본문

[사회] 안내견 막은 '롯데마트' 논란 확산…'Notte' 불매 움직임도

일시 추천 조회 4340 댓글수 11

BEST
시바견은 프리패스할듯 ㅇㅇ
뒤통수빡 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.12.02 10:48
BEST
일본기업이지 롯데는..
구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.12.02 10:52
BEST
사과도 제대로 했으면 모르겠는데 엉성하게 하고 정작 붙인 안내문? 보면 오히려 롯데 자기들보다 손님들을 가르치려는 안내문을 붙인 건 뭔 생각을 가지고 있는 건지
뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.02 10:55
BEST
ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 병.신짓은 지들이 했으면서 고객들한테 이러시면 안돼요 이러는거보면 진짜 븅.신들
네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.12.02 10:57
BEST
함께 가는 친구 롯데~~ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.02 10:58
BEST

시바견은 프리패스할듯 ㅇㅇ

뒤통수빡 | (IP보기클릭)1.228.***.*** | 20.12.02 10:48
BEST

일본기업이지 롯데는..

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 20.12.02 10:52
BEST

사과도 제대로 했으면 모르겠는데 엉성하게 하고 정작 붙인 안내문? 보면 오히려 롯데 자기들보다 손님들을 가르치려는 안내문을 붙인 건 뭔 생각을 가지고 있는 건지

뱀띠양자리 | (IP보기클릭)211.109.***.*** | 20.12.02 10:55
BEST
뱀띠양자리

ㅇㄱㄹㅇ ㅋㅋ 병.신짓은 지들이 했으면서 고객들한테 이러시면 안돼요 이러는거보면 진짜 븅.신들

네츄럴미네랄워러 | (IP보기클릭)125.242.***.*** | 20.12.02 10:57
BEST

함께 가는 친구 롯데~~ 이지랄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

플랭 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 20.12.02 10:58
플랭

함께 가는 친구(일본) 롯데~ 이겁니다. 걔네들이 떠드는 친구는 일본이에요 일반시민들이 아니라...

코난77 | (IP보기클릭)175.213.***.*** | 20.12.02 11:21
플랭

저는 님 친구가 아닙니다 ㅋㅋㅋ

I루시에드I | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 20.12.02 11:23

함께 막는 친구 꼴데

seegongman | (IP보기클릭)118.217.***.*** | 20.12.02 11:13

사과문 1장만 잘 기고했으면 끝날걸 꼭 후속기사까지 만들게 해요

Dragonic | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 20.12.02 15:04

이부진 한복사건은 진짜 이부진이 똑똑하게 수습한거같음 직접가서 머리숙여사과하고

과거의그리움 | (IP보기클릭)118.42.***.*** | 20.12.02 17:18

조떼

exist | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 20.12.02 17:23
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST