본문

BEST

[과학] 이재명 "논문조작 등 비정상·불공정 연구윤리 엄중 책임 물어야"

일시 추천 조회 548 댓글수 7

BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.05.17 20:09
BEST

대동세상 이끄실 이재명 예비 대통령님 음해하지 마세요. 중앙대학교 졸업하시 사법시험을 합격한 변호사인데, 어디 이름도 없는 대학의 석사학위가 필요하시겠어요?
백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.17 20:14
BEST
자기 자신과의 싸움! 그네꼬는 자신과의 싸움에서 패배했지만 우리 오야붕은 이겨낼 거라고 믿습니다!
가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.17 20:21
BEST
비정상sns는요
루리웹-7934853271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 20:11
BEST

루리웹-7934853271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 20:13
BEST

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개터지네, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

hohoohooo | (IP보기클릭)206.130.***.*** | 21.05.17 20:09
BEST
hohoohooo

루리웹-7934853271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 20:13
BEST
루리웹-7934853271

대동세상 이끄실 이재명 예비 대통령님 음해하지 마세요. 중앙대학교 졸업하시 사법시험을 합격한 변호사인데, 어디 이름도 없는 대학의 석사학위가 필요하시겠어요?

백스핀 블로우 | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.17 20:14
BEST

비정상sns는요

루리웹-7934853271 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.05.17 20:11
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
삼류시민

고맙죠? ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.05.17 20:56
BEST

자기 자신과의 싸움! 그네꼬는 자신과의 싸움에서 패배했지만 우리 오야붕은 이겨낼 거라고 믿습니다!

가면야옹이 | (IP보기클릭)220.121.***.*** | 21.05.17 20:21

이거 웃음벨 맞죠? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Braindead | (IP보기클릭)218.239.***.*** | 21.05.17 20:47
위로가기
최종일포니테일 | 추천 1 | 조회 507 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 0 | 조회 553 | 날짜 2024.04.23
루리웹-2727598421 | 추천 1 | 조회 488 | 날짜 2024.04.23
춘리허벅지 | 추천 1 | 조회 1652 | 날짜 2024.04.23
디젤Diesel | 추천 0 | 조회 726 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 10 | 조회 613 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 13 | 조회 261 | 날짜 2024.04.23
산들바람공기 | 추천 1 | 조회 700 | 날짜 2024.04.23
조국의역습 | 추천 0 | 조회 1204 | 날짜 2024.04.23
Kingroro | 추천 2 | 조회 2155 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 2 | 조회 540 | 날짜 2024.04.23
백수 9급 | 추천 4 | 조회 1350 | 날짜 2024.04.23
사라센족 | 추천 4 | 조회 703 | 날짜 2024.04.23
백수 9급 | 추천 0 | 조회 415 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 3 | 조회 696 | 날짜 2024.04.23
백수 9급 | 추천 0 | 조회 183 | 날짜 2024.04.23
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 0 | 조회 1170 | 날짜 2024.04.23
원히트원더-미국춤™ | 추천 1 | 조회 738 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 2 | 조회 824 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 8 | 조회 975 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 2 | 조회 543 | 날짜 2024.04.23
majinsaga | 추천 6 | 조회 950 | 날짜 2024.04.23
십만년백수 | 추천 4 | 조회 778 | 날짜 2024.04.23
31대 대통령후보이재명 | 추천 3 | 조회 931 | 날짜 2024.04.23
超勇者神 | 추천 5 | 조회 591 | 날짜 2024.04.23
중고딘알라서점 | 추천 3 | 조회 903 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 270 | 날짜 2024.04.23
昏庸無道 | 추천 6 | 조회 443 | 날짜 2024.04.23

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST