본문

[정치] 법무부 차관 사퇴해도, 추 장관 주도 '윤석열 징계위' 끄떡없다

일시 추천 조회 3012 댓글수 4

BEST
이런 기사에는 희안하게도 부동산을 들먹이면서 ■■문을 울부짖던 모지리들이 없더군요.왤까요?ㅋ 뭐긴 뭐겠어ㅋㅋㅋ온갖 추태가 드러나고 사찰건까지 나오니 503 버리듯 코스프레옷 쳐 버린 거지ㅋ
BetaMaxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 20:34
BEST
걔들은 그냥 정해진 키워드에서만 등장해요. 그래서 이제 걔들하고 노는것도 지겨워서 안놀려구요. 더큼이 기서에 부동산 무새들 벌레들 등장한거 본적 없거든여. 윤짜장 기사엔 어제 좀 등장하더군요 ㅋㅋ
은빛 바람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 20:40
BEST

이런 기사에는 희안하게도 부동산을 들먹이면서 ■■문을 울부짖던 모지리들이 없더군요.왤까요?ㅋ 뭐긴 뭐겠어ㅋㅋㅋ온갖 추태가 드러나고 사찰건까지 나오니 503 버리듯 코스프레옷 쳐 버린 거지ㅋ

BetaMaxx | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 20.12.02 20:34
BEST
BetaMaxx

걔들은 그냥 정해진 키워드에서만 등장해요. 그래서 이제 걔들하고 노는것도 지겨워서 안놀려구요. 더큼이 기서에 부동산 무새들 벌레들 등장한거 본적 없거든여. 윤짜장 기사엔 어제 좀 등장하더군요 ㅋㅋ

은빛 바람 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 20.12.02 20:40

며칠전에도 비슷한 글 올렸는데 도대체 이런 언론사 뉴스는 어떻게 찾아서 올리는거임?? 공지에는 포털에 등록된 뉴스사라고 공지가 되어있는데 지금 네이버 다음 뉴스 다 검색해도 안나옴.

호키포키~ | (IP보기클릭)121.151.***.*** | 20.12.02 20:49
호키포키~

뭘 찾아요. 구독하고 있으면 알 수 있는데.

문닛 | (IP보기클릭)112.150.***.*** | 20.12.02 21:23
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 506 | 날짜 01:52
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 136 | 날짜 01:51
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 146 | 날짜 01:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 184 | 날짜 01:48
박주영 | 추천 0 | 조회 1008 | 날짜 01:10
백수 9급 | 추천 0 | 조회 244 | 날짜 01:06
백수 9급 | 추천 1 | 조회 374 | 날짜 01:04
백수 9급 | 추천 1 | 조회 589 | 날짜 01:03
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 773 | 날짜 00:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 492 | 날짜 00:31
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 3 | 조회 426 | 날짜 00:27
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 1095 | 날짜 00:23
■진격!매국의 굥■ | 추천 8 | 조회 567 | 날짜 00:21
박주영 | 추천 5 | 조회 692 | 날짜 00:12
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1359 | 날짜 00:10
바티칸 시국 | 추천 2 | 조회 484 | 날짜 00:03
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 391 | 날짜 00:02
오스틴매니아!! | 추천 4 | 조회 508 | 날짜 2024.04.26
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 353 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 456 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 933 | 날짜 2024.04.26
오스틴매니아!! | 추천 5 | 조회 798 | 날짜 2024.04.26
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 760 | 날짜 2024.04.26
벌레학살자 | 추천 1 | 조회 922 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 1 | 조회 884 | 날짜 2024.04.26
고장공 | 추천 1 | 조회 620 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 3 | 조회 460 | 날짜 2024.04.26
조국의역습 | 추천 7 | 조회 678 | 날짜 2024.04.26

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST