본문

[정치] [리얼미터] 이낙연 20.6%, 윤석열 19.8%, 이재명 19.4%... 초접전

일시 추천 조회 2267 댓글수 16

BEST
와 야당 후보들 화려한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.30 12:44
BEST
윤석열 제발 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST
야당 공식 후보보다도 주변 사람들이 더 잘나가는거 개그 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.30 12:49
BEST
국짐 입장에서 저 지지율은 윤석열이 검찰총장 직위로 청와대 공격해줄때나 의미 있는거지. 대선에선 전혀 의미 없는 오히려 독이 되는 지지율. 윤석열 직무정지나 징계에 국짐당이 들고 일어나는 이유.
냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.30 13:01
BEST
구라미터가 영업력은 좋은가보네요. 드럽게 못맞추는데 언론사놈들이 꾸준히 의뢰하네
Kino._FreeHK | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.30 12:44
BEST

구라미터가 영업력은 좋은가보네요. 드럽게 못맞추는데 언론사놈들이 꾸준히 의뢰하네

Kino._FreeHK | (IP보기클릭)14.42.***.*** | 20.11.30 12:44
BEST

와 야당 후보들 화려한 거 보소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

犬啃草音 | (IP보기클릭)14.47.***.*** | 20.11.30 12:44

ㅈㄹ하고있네

키모오타_박상 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 20.11.30 12:46
BEST

야당 공식 후보보다도 주변 사람들이 더 잘나가는거 개그 아니냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

키사라기 치하야. | (IP보기클릭)125.132.***.*** | 20.11.30 12:49
BEST

윤석열 제발 나와라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.30 12:52

석여리는 경찰표는 못받을 각오로 나와야지ㅋ

크레아틴 | (IP보기클릭)14.45.***.*** | 20.11.30 12:52

여권이 마음에 안든다고해도 야권은 아예 사람이 없어서 찍어줄 수가 없네 ㅋㅋㅋ

카이저소세지 | (IP보기클릭)59.11.***.*** | 20.11.30 12:53
BEST

국짐 입장에서 저 지지율은 윤석열이 검찰총장 직위로 청와대 공격해줄때나 의미 있는거지. 대선에선 전혀 의미 없는 오히려 독이 되는 지지율. 윤석열 직무정지나 징계에 국짐당이 들고 일어나는 이유.

냐옹~~~ | (IP보기클릭)49.1.***.*** | 20.11.30 13:01

석열이 끝까지 자기는 빼달라고 안하지 ㅋㅋ

첸아기고양이 | (IP보기클릭)203.232.***.*** | 20.11.30 13:02

석열이 나오는 순간 여당에서 검증으로 두들겨 팰게 뻔하고 야당에서는 첨엔 실드쳐주는 척하지만 나가리인거 눈치채면 그냥 방관만하다가 낙마시켜버리겠지ㅋㅋㅋ특히 황교안 홍준표 같은 애들이 가만히 있을까

냥파스트 | (IP보기클릭)14.138.***.*** | 20.11.30 13:03

이명박 뽑아놓고 피보고 또 그밥에 그나물 같은애를 밀어주네... 에라이.

암튼 | (IP보기클릭)119.194.***.*** | 20.11.30 13:04

[차기 대선주자 선호도] 이낙연 20.6%, 윤석열 19.8%, 이재명 19.4%... 초접전 제목임의 변경 금지

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 13:04

홍준표가 또 나오겠는걸?

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:05

윤석열 이재명 그래프만 봐도 리얼미터는 통계 자체를 믿을수가 없음..

워드킬 | (IP보기클릭)121.170.***.*** | 20.11.30 13:26

윤석열이 수사안하고 정치한다는 증거네

URZ-9 | (IP보기클릭)203.226.***.*** | 20.11.30 14:11

짜장청장은 대권이전에 감짱을 가야지?

제노기어스 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.01 00:50
위로가기
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 118 | 날짜 07:02
루리웹-7331694558 | 추천 0 | 조회 160 | 날짜 06:55
비안·졸다크 | 추천 1 | 조회 458 | 날짜 06:47
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 404 | 날짜 06:40
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1399 | 날짜 05:19
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1291 | 날짜 04:09
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 896 | 날짜 04:08
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 04:02
조국의역습 | 추천 7 | 조회 997 | 날짜 03:54
조국의역습 | 추천 0 | 조회 576 | 날짜 03:52
조국의역습 | 추천 0 | 조회 677 | 날짜 03:49
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 530 | 날짜 03:49
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 547 | 날짜 03:36
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 505 | 날짜 03:25
버틸수가 없다 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 03:19
홍련Z | 추천 8 | 조회 1060 | 날짜 02:55
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1698 | 날짜 01:48
렉카말고'레카' | 추천 6 | 조회 1290 | 날짜 01:46
오버테크 | 추천 3 | 조회 1813 | 날짜 01:35
잼두광조태건 개나회 | 추천 2 | 조회 929 | 날짜 00:51
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 6 | 조회 1005 | 날짜 00:49
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 1079 | 날짜 00:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1353 | 날짜 00:41
벌레학살자 | 추천 14 | 조회 737 | 날짜 00:24
벌레학살자 | 추천 24 | 조회 2890 | 날짜 00:20
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 622 | 날짜 00:09
미슐랭오너 | 추천 15 | 조회 2054 | 날짜 2024.05.10
사쿠라모리 카오리P | 추천 6 | 조회 1866 | 날짜 2024.05.10

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST