본문

BEST 펼치기
BEST 접기

법무부 차관 사퇴해도, 추 장관 주도 '윤석열 징계위' 끄떡없다

글꼴
-
+
100%

http://www.amn.kr/38111

민주당,"법원의 추미애 장관 명령 효력정지 결정은 윤석열 비리 실체적 판단은 아니다"

BEST
이런 기사에는 희안하게도 부동산을 들먹이면서 대깨문을 울부짖던 모지리들이 없더군요.왤까요?ㅋ 뭐긴 뭐겠어ㅋㅋㅋ온갖 추태가 드러나고 사찰건까지 나오니 503 버리듯 코스프레옷 쳐 버린 거지ㅋ
BetaMaxx | 211.36.***.*** | 20.12.02 20:34
BEST
걔들은 그냥 정해진 키워드에서만 등장해요. 그래서 이제 걔들하고 노는것도 지겨워서 안놀려구요. 더큼이 기서에 부동산 무새들 벌레들 등장한거 본적 없거든여. 윤짜장 기사엔 어제 좀 등장하더군요 ㅋㅋ
은빛 바람 | 223.39.***.*** | 20.12.02 20:40
BEST

이런 기사에는 희안하게도 부동산을 들먹이면서 대깨문을 울부짖던 모지리들이 없더군요.왤까요?ㅋ 뭐긴 뭐겠어ㅋㅋㅋ온갖 추태가 드러나고 사찰건까지 나오니 503 버리듯 코스프레옷 쳐 버린 거지ㅋ

BetaMaxx | 211.36.***.*** | 20.12.02 20:34
BEST
BetaMaxx

걔들은 그냥 정해진 키워드에서만 등장해요. 그래서 이제 걔들하고 노는것도 지겨워서 안놀려구요. 더큼이 기서에 부동산 무새들 벌레들 등장한거 본적 없거든여. 윤짜장 기사엔 어제 좀 등장하더군요 ㅋㅋ

은빛 바람 | 223.39.***.*** | 20.12.02 20:40

며칠전에도 비슷한 글 올렸는데 도대체 이런 언론사 뉴스는 어떻게 찾아서 올리는거임?? 공지에는 포털에 등록된 뉴스사라고 공지가 되어있는데 지금 네이버 다음 뉴스 다 검색해도 안나옴.

호키포키~ | 121.151.***.*** | 20.12.02 20:49
호키포키~

뭘 찾아요. 구독하고 있으면 알 수 있는데.

문닛 | 112.150.***.*** | 20.12.02 21:23

목록보기

위로가기
지금곧갈께 | 추천 0 | 조회 2 | 날짜 05:57
오버테크 | 추천 0 | 조회 2436 | 날짜 01:59
오버테크 | 추천 3 | 조회 888 | 날짜 01:58
오버테크 | 추천 3 | 조회 920 | 날짜 01:57
박사누구 | 추천 5 | 조회 579 | 날짜 01:47
무적솔로부대 | 추천 0 | 조회 1038 | 날짜 01:29
무적솔로부대 | 추천 4 | 조회 2833 | 날짜 00:44
퍼셉터 | 추천 3 | 조회 1165 | 날짜 00:28
퍼셉터 | 추천 0 | 조회 2738 | 날짜 00:24
퍼셉터 | 추천 1 | 조회 1535 | 날짜 00:21
무적솔로부대 | 추천 6 | 조회 3449 | 날짜 00:19
PUNKSPRING | 추천 4 | 조회 2057 | 날짜 2021.01.16
sososerious | 추천 1 | 조회 1944 | 날짜 2021.01.16
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 2130 | 날짜 2021.01.16
昏庸無道 | 추천 21 | 조회 4862 | 날짜 2021.01.16
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 720 | 날짜 2021.01.16
페시미스트-미국춤™ | 추천 2 | 조회 2705 | 날짜 2021.01.16
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 3837 | 날짜 2021.01.16
춘리허벅지 | 추천 6 | 조회 2217 | 날짜 2021.01.16
졸려박 | 추천 16 | 조회 2836 | 날짜 2021.01.16
홍련Z | 추천 0 | 조회 2851 | 날짜 2021.01.16
춘리허벅지 | 추천 2 | 조회 1660 | 날짜 2021.01.16
졸려박 | 추천 0 | 조회 2773 | 날짜 2021.01.16
페시미스트-미국춤™ | 추천 9 | 조회 3520 | 날짜 2021.01.16
크로다 냥 | 추천 2 | 조회 2753 | 날짜 2021.01.16
전과소녀네티 | 추천 6 | 조회 3217 | 날짜 2021.01.16
베르세리아2 | 추천 2 | 조회 4007 | 날짜 2021.01.16
@Crash@ | 추천 10 | 조회 700 | 날짜 2021.01.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST