본문

BEST

[사회] LH 직원, '토지 경매 1타 강사'로 온라인 강의 부업도

일시 추천 조회 903 댓글수 17 프로필펼치기

BEST

변장관니뮤ㅠㅠ
국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.04 14:04
BEST
개쩌네 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 배워서 좋은 직장을 가야 되는거 같다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ
喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.04 14:02
BEST
북유게에서 '사정게 점령당했네' 라고 무지성거인들한테 좌표주는건 봤는데
바르르르릉 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.04 14:04
BEST
그저 지령알바좌표타령ㅋㅋ
루리웹-0983005528 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.03.04 14:05
BEST

북유게 지성인들의 사정게를 보는 시선 ㅋ
국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.04 14:13

오늘은 LH로 현정부 까라는 지령 내려온듯

xfcly | (IP보기클릭)218.238.***.*** | 21.03.04 14:02
BEST
xfcly

북유게에서 '사정게 점령당했네' 라고 무지성거인들한테 좌표주는건 봤는데

바르르르릉 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.04 14:04
BEST
xfcly

그저 지령알바좌표타령ㅋㅋ

루리웹-0983005528 | (IP보기클릭)210.182.***.*** | 21.03.04 14:05
xfcly

잘 아시는거 보면 지령 많이 받으셨나봐요.

루리웹유저. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.04 14:07
BEST
xfcly

북유게 지성인들의 사정게를 보는 시선 ㅋ

국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.04 14:13
바르르르릉

문크예거와 그의 명령을 따르는 무지성거인 ㄷㄷ

래빗탱크 스파클링 | (IP보기클릭)39.127.***.*** | 21.03.04 14:17
xfcly

♠력세전작 | (IP보기클릭)211.108.***.*** | 21.03.04 14:17
xfcly

진짜 어마어마한 정치병이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여기서 이러지말고 밖에나가서 알바라도 해

세계최고의진상 | (IP보기클릭)211.225.***.*** | 21.03.04 14:18
국제가슴연구학회장

일베 복붙같아요

Bad Ass | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 15:39
Bad Ass

천만에요. 북유게한테 배운짓입니다.

국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.04 15:41
BEST

개쩌네 ㅋㅋㅋ 역시 사람은 배워서 좋은 직장을 가야 되는거 같다 시발 ㅋㅋㅋㅋㅋ

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.47.***.*** | 21.03.04 14:02

맵핵키고 겜 하는 스타 강사네.

루리웹유저. | (IP보기클릭)59.12.***.*** | 21.03.04 14:02
루리웹유저.

ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 횐님덜 지금 세시 멀티드세요 ㅋㅋㅋ

喜怒哀楽 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.03.04 14:09
BEST

변장관니뮤ㅠㅠ

국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.04 14:04
국제가슴연구학회장

제도를 설계하셔서 국민들 조져놓고 실체도 없는 외부투기세력들에게 붕쯔붕쯔 주먹을 휘두르시고 식구들에겐 부업자리까지 마련해주시기위해 부동산 폭등으로 자리깔아주시고 ㅠㅠ 그래도 우리 장관님 쉴드 많으셔서 아~무 문제 없습죠 ㅠㅠ

국제가슴연구학회장 | (IP보기클릭)119.201.***.*** | 21.03.04 14:05
국제가슴연구학회장

아니 명분이 없는데 어떡계 내부투기를 잡누ㅑ구욧!!

바르르르릉 | (IP보기클릭)222.105.***.*** | 21.03.04 14:06

이야... 부동산쪽 유명인 한명이 공공분야 직원이라더니 그사람인가?

문닛 | (IP보기클릭)175.223.***.*** | 21.03.04 14:16
위로가기
???? | 추천 1 | 조회 87 | 날짜 22:32
???? | 추천 0 | 조회 50 | 날짜 22:30
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 634 | 날짜 22:21
昏庸無道 | 추천 2 | 조회 471 | 날짜 22:21
昏庸無道 | 추천 7 | 조회 548 | 날짜 22:19
오스틴매니아!! | 추천 2 | 조회 181 | 날짜 22:15
오스틴매니아!! | 추천 3 | 조회 476 | 날짜 22:13
디젤Diesel | 추천 8 | 조회 1167 | 날짜 21:57
유르군 | 추천 0 | 조회 800 | 날짜 21:57
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 3461 | 날짜 21:41
중고딘알라서점 | 추천 10 | 조회 1349 | 날짜 21:40
김경손 | 추천 11 | 조회 1050 | 날짜 21:38
테무진 | 추천 3 | 조회 1366 | 날짜 21:27
사라센족 | 추천 19 | 조회 1457 | 날짜 21:26
홍콩할배귀신 | 추천 2 | 조회 722 | 날짜 21:25
Watanabeyou | 추천 2 | 조회 1109 | 날짜 21:24
홍콩할배귀신 | 추천 1 | 조회 888 | 날짜 21:18
벌레학살자 | 추천 15 | 조회 2793 | 날짜 21:15
러브리호리호 | 추천 8 | 조회 1867 | 날짜 21:10
러브리호리호 | 추천 0 | 조회 869 | 날짜 21:07
超勇者神 | 추천 5 | 조회 588 | 날짜 21:04
러브리호리호 | 추천 1 | 조회 774 | 날짜 21:04
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 1007 | 날짜 21:00
박주영 | 추천 3 | 조회 619 | 날짜 20:57
사라센족 | 추천 28 | 조회 2582 | 날짜 20:49
21대 대통령한씨 | 추천 2 | 조회 1242 | 날짜 20:33
환경보호의중요성 | 추천 18 | 조회 2209 | 날짜 20:26
Watanabeyou | 추천 24 | 조회 3067 | 날짜 20:17

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.