본문

[사회] '30세 미만' AZ 접종 제외, 꼬여버린 접종 계획…수정 불가피

일시 추천 조회 2116 댓글수 12 프로필펼치기

BEST

그러게요 코로나로 10만명씩 죽은 영국은 az 임상실험 대신 해줬고 속도전 ㅈㄹ염병하던 기레기들에 휘둘리지 않고 다른 백신 골고루 사왔으니 일정 수정해서 잘 맞으면 되겠군요 대단하네요
졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 22:02
BEST
살려야한다 낙타우유먹지마세요 를 경험하고도 아직도이런댓글을다네
규리™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.04.11 22:19
BEST
ㅋㅋ 누가보면 일본이 돈이 없어서 파이자 백신만 샀는줄 알겠네 여러 백신들 효과 보고 저울질하면서 "종류별로 구매해서 대안도 있는데" 눈과 귀막고 님들 이익만을 위해 까기만 하세요 이해는 합니다ㅎㅎ
졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 22:10
BEST
그러게요 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요, 님이
졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 22:14
BEST
루리웹-1537141210

그러게요 코로나로 10만명씩 죽은 영국은 az 임상실험 대신 해줬고 속도전 ㅈㄹ염병하던 기레기들에 휘둘리지 않고 다른 백신 골고루 사왔으니 일정 수정해서 잘 맞으면 되겠군요 대단하네요

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 22:02
BEST

ㅋㅋ 누가보면 일본이 돈이 없어서 파이자 백신만 샀는줄 알겠네 여러 백신들 효과 보고 저울질하면서 "종류별로 구매해서 대안도 있는데" 눈과 귀막고 님들 이익만을 위해 까기만 하세요 이해는 합니다ㅎㅎ

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 22:10

삭제된 댓글입니다.

BEST

그러게요 ㅋㅋㅋ 진짜 웃기네요, 님이

졸려박 | (IP보기클릭)218.144.***.*** | 21.04.11 22:14

백신을 못사지도 잘못사지도 늦게사지도 않았는데요? 근데 무엇을 언론탓을 했다는건지?

강남로당 태구민동무 | (IP보기클릭)119.207.***.*** | 21.04.12 00:59

삭제된 댓글입니다.

BEST

살려야한다 낙타우유먹지마세요 를 경험하고도 아직도이런댓글을다네

규리™ | (IP보기클릭)210.90.***.*** | 21.04.11 22:19

말라리아나 수두 등 일반 백신들보다 부작용 확률이 높지도 않은데 뉴스 나올때마다 정책이 왔다갔다 함.

얼음공룡 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.04.11 22:20

존엄사합법화하래도 만약을 대비해야지

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)122.42.***.*** | 21.04.11 22:27

참 잘한다 잘해

dick | (IP보기클릭)119.192.***.*** | 21.04.11 22:29
위로가기
지정생존자 | 추천 0 | 조회 125 | 날짜 12:22
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 131 | 날짜 12:19
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 430 | 날짜 12:17
흑둥이 | 추천 0 | 조회 349 | 날짜 12:15
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 515 | 날짜 12:12
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 279 | 날짜 12:12
나트밍 | 추천 0 | 조회 145 | 날짜 12:10
hangyoona 💋 | 추천 0 | 조회 577 | 날짜 12:08
Comics-Nerd | 추천 2 | 조회 232 | 날짜 12:04
흑둥이 | 추천 3 | 조회 927 | 날짜 12:04
1zeno | 추천 0 | 조회 367 | 날짜 12:00
루리웹-9947350116 | 추천 2 | 조회 663 | 날짜 11:59
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 8 | 조회 922 | 날짜 11:56
루리웹-1800035048 | 추천 0 | 조회 111 | 날짜 11:55
1zeno | 추천 0 | 조회 113 | 날짜 11:54
Kingroro | 추천 7 | 조회 860 | 날짜 11:48
🎗혁명의미노리🎗 | 추천 5 | 조회 559 | 날짜 11:46
잼두광 조태건 | 추천 2 | 조회 273 | 날짜 11:45
환경보호의중요성 | 추천 2 | 조회 562 | 날짜 11:44
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 14 | 조회 1183 | 날짜 11:43
sainthans | 추천 1 | 조회 289 | 날짜 11:42
Neith | 추천 0 | 조회 355 | 날짜 11:42
1zeno | 추천 5 | 조회 478 | 날짜 11:40
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 2 | 조회 429 | 날짜 11:40
안유댕 | 추천 7 | 조회 1218 | 날짜 11:36
sainthans | 추천 1 | 조회 352 | 날짜 11:34
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 8 | 조회 460 | 날짜 11:34
Kingroro | 추천 0 | 조회 384 | 날짜 11:33

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST
.