본문

[정치] '윤석열에 응원 메시지' 홍준표 "文대통령 진퇴양난 빠져···'검찰당' 파이팅"

일시 추천 조회 2816 댓글수 9

BEST
홍준표한테 칭찬받는거야 말로 비참한거라는걸 알아야 할텐데...ㅋㅋㅋ
말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.12.02 11:40
BEST
당? 쟤도 중립적이지 않은거 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 11:46
BEST
성완종 리스트도 수사 다시 해야지
Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.12.02 11:44
BEST
숟가락 보소
배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.12.02 11:40
BEST
이거 둘다 맥이고 싶어서 한 발언같은데 ㅋㅋ
흠믛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 11:53
BEST

홍준표한테 칭찬받는거야 말로 비참한거라는걸 알아야 할텐데...ㅋㅋㅋ

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 20.12.02 11:40
BEST

숟가락 보소

배틀레인저 | (IP보기클릭)119.199.***.*** | 20.12.02 11:40
BEST

성완종 리스트도 수사 다시 해야지

Taless | (IP보기클릭)1.247.***.*** | 20.12.02 11:44

검찰당 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전 해경처럼 검찰을 해체해아 할 이유가 하나하나 업보스택 쌓여가는구만

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 20.12.02 11:45

홍준표도 검레기 출신인데 잘하는 꼬라지다

Jerk | (IP보기클릭)211.54.***.*** | 20.12.02 11:46
BEST

당? 쟤도 중립적이지 않은거 인정하네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

백제팔성 | (IP보기클릭)223.62.***.*** | 20.12.02 11:46

mb 대통령 만들어 줬다 그 발언은 왜 조사 안하는거지?

끼요요요요옷 | (IP보기클릭)112.160.***.*** | 20.12.02 11:48
BEST

이거 둘다 맥이고 싶어서 한 발언같은데 ㅋㅋ

흠믛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 20.12.02 11:53

홍갱이가 연루된 성완종 리스트 재수사 필요하다.

태평양돌핀스 | (IP보기클릭)115.88.***.*** | 20.12.02 11:57
위로가기

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST