본문

[사회] “여든살도 어리다?”…일본, 코로나19 백신난 극심

일시 추천 조회 1093 댓글수 12

BEST
실제 올림픽이 열리는 도쿄의 경우 백신 접종을 90세 이상으로 한정해 왔고 최근에야 85세까지로 접종 대상을 넓혔습니다. ----------------------- ㅋ
초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST

크으 태동아 어케된일이냐 ㅋㅋ
전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:41
BEST
뭐 계약 많이 했다며 스가가 땡겨 왔다며 ㅋㅋㅋ
TOKYO JIHEN | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.18 10:24
BEST

신의한수!!
전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:43
BEST
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.18 10:28

일본 코로나 백신을 포함해서 죄다 잘 해결 되고 있고 그걸 따라하지 않는 한국은 후진국이라는 사람 있었던 거 같은데

저돌맹진-! | (IP보기클릭)203.251.***.*** | 21.05.18 10:22
BEST

실제 올림픽이 열리는 도쿄의 경우 백신 접종을 90세 이상으로 한정해 왔고 최근에야 85세까지로 접종 대상을 넓혔습니다. ----------------------- ㅋ

초강대국 | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.18 10:23
BEST
초강대국

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 가슴이 웅장해진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

Safty Bread | (IP보기클릭)59.15.***.*** | 21.05.18 10:28
초강대국

븐명 세계방역의 측면에서는 나쁜일이지만 강행하면 어떤 꼬라지가 일어날지 궁금해서 올림픽 보고싶음 ㅋㅋㅋㅋ

치코리타짱짱몬 | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.05.18 10:29
BEST

뭐 계약 많이 했다며 스가가 땡겨 왔다며 ㅋㅋㅋ

TOKYO JIHEN | (IP보기클릭)182.231.***.*** | 21.05.18 10:24

차라리 그냥 존엄사합법화나 해라

루리웹-0105900765 | (IP보기클릭)223.39.***.*** | 21.05.18 10:28

좇선일보발 백신 확보한 日 연말 풍경 기사 등판해주세요

Executrix | (IP보기클릭)123.111.***.*** | 21.05.18 10:34

미친거 아닌가? 난 얘네들 보면 지금이 꼭 2차대전 말기를 보는거 같아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ

크롬메탈 | (IP보기클릭)106.102.***.*** | 21.05.18 10:34
BEST

크으 태동아 어케된일이냐 ㅋㅋ

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:41
BEST
전광석화천하만사

신의한수!!

전광석화천하만사 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.05.18 10:43
전광석화천하만사

ㅋㅋㅋ 진짜 이거 기사보고 개웃었었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

plmoknijbuhv | (IP보기클릭)211.51.***.*** | 21.05.18 11:05

유통기한 맞춰 못쓸거면 그냥 우리한테 팔어

2340982 | (IP보기클릭)218.159.***.*** | 21.05.18 12:28
위로가기
미슐랭오너 | 추천 1 | 조회 1375 | 날짜 17:07
루리웹-9947350116 | 추천 25 | 조회 3278 | 날짜 16:51
SF WARRIORS | 추천 23 | 조회 2442 | 날짜 16:48
빈슨장군 | 추천 2 | 조회 1052 | 날짜 16:48
렉카말고'레카' | 추천 0 | 조회 1242 | 날짜 16:47
홍콩할배귀신 | 추천 0 | 조회 662 | 날짜 16:45
은마아파트 | 추천 19 | 조회 2731 | 날짜 16:39
SF WARRIORS | 추천 7 | 조회 2430 | 날짜 16:29
SF WARRIORS | 추천 3 | 조회 995 | 날짜 16:28
Trust No.1 | 추천 0 | 조회 604 | 날짜 16:24
31대 대통령후보이재명 | 추천 0 | 조회 1495 | 날짜 16:20
루리웹-2727598421 | 추천 0 | 조회 548 | 날짜 16:14
루리웹-9947350116 | 추천 0 | 조회 943 | 날짜 16:11
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 1985 | 날짜 16:09
고장공 | 추천 1 | 조회 333 | 날짜 16:08
홍콩할배귀신 | 추천 3 | 조회 797 | 날짜 16:07
루리웹-9947350116 | 추천 4 | 조회 956 | 날짜 16:07
박주영 | 추천 1 | 조회 2348 | 날짜 16:07
캡틴파워~ | 추천 0 | 조회 1067 | 날짜 16:03
은마아파트 | 추천 0 | 조회 1049 | 날짜 16:03
미슐랭오너 | 추천 0 | 조회 2072 | 날짜 16:01
루리웹-9947350116 | 추천 5 | 조회 508 | 날짜 15:59
캡틴파워~ | 추천 1 | 조회 1226 | 날짜 15:55
昏庸無道 | 추천 11 | 조회 711 | 날짜 15:52
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 692 | 날짜 15:49
昏庸無道 | 추천 0 | 조회 342 | 날짜 15:48
루리웹-4716668484 | 추천 0 | 조회 436 | 날짜 15:43
Kingroro | 추천 1 | 조회 1750 | 날짜 15:41

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST