본문

[정치] 與 "이준석, 병역 의혹 사실이라면 해당 과정 지원했던 청년 기회 박탈한 것"

일시 추천 조회 4239 댓글수 41

BEST
준석이 실드치기 참 어렵네ㅋㅋㅋ
북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.18 12:29
BEST
20,30 에게 공정을 외치셨으니 본인 병역에 대해서 얼마나 공정했는지 스스로 밝혀야 될때가 됐네
데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.18 12:22
BEST
저거 허위공문서 작성 및 행사 + 병역법 위반 + 해당업체 업무방해죄까지 들어가니 당장 100군대 털어서 구속수사부터 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 12:24
BEST
진짜면 미리 군가 외워두시는것도 나쁘진 않을듯
Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 12:19
BEST
조국 아들이 당대표인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.18 12:27
BEST

진짜면 미리 군가 외워두시는것도 나쁘진 않을듯

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 12:19

검찰 병무청에서 탈탈 털어 무혐의 나온걸ㅋㅋㅋㅋ 또 해봐야 생태탕 페레가모 엔딩이지

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.18 12:19
루리웹-6391199632

뽐뿌에도 이렇게 똑같은 내용 긍쓴 애가 있던데. 너 혹시 알바냐?

동글뱅이 | (IP보기클릭)219.240.***.*** | 21.06.18 13:58

다시 군대나가라

하찮은 낚시 | (IP보기클릭)61.106.***.*** | 21.06.18 12:20

워딩이 약한걸 보아하니 자기들이 봐도 큰 문제라고 생각하지는 않는거 같네. 진짜 싸이마냥 재입대 해야하는거면 고발부터 했을거 같은데

SaillingDay | (IP보기클릭)211.117.***.*** | 21.06.18 12:21
BEST
SaillingDay

저거 허위공문서 작성 및 행사 + 병역법 위반 + 해당업체 업무방해죄까지 들어가니 당장 100군대 털어서 구속수사부터 해야함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 12:24

저는 군대를 꼭 가고 싶었습니쿨럭쿨럭

月山明博 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:22
BEST

20,30 에게 공정을 외치셨으니 본인 병역에 대해서 얼마나 공정했는지 스스로 밝혀야 될때가 됐네

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.18 12:22
데이비드비숍

그러게 조국 아들도 입대할 나이 진작 지났는데 언제 쳐 가는거냐 궁금하네

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.18 12:25
BEST

조국 아들이 당대표인가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.18 12:27
귀찮다고

그렇다고 군대 안감?

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.18 12:27

?? 불법으로 안갔으면 고발하셈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.18 12:28
BEST

준석이 실드치기 참 어렵네ㅋㅋㅋ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.18 12:29

어그로가 참 저렴

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.18 12:30

군대 안가면 그때 신고하셈. 근데 아직은 그 조선에 해당되지 않는 것 같더라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 느그 당대표 머리 밀고 재입대각 쎄게 잡혔다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 깜빵도 가야할 수 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 12:31

불법으로 군 기피한 증거 있나요?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.18 12:31
데이비드비숍

그럼 왜 아작 안가는데?

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.18 12:35
一目瞭然

응 아니야 니들이 백날천날 기도해도 준석이 군대 안감 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.18 12:35

알아서 가겠지 근데 조국은 이제 공무원도 뭣도 아닌데 왜 기준이 됨?? 이거랑 준석이 의혹이랑 같은 선상에 놓는건 너무 억지아니니? 그럼 맹박이 시절 고위 공직자 면제율이나 교안이 아들 병역 의혹은 안이상하니??

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:36

이게 말로만 듣던 준석맘인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.18 12:38

나이 관련해서 합법적인 연기 사유에 해당하면 연기 하는거죠 참고로 조국 아들 97년생이던데 병역법에 따라서 연기 하고 연기가 안될땐 개인 사정에 맞춰서 입대 하겠죠 본인은 불법적으로 군 기피하지도 않은 사람 왜 군 기피자 만드나요?

데이비드비숍 | (IP보기클릭)125.180.***.*** | 21.06.18 12:41

준석이 저거할때 대학생 대학원생 둘중 하나도 아니었다 그래서 사문서 조작건도 나오는거지 이런거 올려봐야 자충수인거 모르냐?

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 12:54

산업체 다녀온거 아니었음???

김망미 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.06.18 12:25
김망미

https://www.kgnews.co.kr/news/article.html?no=652168 여기 대충 읽어보면 이해가능

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 12:27
김망미

산업체 다녀왔는데 군대 24개월로 복귀 시켜야 한다는 사람 영입 군 복무단축 토론회에서 반대

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.18 12:29
一目瞭然

대충 부실복무라 이 말이구만

김망미 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.06.18 12:30
김망미

그것도 있고 사문서 위조에 행사 그리고 돈 까지 편취했으니까 사기죄도 성립 가능하다니까 재입대하면서 육군교도소로 들어갈 수 도 있음 ㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 12:32
一目瞭然

애잔하다 ㅋㅋㅋㅋ

루리웹-6391199632 | (IP보기클릭)125.129.***.*** | 21.06.18 12:36

준석맘 어서오고

귀찮다고 | (IP보기클릭)210.183.***.*** | 21.06.18 12:38
김망미

부실복무라고 하기도 뭐한게 애초에 지원 자격조차 안되는데 통과된 것으로 보이는 점이 있음

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:39
루리웹-2171303273

산업체는 전공 맞으면 자기가 입사지원해서 되는거 아니었음???

김망미 | (IP보기클릭)126.158.***.*** | 21.06.18 13:08
김망미

산업체 근무중에 자격없는 알바함

URZ-9 | (IP보기클릭)121.187.***.*** | 21.06.18 13:24

어디 준석맘까페에서 오셨습니까?

OldSnake | (IP보기클릭)211.36.***.*** | 21.06.18 18:12

따르릉 따르릉 비켜나세요 준슥이가 나갑니다 따르르르릉

Lovewords | (IP보기클릭)210.179.***.*** | 21.06.18 12:25

이런건 분노안해..

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.18 12:26
귀찮다고

반페미니즘의 선두, 청년 남성 대변인 아녔음?? 근데 정작 본인 대변인은 '지역구 여성할당제' 외치던 분이네??

루리웹-2171303273 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:42

중간에 교육도 받지 않고 투입한 쉴더가 있네 요즘은 최소한의 직무교육도 없나?

냐이헬게른 | (IP보기클릭)202.14.***.*** | 21.06.18 12:38

중간에 대가리 빻은넘한텐 댓글도 주지 말아야지 ㅋㅋㅋ

루리웹-340708737 | (IP보기클릭)182.213.***.*** | 21.06.18 12:40

준석이 뽕 벌써 약발 다 떨어짐? 너무 빨리 가는거 아냐? 견론들 석비어천가 신나게 부르더니 뭔가 아니다 싶었나 냉큼 버리네ㅋㅋㅋㅋ

아야어여오요 | (IP보기클릭)39.7.***.*** | 21.06.18 12:41

안돼 준석이가 국힘당 두동강 낼때까지는 버텨야 한다구

고인형 아서 | (IP보기클릭)1.221.***.*** | 21.06.18 14:14
위로가기
인증글 전체
공지
벌레학살자 | 추천 29 | 조회 2382 | 날짜 2024.05.10
솔다방의악몽 | 추천 29 | 조회 2648 | 날짜 2024.05.10
솔다방의악몽 | 추천 28 | 조회 2411 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 23 | 조회 2872 | 날짜 2024.05.10
昏庸無道 | 추천 18 | 조회 1810 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 16 | 조회 1823 | 날짜 2024.05.10
김경손 | 추천 18 | 조회 3018 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 49 | 조회 2758 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 28 | 조회 3516 | 날짜 2024.05.10
중고딘알라서점 | 추천 11 | 조회 1019 | 날짜 2024.05.10
루리웹-2727598421 | 추천 24 | 조회 3148 | 날짜 2024.05.10
majinsaga | 추천 16 | 조회 2028 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 26 | 조회 2194 | 날짜 2024.05.10
중고딘알라서점 | 추천 44 | 조회 3856 | 날짜 2024.05.10
중고딘알라서점 | 추천 16 | 조회 1933 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 16 | 조회 1401 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 50 | 조회 5811 | 날짜 2024.05.10
오버테크 | 추천 24 | 조회 5509 | 날짜 2024.05.10
바티칸 시국 | 추천 18 | 조회 1670 | 날짜 2024.05.10
昏庸無道 | 추천 20 | 조회 6177 | 날짜 2024.05.10
조국의역습 | 추천 15 | 조회 2741 | 날짜 2024.05.10
벌레학살자 | 추천 52 | 조회 5180 | 날짜 2024.05.09
벌레학살자 | 추천 36 | 조회 1891 | 날짜 2024.05.09
벌레학살자 | 추천 20 | 조회 3169 | 날짜 2024.05.09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 24 | 조회 4195 | 날짜 2024.05.09
서브컬쳐고고학 뉴비 | 추천 20 | 조회 3029 | 날짜 2024.05.09
중고딘알라서점 | 추천 17 | 조회 1217 | 날짜 2024.05.09
루리웹-9947350116 | 추천 29 | 조회 3858 | 날짜 2024.05.09

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST