본문

[정치] 野싱크탱크 "서울·부산시장, 정권심판보다 인물선거"

일시 추천 조회 1623 댓글수 16

BEST
누가 나오든 국짐은 안뽑아요.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.30 23:39
BEST
국힘당의 인력풀은 애저녁에 망했고 현 정권이 머 큰 잘못이 있어야 심판을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.30 23:44
BEST
개누리에서 인물선거를 논해? 그냥 우리가 남이가? 가 나을걸?
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.30 23:46
BEST
인물이 없으니까 그러고잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ
마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.30 23:51
BEST
걱정마십 정신 하나도 못차림 :)
ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 23:46
BEST

누가 나오든 국짐은 안뽑아요.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 20.11.30 23:39
BEST [삭제된 댓글의 댓글입니다.]
구름따라흘러가며

걱정마십 정신 하나도 못차림 :)

ClassicSign | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 20.11.30 23:46
BEST

국힘당의 인력풀은 애저녁에 망했고 현 정권이 머 큰 잘못이 있어야 심판을 하지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

xfcly | (IP보기클릭)59.6.***.*** | 20.11.30 23:44
BEST

개누리에서 인물선거를 논해? 그냥 우리가 남이가? 가 나을걸?

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 20.11.30 23:46
BEST

인물이 없으니까 그러고잇잖아 ㅋㅋㅋㅋ

마땅한게없네 | (IP보기클릭)121.152.***.*** | 20.11.30 23:51

아쉽다 계속 정권심판 외치지. 민주당이 그래서 예전 총선 두번망했는데.ㅋㅋ

필라스 | (IP보기클릭)116.32.***.*** | 20.11.30 23:57
필라스

개가 똥을 끊는다는 말인데, 결국 하게 되어있슴 ㅋㅋㅋ

꺼졍 | (IP보기클릭)27.118.***.*** | 20.11.30 23:59

그걸 인물이라고 내논거?ㅋ

추위타는 남극곰 | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 20.12.01 00:01

인물이나 내놓고 그런소리를

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 20.12.01 00:02

인물선거? 국짐당 출신으로 인물선거? 푸흡.........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

iamjustme | (IP보기클릭)82.144.***.*** | 20.12.01 00:03

정권 심판은 개뿔이 ㅋㅋㅋ 뭐 잘못했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 20.12.01 00:30

제발 나베 나와라 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-1238999618 | (IP보기클릭)123.248.***.*** | 20.12.01 01:08

민주당이 헛발질 해도 국짐당이 더 헛발질 하니 이건 뭐 애초에 게임이 안됨 제발 80먹은 노인부터 치우고 젊은 애들 길 좀 터줘라 보수는 청년 정치인 잘 키웠었는데 언제부터 늙은이들 떵밭이 되었지

시윤아빠 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 20.12.01 01:37

인물 선거 맞지 뭐, 민주당에서 잘나온 인물 찍어야지.

아잉팥만져6세 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 20.12.01 03:18

모 야당 초선의원들 하는 짓 보면, 과연 야당에 인물이란게 있는지 궁금 그나마 거르고, 고르고 해서 초선 뽑은게 모 야당 초선의원들인 것으로 아는데, 100분 토론 초선의원들 나와서 발언 하는 것 보고, 기존 몇번 한 의원들 보다 더 심한 것 보고 손을 들어 버림

화이팅건담 | (IP보기클릭)124.59.***.*** | 20.12.01 04:13

부산은 그래도 정신못차릴듯. 탈부산하길 잘햇다.

전속전진! | (IP보기클릭)183.104.***.*** | 20.12.01 07:11
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 266 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 1323 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 0 | 조회 1086 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 1 | 조회 443 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 14 | 조회 622 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 832 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 564 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 738 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 302 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 698 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 889 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1006 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 9 | 조회 719 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 966 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1424 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 844 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 5 | 조회 413 | 날짜 2024.04.19
조국의역습 | 추천 4 | 조회 458 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 4 | 조회 1627 | 날짜 2024.04.19
루리웹-7245276970 | 추천 17 | 조회 3991 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 3 | 조회 2161 | 날짜 2024.04.19
오스틴매니아!! | 추천 17 | 조회 1628 | 날짜 2024.04.19
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 214 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 9 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.19
Lovewords | 추천 1 | 조회 736 | 날짜 2024.04.19
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 871 | 날짜 2024.04.19
화랑준이 | 추천 6 | 조회 2769 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST