본문

[정치] 김종인 "安, 도의가 없어…정치에도 상식이 있다" 감정 '격화'

일시 추천 조회 1357 댓글수 11

BEST
저건 진짜 어처구니 없는말이지 정당 대표가 다른당에 경선 참가가 말이되나 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 합당도 한것도 아니고 그렇다고 탈당해서 입당한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ
지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.21 10:38
BEST
아 진짜 쇠정치맛 달달하다
Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 10:42
BEST
안찰스 대펴님! 전국민한테 재난 지원금 명목으로 재산 일부를 쩌까 기부하시면 지지율 금방 50% 찍습니다! 속는 샘 치고 한번 해버십셔!
카페이타 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.21 10:44
BEST
노욕vs쇠욕
쿠마밥 | (IP보기클릭)49.237.***.*** | 21.01.21 10:43
BEST
그러게요. 노친네 가뜩이나 안철수 싫어하는거 알려졌는데 상대해주다가 4월전에 뒷목잡고 쓰러질듯.
좀냅둬 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.21 10:44
BEST

저건 진짜 어처구니 없는말이지 정당 대표가 다른당에 경선 참가가 말이되나 ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그것도 합당도 한것도 아니고 그렇다고 탈당해서 입당한것도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

지금곧갈께 | (IP보기클릭)121.161.***.*** | 21.01.21 10:38

찰스는 흠 솔직히 지방 시 의원 자리도 아까운 인물이다 그럼에도 이번에 보궐 선거 나온다는거 자체가 진짜 어처구니 없는 상황이지 본인의 그릇은 간장 종지만도 안되는데 언론이 아주 큰 그릇으로 만들어주니 자신의 그릇이 아주 큰줄 아는거 보면 기가 차다

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.01.21 10:41
BEST

아 진짜 쇠정치맛 달달하다

Ehem | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.01.21 10:42
BEST
Ehem

그러게요. 노친네 가뜩이나 안철수 싫어하는거 알려졌는데 상대해주다가 4월전에 뒷목잡고 쓰러질듯.

좀냅둬 | (IP보기클릭)221.158.***.*** | 21.01.21 10:44
BEST

노욕vs쇠욕

쿠마밥 | (IP보기클릭)49.237.***.*** | 21.01.21 10:43
BEST

안찰스 대펴님! 전국민한테 재난 지원금 명목으로 재산 일부를 쩌까 기부하시면 지지율 금방 50% 찍습니다! 속는 샘 치고 한번 해버십셔!

카페이타 | (IP보기클릭)121.138.***.*** | 21.01.21 10:44

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 저거 뉴스로 보고 이게 말이야 방구야 싶었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 김종인 할배 발끈할 줄 알았음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

푸리푸리0219 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.01.21 10:46

정치에 쇠맛을 더해보세요~ ㅋㅋㅋ

근로자김씨시즌3 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.21 10:47

이것이 바로 안철수식 새 정치 입니다!!!

lovefiaa | (IP보기클릭)183.97.***.*** | 21.01.21 10:49

촰맛

양송이다. | (IP보기클릭)59.7.***.*** | 21.01.21 10:58

니들도 철수맛좀 봐라 ㅋㅋ

집에보내조 | (IP보기클릭)121.128.***.*** | 21.01.21 11:09

저러니 안초딩 소리가 나오지.. ㅋㅋㄲ

냐이헬게른 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.01.21 11:16

네이버 리플들이 더웃긴데 안철수 모함하면 천발받는대.. 정말 수준들이 저정도인가..;;; 국민의짐 지지자들은

Chamomile Tea | (IP보기클릭)121.162.***.*** | 21.01.21 12:38
위로가기
왜날뾁에올인 | 추천 1 | 조회 371 | 날짜 06:03
귀찮다고 | 추천 5 | 조회 990 | 날짜 05:53
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 895 | 날짜 05:34
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 597 | 날짜 05:05
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 352 | 날짜 05:04
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 137 | 날짜 05:03
멍멍아 물어! | 추천 0 | 조회 967 | 날짜 04:48
sainthans | 추천 0 | 조회 391 | 날짜 04:45
link | 추천 20 | 조회 1146 | 날짜 03:17
타츠마키=사이타마 | 추천 0 | 조회 545 | 날짜 02:33
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 562 | 날짜 01:42
조국의역습 | 추천 3 | 조회 735 | 날짜 01:33
조국의역습 | 추천 0 | 조회 932 | 날짜 01:31
조국의역습 | 추천 1 | 조회 1295 | 날짜 01:30
■진격!매국의 굥■ | 추천 7 | 조회 1070 | 날짜 00:57
majinsaga | 추천 23 | 조회 4606 | 날짜 00:46
바티칸 시국 | 추천 1 | 조회 881 | 날짜 00:30
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 6 | 조회 967 | 날짜 00:18
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 1102 | 날짜 00:16
멍멍아 물어! | 추천 3 | 조회 1419 | 날짜 00:16
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 19 | 조회 1555 | 날짜 00:15
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 4 | 조회 1150 | 날짜 00:10
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 788 | 날짜 00:08
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 338 | 날짜 00:04
말리스미제르 | 추천 7 | 조회 1066 | 날짜 00:02
■진격!매국의 굥■ | 추천 3 | 조회 769 | 날짜 00:01
Frenda:Sejvern | 추천 1 | 조회 604 | 날짜 2024.04.16
사쿠라치요. | 추천 2 | 조회 1805 | 날짜 2024.04.16

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST