본문

[사회] "태국 국왕인줄" TV조선 노마스크 생일파티 논란

일시 추천 조회 4087 댓글수 15

BEST
김어준 5인이상 모였다고 죽어라 까던애들 여기에도 나타날까? 두근두근
폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.22 12:04
BEST
조선이 조선했네요
돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.22 12:03
BEST
안나타남 ㅋㅋㅋ
virus.lee | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.22 12:11
BEST
어건 또 뭐야? 무슨 할렘마스터도 아니고…ㅋㅋㅋ 조용히 하는 것도 아니고 육식털보처럼 도촬당한 것도 아니라 대놓고 V까지 너무 당당한 것 아닌가?…ㅋㅋㅋ
pawapark | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.01.22 12:12
BEST
ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.22 12:13
BEST

조선이 조선했네요

돌아온leejh | (IP보기클릭)211.201.***.*** | 21.01.22 12:03

쓰레기통 이구만 폐기물이 잔뜩이다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.01.22 12:03
BEST

김어준 5인이상 모였다고 죽어라 까던애들 여기에도 나타날까? 두근두근

폐인킬러 | (IP보기클릭)222.109.***.*** | 21.01.22 12:04
BEST
폐인킬러

안나타남 ㅋㅋㅋ

virus.lee | (IP보기클릭)112.154.***.*** | 21.01.22 12:11
폐인킬러

어제 그 털빠찾던 어그로 어디가셨나 ㅋㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)223.56.***.*** | 21.01.22 16:03

내로남불

현대차동자 | (IP보기클릭)39.119.***.*** | 21.01.22 12:06
BEST

어건 또 뭐야? 무슨 할렘마스터도 아니고…ㅋㅋㅋ 조용히 하는 것도 아니고 육식털보처럼 도촬당한 것도 아니라 대놓고 V까지 너무 당당한 것 아닌가?…ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)182.251.***.*** | 21.01.22 12:12
BEST

ㅁㅊㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쓰리세븐 | (IP보기클릭)110.13.***.*** | 21.01.22 12:13

인간 기생충들 수준...

관바 | (IP보기클릭)1.11.***.*** | 21.01.22 12:14

ㅁㅊㅅㄲ들아녀 ㅋㅋㅋ 정치부란새끼들이 심지어 지들이 올렸네 누가 신고좀 해라

뉴타입추종자 | (IP보기클릭)221.138.***.*** | 21.01.22 12:21

왜 저래 어리석은 짓을 인증 못해서 안달이 난 인간들이 많냐...

루리웹-911 | (IP보기클릭)175.192.***.*** | 21.01.22 12:25

저러는 부류는 꼭 희안하게도 자랑질을 못해서 안달이더라

♠Operation Force | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.01.22 13:12

기레기파티

a상감마마a | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.01.22 13:19

역겨워

황금엉덩이 | (IP보기클릭)210.57.***.*** | 21.01.22 16:29

지랄났다

공허의 배주현♥ | (IP보기클릭)118.176.***.*** | 21.01.22 18:40
위로가기
majinsaga | 추천 0 | 조회 19 | 날짜 07:10
majinsaga | 추천 0 | 조회 28 | 날짜 07:09
Watanabeyou | 추천 0 | 조회 75 | 날짜 07:03
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 549 | 날짜 06:41
뉴공스승 | 추천 1 | 조회 209 | 날짜 06:39
뉴공스승 | 추천 3 | 조회 473 | 날짜 06:37
고장공 | 추천 3 | 조회 228 | 날짜 06:18
왜날뾁에올인 | 추천 0 | 조회 2448 | 날짜 02:24
백수 9급 | 추천 1 | 조회 780 | 날짜 02:16
백수 9급 | 추천 2 | 조회 792 | 날짜 02:15
백수 9급 | 추천 5 | 조회 1106 | 날짜 02:13
왜날뾁에올인 | 추천 7 | 조회 2050 | 날짜 02:03
Trust No.1 | 추천 1 | 조회 519 | 날짜 02:02
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 522 | 날짜 01:04
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 3733 | 날짜 00:55
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 2467 | 날짜 00:53
말리스미제르 | 추천 2 | 조회 868 | 날짜 00:42
말리스미제르 | 추천 22 | 조회 1854 | 날짜 00:41
디젤Diesel | 추천 5 | 조회 1288 | 날짜 00:40
昏庸無道 | 추천 1 | 조회 799 | 날짜 00:24
昏庸無道 | 추천 8 | 조회 1048 | 날짜 00:23
바티칸 시국 | 추천 0 | 조회 443 | 날짜 00:20
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 1038 | 날짜 00:19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 1119 | 날짜 00:02
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 0 | 조회 1327 | 날짜 2024.04.19
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 12 | 조회 1264 | 날짜 2024.04.19
???? | 추천 1 | 조회 1260 | 날짜 2024.04.19
바티칸 시국 | 추천 4 | 조회 1790 | 날짜 2024.04.19

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST