본문

[사회] 이혜훈 전 의원 서울시장 출마의 변 “경제시장 되겠다”

일시 추천 조회 1235 댓글수 18

BEST

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.30 12:53
BEST
쥐새끼가 경제 어쩌고 지랄하며 다 헤쳐먹었지..너도 그러겠다고 선전포고 하는 거니?
SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 12:50
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혜훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그당에서 팽당한 애를 서울시장이라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 야당복이 이렇게 많을수가넚네 ㅜㅜㅜ
광훈천당예수지옥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST
엠비가 그지랄하고 뉴타운 한다고 집값 개박살내놧지?
원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.30 12:55
BEST
싸그리 다 쳐죽여야 할 것들...
kungfu45 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.30 12:54
BEST

쥐새끼가 경제 어쩌고 지랄하며 다 헤쳐먹었지..너도 그러겠다고 선전포고 하는 거니?

SKY만세 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 12:50

강변 80층

귀찮다고 | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이혜훈이 ㅋㅋㅋㅋㅋ 즈그당에서 팽당한 애를 서울시장이라니 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 야당복이 이렇게 많을수가넚네 ㅜㅜㅜ

광훈천당예수지옥 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 12:52
BEST

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 20.11.30 12:53
BEST
양송이다.

싸그리 다 쳐죽여야 할 것들...

kungfu45 | (IP보기클릭)222.107.***.*** | 20.11.30 12:54
양송이다.

ㅆㅂ 거를타선이 없네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쩜상99 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.11.30 12:57
BEST

엠비가 그지랄하고 뉴타운 한다고 집값 개박살내놧지?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.11.30 12:55

그냥 재건축 조합장 하시면 딱일 것 같은디ㅋㅋㅋㅋ

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)121.166.***.*** | 20.11.30 13:03
인생은고통의바다

실제 저년이 당선되면 또 서울 공사판 될듯

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.30 13:33
지금곧갈께

멸실 늘려서 전세가 폭등시킬 생각인가보네

인생은고통의바다 | (IP보기클릭)124.61.***.*** | 20.11.30 13:34

경제무새치고 제대로 된 정치인이 있었던가?

spacemen3 | (IP보기클릭)221.148.***.*** | 20.11.30 13:03

경제는 좋은 날이 안와요

평생솔로[국민의흠박덕힘] | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:13

지방시장선서도 아니고 서울시장 선거에서 경제드립 치는 거 보니 빡대가리구나

20th century | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:18

뭔 경제?

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 20.11.30 13:19

갱제 국밥으로 말아드시게?

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 20.11.30 13:29

이혜훈이 의원시절 사랑의 교회에 공공 도로 점거하게 해준 사람임.

아날로그77 | (IP보기클릭)59.10.***.*** | 20.11.30 13:38

예에???

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 20.11.30 13:39

크으MB 시즌2인가

잠만자는북극곰 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.11.30 14:03
위로가기
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 9 | 날짜 23:28
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 281 | 날짜 23:21
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 215 | 날짜 23:12
렉카말고'레카' | 추천 4 | 조회 337 | 날짜 23:01
hanhogyu | 추천 8 | 조회 520 | 날짜 22:43
고장공 | 추천 5 | 조회 1206 | 날짜 22:11
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 1839 | 날짜 22:10
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 1356 | 날짜 22:09
벌레학살자 | 추천 33 | 조회 758 | 날짜 22:06
냐이헬게른 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 22:05
냐이헬게른 | 추천 0 | 조회 260 | 날짜 22:04
솔다방의악몽 | 추천 39 | 조회 2861 | 날짜 22:00
홍콩할배귀신 | 추천 11 | 조회 2183 | 날짜 21:57
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 568 | 날짜 21:56
춘리허벅지 | 추천 5 | 조회 1215 | 날짜 21:48
춘리허벅지 | 추천 24 | 조회 1688 | 날짜 21:47
오스틴매니아!! | 추천 8 | 조회 577 | 날짜 21:36
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 364 | 날짜 21:34
냐이헬게른 | 추천 2 | 조회 373 | 날짜 21:29
백수 9급 | 추천 1 | 조회 572 | 날짜 21:25
백수 9급 | 추천 3 | 조회 578 | 날짜 21:23
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 211 | 날짜 21:22
majinsaga | 추천 4 | 조회 1065 | 날짜 21:17
백수 9급 | 추천 0 | 조회 409 | 날짜 21:16
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 405 | 날짜 21:13
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 883 | 날짜 21:12
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 639 | 날짜 21:11
조국의역습 | 추천 11 | 조회 1088 | 날짜 21:07

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST