본문

BEST

[사회] 오세훈 이후, 집값 '상승, 효과, 기대' 기사 3배 증가

일시 추천 조회 3230 댓글수 15

BEST
문재인 때 올르면 폭등이고 오세훈 때 오르면 상승 기대감 ㅋㅋㅋ 뒤져 기레기
Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.16 14:09
BEST
부동산 조금만 꿈틀해도 난리치던 공정주의자들이 단 한명도 안나타네... 새벽2시-3시쯤 홀연히 나타나 문프니 이러면서 조롱하고 대선때 두고보자며 민주당 절대 안찍는다대놓고 말하며...추천수 항상40개 이상씩 받던분들 말이죠... 아예 안보이네요
박주영 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.16 14:11
BEST
국짐이 올리면 효과 민주당이 올리면 폭등 ㅋ
사펑망겜 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.16 14:09
BEST

같은 사람이 쓴 기사의 온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.16 14:25
BEST
거의 20명정도 되는것같더군요 댓글하나달면 그냥 추천 20개는 기본으로 박히던데 이런글에는 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.16 14:15

어쩌피 올라가도 정부는 손 놓고 있을 거잖아. 의미없어. 지금도 세수확보 하던거 그냥 해라. 신설해서 해라. 힘들거 같으니깐 대선이든 총선이든 말이야. 드러워도 차악이라고 생각했는데 이건 둘다 최악이야. ㅋㅋㅋ

inside_fire | (IP보기클릭)210.178.***.*** | 21.05.16 14:07
BEST

국짐이 올리면 효과 민주당이 올리면 폭등 ㅋ

사펑망겜 | (IP보기클릭)121.177.***.*** | 21.05.16 14:09
BEST

문재인 때 올르면 폭등이고 오세훈 때 오르면 상승 기대감 ㅋㅋㅋ 뒤져 기레기

Granduke | (IP보기클릭)183.102.***.*** | 21.05.16 14:09
BEST

부동산 조금만 꿈틀해도 난리치던 공정주의자들이 단 한명도 안나타네... 새벽2시-3시쯤 홀연히 나타나 문프니 이러면서 조롱하고 대선때 두고보자며 민주당 절대 안찍는다대놓고 말하며...추천수 항상40개 이상씩 받던분들 말이죠... 아예 안보이네요

박주영 | (IP보기클릭)210.222.***.*** | 21.05.16 14:11
BEST
박주영

거의 20명정도 되는것같더군요 댓글하나달면 그냥 추천 20개는 기본으로 박히던데 이런글에는 안오네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

암바들어가 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.05.16 14:15
박주영

주소를 찍어줘야 단체로 몰려다니는 분들이라ㅋ

Doing.Cat | (IP보기클릭)1.243.***.*** | 21.05.16 14:21
박주영

ㅋㅋㅋㅋ 직업이니까 ㅋㅋ

비긴이계인 | (IP보기클릭)1.230.***.*** | 21.05.16 14:28
박주영

특정단어에만 켜지는 버튼이 있거든요 ㅋ

소크라테스형 | (IP보기클릭)125.137.***.*** | 21.05.16 14:37
박주영

추천27개동안 비추0.... 실화인가?..ㅋㅋㅋ 시간대에 따라선 20~40개 비추 박히기도 하는 내용인데....ㅋㅋ 진짜 청정하네요..ㅋㅋㅋ

pawapark | (IP보기클릭)59.168.***.*** | 21.05.16 15:15

이 기사엔 벌레들이 꼬이지 않습니다.

SOMA0076 | (IP보기클릭)221.157.***.*** | 21.05.16 14:21
BEST

같은 사람이 쓴 기사의 온도차이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

GOD Dragon | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.16 14:25

"오세훈 후보 처가, 36억 보상금 외에 땅도 받아" https://www.ytn.co.kr/_ln/0101_202103301356209580 . . . 오 시장님은 자기입으로 한 약속을 도대체 언제쯤 지키실건지...

문명하셨습니다 | (IP보기클릭)121.154.***.*** | 21.05.16 14:27

기레기들 적당해야지. 오세훈 공약 제대로 지키고있는게 있나? 재건축규제완화 계속 미뤄지고 토지거래허가제 묶어버리고. 바꾸라고 뽑은건데 바뀐건 없이 집값만 계속 상승중인데. 1년짜리라도 제대로 해야지

산이K | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.05.16 14:27

1년동안 서울이 얼마나 망가질지 기대됨 ㅋㅋㅋㅋ

연금술사알케 | (IP보기클릭)114.30.***.*** | 21.05.16 14:31

선택적 분노하는 쓰레기들 어디갔냐?

내아를나아도~ | (IP보기클릭)223.33.***.*** | 21.05.16 16:40
위로가기
인증글 전체
공지
바이오하자드9 | 추천 32 | 조회 1099 | 날짜 2024.04.23
FluffyFox | 추천 34 | 조회 1369 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 31 | 조회 2959 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 25 | 조회 1711 | 날짜 2024.04.23
오스틴매니아!! | 추천 22 | 조회 1985 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 53 | 조회 6573 | 날짜 2024.04.23
오스틴매니아!! | 추천 23 | 조회 1881 | 날짜 2024.04.23
안유댕 | 추천 15 | 조회 1450 | 날짜 2024.04.23
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 2782 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 25 | 조회 1144 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 26 | 조회 1346 | 날짜 2024.04.23
용산술돼지🐷 | 추천 26 | 조회 3255 | 날짜 2024.04.23
디젤Diesel | 추천 15 | 조회 2767 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 19 | 조회 2507 | 날짜 2024.04.23
루리웹-8899668031 | 추천 15 | 조회 2145 | 날짜 2024.04.23
Comics-Nerd | 추천 22 | 조회 2607 | 날짜 2024.04.23
솔다방의악몽 | 추천 18 | 조회 1764 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 57 | 조회 5912 | 날짜 2024.04.23
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 39 | 조회 4610 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 10 | 조회 1842 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 19 | 조회 1328 | 날짜 2024.04.23
사이버렉카기사협회대리 | 추천 17 | 조회 996 | 날짜 2024.04.23
중고딘알라서점 | 추천 37 | 조회 3744 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 16 | 조회 1047 | 날짜 2024.04.23
SF WARRIORS | 추천 15 | 조회 3316 | 날짜 2024.04.23
sainthans | 추천 16 | 조회 1491 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 46 | 조회 7276 | 날짜 2024.04.23
키티냐옹 | 추천 20 | 조회 3699 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST