182.***.*** | 20.11.28 12:24
BEST
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
박사누구

그러네요. 애초에 지들이 스스로 감찰하는 것 자체가 말이 안됨. 법을 바꿔서라도 제3자에 의한 감시가 붙어야 균형이 이뤄지는거죠.

hiro116 | (IP보기클릭)58.29.***.*** | 20.11.28 12:29
BEST

야구 심판 성향 파악 ㅋㅋㅋㅋㅋ 개그?

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.28 12:28

야구심판 성향 파악도 사찰이야ㅋ 얘들은 커버칠려고 수습할려고 지껄이는게 죄다 개소리네

hi9414 | (IP보기클릭)112.140.***.*** | 20.11.28 12:30
BEST

구단이 심판들 가족관계 개인취미 정보 정리해서 관리하고 있다가 들키면 리그 뒤집어짐.

북유게아이콘 | (IP보기클릭)211.44.***.*** | 20.11.28 12:32

야구드립은 신선하네

지금곧갈께 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 20.11.28 12:32

진짜 사고방식이 다릅니다 짤 드립이 아니라 사고방식이 다르네 ㅋㅋㅋㅋ

GLaDOS+ | (IP보기클릭)180.150.***.*** | 20.11.28 12:33

수사권을 가진 검찰이기에 야구 심판 성향 파악해도 불법이지. 범정을 왜 없앴는지 모르는건가? 국정원의 사찰이 불법인거는 잘 아는 것들이 왜 지들은 그래도 된다 생각하는거지?

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.28 12:36

개소리하고 자빠졌네

귀찮다고 | (IP보기클릭)125.133.***.*** | 20.11.28 12:41
BEST

야구 보긴 보냐?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 '심판' 이라는 이름만 가지고 같잖은 비교를 처하고있네 ㅋㅋㅋㅋ

브로게이머 | (IP보기클릭)218.148.***.*** | 20.11.28 12:44

허무를 간다 | (IP보기클릭)122.35.***.*** | 20.11.28 12:44

심판 사생활 파악도 불법인데 뭐래는거야

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.28 13:01

이상하게 올림픽같을걸 보면 자국 심판일수록 점수도 후하고 반칙도 잘 안주더라구요

music lover | (IP보기클릭)220.122.***.*** | 20.11.28 13:32

야구심판 성향을 파악하려고 가족 구성원도 찾아보고 그러나

TTLWR | (IP보기클릭)222.234.***.*** | 20.11.28 14:41

판사들은 뭐하냨ㅋㅋㅋ 대놓고 뒤에서 칼꼽는디 니들도 선택적 분노냐

카야노아이남편 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.11.28 14:41
위로가기
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 39 | 날짜 18:38
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 371 | 날짜 18:33
majinsaga | 추천 1 | 조회 114 | 날짜 18:32
호덕 | 추천 1 | 조회 234 | 날짜 18:31
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 68 | 날짜 18:31
안유댕 | 추천 0 | 조회 94 | 날짜 18:30
majinsaga | 추천 1 | 조회 370 | 날짜 18:29
majinsaga | 추천 2 | 조회 175 | 날짜 18:27
sainthans | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 18:19
바이오하자드9 | 추천 6 | 조회 585 | 날짜 18:17
Kingroro | 추천 0 | 조회 523 | 날짜 18:15
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 420 | 날짜 18:07
31대 대통령후보이재명 | 추천 2 | 조회 887 | 날짜 17:59
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 158 | 날짜 17:58
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 3 | 조회 504 | 날짜 17:54
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 327 | 날짜 17:52
춘리허벅지 | 추천 32 | 조회 3132 | 날짜 17:43
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 250 | 날짜 17:41
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 1575 | 날짜 17:35
중고딘알라서점 | 추천 1 | 조회 294 | 날짜 17:30
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 379 | 날짜 17:30
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 1244 | 날짜 17:28
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 704 | 날짜 17:26
지정생존자 | 추천 0 | 조회 615 | 날짜 17:26
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 483 | 날짜 17:25
솔다방의악몽 | 추천 8 | 조회 2067 | 날짜 17:21
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1276 | 날짜 17:19
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 432 | 날짜 17:19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST