본문

[정치] 황교익, '이재명'비판 임종석에 또 일침.."팩트체크 제대로 해야 공감 얻을 텐데

일시 추천 조회 1135 댓글수 7

BEST

일제강점기맨이 이재명에게 붙었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.11 18:36
BEST
이재명 지지자들도 ㅈㄴ싫어하긌다ㅋㅋㅋㅋㅋ
조문객 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.02.11 18:53
BEST
그래서 원래 비추 박으로 와야할 애들이 얼씬도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교익이가 이재명 편들면서 지지하는 걸 부정하는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.11 18:54
BEST
교이꾸가 또
바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.11 18:44
BEST
하던일이나 하지..
루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.11 18:50
BEST

일제강점기맨이 이재명에게 붙었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.11 18:36
BEST

교이꾸가 또

바티칸 시국 | (IP보기클릭)58.231.***.*** | 21.02.11 18:44
BEST

하던일이나 하지..

루리웹-2793479199 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.02.11 18:50
BEST

이재명 지지자들도 ㅈㄴ싫어하긌다ㅋㅋㅋㅋㅋ

조문객 | (IP보기클릭)124.254.***.*** | 21.02.11 18:53
BEST
조문객

그래서 원래 비추 박으로 와야할 애들이 얼씬도 안함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 교익이가 이재명 편들면서 지지하는 걸 부정하는 거니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.02.11 18:54
조문객

설마...이 재명은 원래 일본에서 유래한 겁니다...이지랄은 안 하겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)116.46.***.*** | 21.02.11 19:04

이재명씨, 하루에 두번 문정부, 민주당 안까면 하루 생활이 즐겁지 않습니까? 숨만 쉬면 문정부 민주당 까고 이게 뭔짓입니까? 진심 하는 짓이 국짐당기호2번이네, 탈당하십시요.

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.02.11 21:40
위로가기

4975341 키워드로 게시물이 검색되었습니다. 최신목록

배틀레인저 | 추천 23 | 조회 1015 | 날짜 2021.08.21
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 839 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 4 | 조회 701 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 13 | 조회 1014 | 날짜 2021.08.13
배틀레인저 | 추천 13 | 조회 1489 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 5 | 조회 1834 | 날짜 2021.08.12
배틀레인저 | 추천 7 | 조회 544 | 날짜 2021.07.11
배틀레인저 | 추천 31 | 조회 3814 | 날짜 2021.07.09
배틀레인저 | 추천 6 | 조회 1106 | 날짜 2021.07.08
배틀레인저 | 추천 1 | 조회 985 | 날짜 2021.07.08
배틀레인저 | 추천 24 | 조회 3173 | 날짜 2021.07.07
배틀레인저 | 추천 32 | 조회 2873 | 날짜 2021.07.07
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 837 | 날짜 2021.07.06
배틀레인저 | 추천 12 | 조회 589 | 날짜 2021.07.04
배틀레인저 | 추천 29 | 조회 2490 | 날짜 2021.07.04
배틀레인저 | 추천 10 | 조회 3657 | 날짜 2021.07.02
배틀레인저 | 추천 13 | 조회 960 | 날짜 2021.07.01
배틀레인저 | 추천 7 | 조회 1711 | 날짜 2021.07.01
배틀레인저 | 추천 25 | 조회 1186 | 날짜 2021.06.30
배틀레인저 | 추천 5 | 조회 744 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 10 | 조회 1116 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 16 | 조회 1222 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 2 | 조회 982 | 날짜 2021.06.29
배틀레인저 | 추천 0 | 조회 1172 | 날짜 2021.06.26
배틀레인저 | 추천 12 | 조회 1581 | 날짜 2021.06.25
배틀레인저 | 추천 8 | 조회 1565 | 날짜 2021.06.25
배틀레인저 | 추천 15 | 조회 902 | 날짜 2021.06.23
배틀레인저 | 추천 18 | 조회 4228 | 날짜 2021.06.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST