본문

BEST

[정치] [속보] 트럼프 태운 마린원 헬기, 백악관 출발

일시 추천 조회 4477 댓글수 14

BEST

진짜 묘하면서 ㅁㅁ한 매력이 있네요....
론머맨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.20 22:26
BEST
뉴스보니깐 트럼프가 가진 핵가방은 임기끝나면 자동으로 정지된다고 들었네요. 새로운 핵가방 제작해서 바이든한테 전달되는듯 근데 그러면 트럼프는 기념품으로 작동안되는 핵가방 개인수집품으로 가져가는건가=ㅅ=?
선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.20 22:31
BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.20 22:28
BEST
와...진짜로 미,친넘 핵가방을 지 개인물품인양 집어가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.20 22:29
BEST
3년 전만 해도 트황상 트력제라고 빨았던 내가 부끄럽다 ;;
김명민 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.20 22:25

트럼프 깜빵 가려나 ㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.20 22:24
지금곧갈께

ADX는 매국노도 가둬넣는답니다

토와허셀 | (IP보기클릭)123.212.***.*** | 21.01.20 22:37
BEST

3년 전만 해도 트황상 트력제라고 빨았던 내가 부끄럽다 ;;

김명민 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.20 22:25
김명민

히틀러도 처음 등장했을땐 달변가였으며 그럴듯한 연설로 수많은 사람들을 감동시켰던 사람이였죠..

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.01.20 23:34
BEST

진짜 묘하면서 ㅁㅁ한 매력이 있네요....

론머맨 | (IP보기클릭)211.33.***.*** | 21.01.20 22:26
론머맨

핵가방은 왜??? 받으려면 찾아와라인가

0가시 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.01.20 22:28
BEST
론머맨

와...진짜로 미,친넘 핵가방을 지 개인물품인양 집어가다니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.01.20 22:29
론머맨

핵가방은 기념품으로 가져간거냐 ㅋ

김명민 | (IP보기클릭)115.161.***.*** | 21.01.20 22:30
BEST

Comics-Nerd | (IP보기클릭)211.200.***.*** | 21.01.20 22:28

핵가방은 진짜 가지고 갔냐!? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Maximus | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.01.20 22:29
BEST

뉴스보니깐 트럼프가 가진 핵가방은 임기끝나면 자동으로 정지된다고 들었네요. 새로운 핵가방 제작해서 바이든한테 전달되는듯 근데 그러면 트럼프는 기념품으로 작동안되는 핵가방 개인수집품으로 가져가는건가=ㅅ=?

선도부 | (IP보기클릭)220.72.***.*** | 21.01.20 22:31
선도부

구체적으로 20일 취임 당일에는 2개의 핵 가방이 움직인다. 하나는 트럼프 대통령을 따라 플로리다까지 갈 핵 가방이고 다른 하나는 바이든 당선인의 취임식이 열리는 취임식장에 배치된다. 임기 종료·개시 시점을 기준으로 플로리다까지 핵 가방을 들고 따라간 군사 참모는 이를 다시 워싱턴으로 가져온다. 또 바이든 당선인의 핵 가방을 담당할 새로운 참모는 취임식장에 머물다 이 가방을 전달받는다. https://news.naver.com/main/read.nhn?mode=LSD&mid=sec&sid1=104&oid=015&aid=0004486965 핵가방은 원래 여러개라서 새로운걸 제작하는 건 아니고요, 당연히 전직 대통령이 저걸 보유할 권한은 없어서 임기 마치는 대로 관료가 회수해서 다시 가져갑니다. 자동으로 정지된다는 소리는, 코드가 바뀌어서 트럼프가 사용하지 못하게 된다는 말을 착각하신듯.

고장공 | (IP보기클릭)119.200.***.*** | 21.01.20 22:48

중국으로 날아가는 미사일 한발

루리웹-960356686 | (IP보기클릭)125.143.***.*** | 21.01.20 22:35

이게 뉴딜 정책이군요? 뉴클리어 딜 정책 트럼프 대단해!

6ㅡ_ㅡ9 | (IP보기클릭)180.70.***.*** | 21.01.20 23:00
위로가기
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 208 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 9 | 조회 2455 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 3 | 조회 540 | 날짜 2024.04.27
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 262 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 280 | 날짜 2024.04.27
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 2024.04.27
sainthans | 추천 3 | 조회 639 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 633 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 2 | 조회 752 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 2 | 조회 2163 | 날짜 2024.04.27
Mosin Nagant | 추천 3 | 조회 1122 | 날짜 2024.04.27
렉카말고'레카' | 추천 3 | 조회 1376 | 날짜 2024.04.27
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 1257 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 821 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 1 | 조회 947 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 3 | 조회 799 | 날짜 2024.04.27
백수 9급 | 추천 0 | 조회 380 | 날짜 2024.04.27
Watanabeyou | 추천 5 | 조회 951 | 날짜 2024.04.27
박주영 | 추천 1 | 조회 649 | 날짜 2024.04.27
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 309 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 18 | 조회 1556 | 날짜 2024.04.27
31대 대통령후보이재명 | 추천 1 | 조회 867 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 812 | 날짜 2024.04.27
majinsaga | 추천 7 | 조회 848 | 날짜 2024.04.27
원히트원더-미국춤™ | 추천 0 | 조회 347 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 1 | 조회 496 | 날짜 2024.04.27
lbygxk | 추천 2 | 조회 1526 | 날짜 2024.04.27
오스틴매니아!! | 추천 0 | 조회 454 | 날짜 2024.04.27

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST