본문

[사회] 조민 국시 합격에 "의사 가운 찢고 싶다"…의사단체회장의 분노

일시 추천 조회 8736 댓글수 24

BEST

본업보다 정치에 더 관심이 많는 아재인데 이 아재가 뭣만 했다하면 뉴스로 나오네ㅋㅋ
조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.16 23:36
BEST
꼬우면 면허 반납하고 딴일 알아봐.
티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 23:37
BEST
그냥 의사직 반납하세요.
I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.16 23:40
BEST
하세요
예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.16 23:34
BEST
니 의사면허 반납하고 가운 찢어
Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.16 23:50
BEST

하세요

예비역 | (IP보기클릭)110.46.***.*** | 21.01.16 23:34
BEST

본업보다 정치에 더 관심이 많는 아재인데 이 아재가 뭣만 했다하면 뉴스로 나오네ㅋㅋ

조☆잘 | (IP보기클릭)119.193.***.*** | 21.01.16 23:36
조☆잘

저 짤 웃음포인트로 이리저리 조리돌림 당할건데 ㅋㅋ

POCKET INFINITY | (IP보기클릭)114.111.***.*** | 21.01.17 08:43
BEST

꼬우면 면허 반납하고 딴일 알아봐.

티렉스9 | (IP보기클릭)182.227.***.*** | 21.01.16 23:37

지들 말처럼 부모님 빽으로 아무 능력 없는 사람이 시험봐서 붙은거면 그런 사람도 붙어서 의사 자격주는 시험이 문제있는거 아니야?

레자마리 | (IP보기클릭)218.150.***.*** | 21.01.16 23:40
BEST

그냥 의사직 반납하세요.

I.B | (IP보기클릭)175.202.***.*** | 21.01.16 23:40

서민 닮았네

브베 사랑 | (IP보기클릭)211.230.***.*** | 21.01.16 23:47
BEST

니 의사면허 반납하고 가운 찢어

Maria- | (IP보기클릭)58.123.***.*** | 21.01.16 23:50

5천원

AllNew LiveAid | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.01.16 23:55

의사 가운으로 목 감고 매달아 자결해서 결기를 보여줘라

Lie On | (IP보기클릭)110.45.***.*** | 21.01.16 23:56

당신같은 사람도 의사인데 뭘 ㅎㅎ

유리쿨라 | (IP보기클릭)183.105.***.*** | 21.01.16 23:57

어찌 이 사회는 아니 기득세력들 자칭00단체들은 나베와 나베자식들한테는 한없이 너그럽냐 ㅋㅋ

ajoomma225 | (IP보기클릭)180.229.***.*** | 21.01.17 00:13

쟤네들 말대로 하면 능력도 안되는 애가 명문대 빽으로 가고 편법으로 의전갔단 건데 그런애가 실력으로 국시 뚫었네? 선발대 이런거 없이 말이지?

루리웹-4950550294 | (IP보기클릭)112.168.***.*** | 21.01.17 00:14

2020년 코로나 상황에 가장 잘 알게 된거는 의사라는 집단들의 쓰레기 같은 인성

루리웹-6232316101 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.17 00:28

병,신들이... 수술실에 CCTV나 졷나게 달아보쟈

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.17 00:43

??? 그러면 걍 의사 하지 말던갘ㅋㅋㅋ

egloos | (IP보기클릭)218.147.***.*** | 21.01.17 00:56

솔직히 대한민국국민 가운데 조국가족처럼 털면 감옥 안가는 사람은 신생아밖에 없을듯 윤석열이도 퇴임후 조국가족처럼 한번 털어보자 너는 얼마나 깨끗한지 아 검찰말고 공수처로

오늘도스마일내일은? | (IP보기클릭)220.120.***.*** | 21.01.17 02:12
오늘도스마일내일은?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님은 위조서류 제출해서 대학들어감???

1235123849123912 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 10:13
오늘도스마일내일은?

님은 고딩때 의학논문도씀??? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1235123849123912 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 10:14

참 이런 돌대가리들이 있어서 조중동이 신나는거지. 고려대 학생이 지방대 봉사 표창장을 위조해서 어따씀?? 논문은 담당 교수가 번역같은거 많이 도와줘서 4저자로 올려줬다고 증언하지않았음? 미국에 있던 나씨 아들내미는 언제 서울로 기어와서 서울대 연구실은 빌려서 논문 썼는데, 그걸도 표절 의혹이 있지? 그건 왜 무혐의임? 이 두 판결만 봐도 죤나 정치적으로 한쪽편만 들고 있다는거 안느껴짐? 님말데로 지방대 표창장 위조하고 논문도 불법으로 쓴 능력없는 학생이 의사 국시를 실력으로 뚫었네?

제대로해라좀 | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.01.17 11:20
제대로해라좀

의대논문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1235123849123912 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.17 12:31
제대로해라좀

의대논문 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 의대논문쓴 유능한 학생이 유급 수차례까지하는데 장학금까지챙겨줬는데 그걸 못붙겟음??? ㅋㅋㅋㅋㅋ

1235123849123912 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.17 12:32
제대로해라좀

국시 합격률이나 보고오셈. 입학이어렵지 입학만하면 태반이 졸업 잘만함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거기다 유급 몇번당햇는데도 장학금 타먹을정도로 교수님이 챙겨주는데 졸업 못하는사람이어딧음 ㅋㅋㅋㅋ

1235123849123912 | (IP보기클릭)110.70.***.*** | 21.01.17 12:33

징역살이해도 의사시키는게 남는 장사인가보네

1235123849123912 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.17 10:13
위로가기
킨케두=지금 | 추천 0 | 조회 114 | 날짜 09:18
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 106 | 날짜 09:17
사라센족 | 추천 1 | 조회 65 | 날짜 09:16
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 09:15
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 97 | 날짜 09:14
사라센족 | 추천 0 | 조회 248 | 날짜 09:12
루리웹-9947350116 | 추천 12 | 조회 386 | 날짜 09:08
벌레학살자 | 추천 5 | 조회 487 | 날짜 09:01
러브리호리호 | 추천 5 | 조회 581 | 날짜 08:59
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 582 | 날짜 08:56
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 7 | 조회 414 | 날짜 08:47
itzyoona | 추천 0 | 조회 1198 | 날짜 08:41
미남돌고래 | 추천 5 | 조회 774 | 날짜 08:37
루리웹-9947350116 | 추천 8 | 조회 1059 | 날짜 08:34
용산술돼지🐷 | 추천 1 | 조회 596 | 날짜 08:33
벌레학살자 | 추천 4 | 조회 525 | 날짜 08:27
hanhogyu | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 08:17
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 655 | 날짜 08:14
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 891 | 날짜 08:13
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 1016 | 날짜 08:05
루리웹-9947350116 | 추천 7 | 조회 1581 | 날짜 07:52
끼좌 | 추천 0 | 조회 1307 | 날짜 07:47
Watanabeyou | 추천 1 | 조회 789 | 날짜 07:42
자나깨나~듀얼! | 추천 8 | 조회 519 | 날짜 07:25
majinsaga | 추천 1 | 조회 525 | 날짜 07:10
majinsaga | 추천 2 | 조회 695 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 4 | 조회 379 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 4 | 조회 1208 | 날짜 06:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST