본문

[정치] 이준석 “정치는 말의 힘을 극대화시키는 예술”

일시 추천 조회 4922 댓글수 56

BEST
이준석 지지하는 분들 좋겠네요 태극기부대와 한지붕 아래 살게 돼서
루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.18 17:26
BEST
저래도 빨아 줄 애들 저 밑에 글에 많더라ㅋㅋㅋ 준석이가 하는 건 폐미던 비리던 투기던 모두 착한 일이라고 하면서ㅋㅋㅋ
BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.18 17:24
BEST
누가 박근혜 키즈 아니랄까봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ
네디언 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.06.18 17:26
BEST
걔들 프리 그네 하는애들아닌가
아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.18 17:22
BEST
이건 당연한거 아닌가? 그게 본색인데....
이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.06.18 17:26
BEST

걔들 프리 그네 하는애들아닌가

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.18 17:22
[삭제된 댓글의 댓글입니다.]
루리웹-3830936471

국힘에 찍소리 못하면서 튀어나오네? 그리고 사족단거에 뭐라한것 증거 내놔봐 삭제당했다고 징징거리길레 캡쳐올린거 지적한거라고 생각하지않겠지?

아데아 | (IP보기클릭)106.250.***.*** | 21.06.18 17:35
아데아

광복절때 이런 짓 하는 애들임

(⊙_⊙;) | (IP보기클릭)116.127.***.*** | 21.06.18 17:44

그건사족이 아닌데? 그리고 지적하는것 삭제 기회주는거지 지적안하고 신고때리는것보다 낮지

아데아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 17:56

신고한글인데 징징거리네 지적한 글 신고안함 지적안한 글 신고 생각좀해라

아데아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 17:57
아데아

보이는걸로는 신고한지몰랐습니다. 댓글단글은삭제했습니다.

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:58

ㅇㅇ그래서 님글 지적안하고있음

아데아 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 17:59

선택적안페하는 분들의 미래 = 광화문 틀딱 ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 17:23

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 17:24
BEST

저래도 빨아 줄 애들 저 밑에 글에 많더라ㅋㅋㅋ 준석이가 하는 건 폐미던 비리던 투기던 모두 착한 일이라고 하면서ㅋㅋㅋ

BeramodeBeradin | (IP보기클릭)125.187.***.*** | 21.06.18 17:24

존나 어울려 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 선택적 틀딱 + 광화문 집회로 인한 코로나 폭증 단체와 협약 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 17:24
XSX결사항전

여기서는 훠훠훠 안거림? ㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 17:27
XSX결사항전

니들이 원하는 인재상 아님?

원이 | (IP보기클릭)175.209.***.*** | 21.06.18 17:29
XSX결사항전

벌레야 욕 박아봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 17:32
BEST

이준석 지지하는 분들 좋겠네요 태극기부대와 한지붕 아래 살게 돼서

루리웹-5859773287 | (IP보기클릭)14.6.***.*** | 21.06.18 17:26
BEST

이건 당연한거 아닌가? 그게 본색인데....

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.06.18 17:26
BEST

누가 박근혜 키즈 아니랄까봐 ㅅㅂ ㅋㅋㅋㅋㅋ

네디언 | (IP보기클릭)172.225.***.*** | 21.06.18 17:26

립서비스 후 통수가 특기 더더군다나 은근히 그러는것도 아니고 잉크마르기도 전에 대놓고 하는 놈

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.18 17:27
황금엉덩이

페미도 그렇고 박근혜도 그렇고 그때 그때 입발린소리만 한다음 상황이 바뀌면 바로 통수

황금엉덩이 | (IP보기클릭)1.222.***.*** | 21.06.18 17:31

ㅂㅅ 그네꼬키즈답네...

구도나세 | (IP보기클릭)122.252.***.*** | 21.06.18 17:27

합...합리적 중도 보수? 우리나라에 그 딴건 사실상 존재하지 않는 '가상의 개념'임...

말리스미제르 | (IP보기클릭)183.106.***.*** | 21.06.18 17:27
말리스미제르

듣기만 좋은 허상임. 이 나라에 정치혐오자와 정치무관심층은 있을지언정 ‘합리적 중도 보수’같은 웃기는 개념은 존재하지 않음.

네디언 | (IP보기클릭)104.28.***.*** | 21.06.19 10:14

페미도 안고 가시겠죠

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.06.18 17:28
휘핑크림라면

이미 안고있음 ㅋㅋ

루리웹-9568800867 | (IP보기클릭)121.173.***.*** | 21.06.18 17:30
루리웹-9568800867

뭐 전국 정당과 대권을 바라보려면 어쩔 수 없죠 ㅋㅋ 누군 좋아서 통합을 외치는 줄 아나. 내로남불 오지게 땡겼으니 서로 가불기 걸림.

휘핑크림라면 | (IP보기클릭)122.43.***.*** | 21.06.18 17:32

준석이 너무 잘하고 있어. 탱큐! ㅋㅋㅋ

혼자걷는아이 | (IP보기클릭)1.227.***.*** | 21.06.18 17:29

ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 실속 없다

바로이느낌 | (IP보기클릭)222.101.***.*** | 21.06.18 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

무조건 한큐 | (IP보기클릭)1.241.***.*** | 21.06.18 17:30

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이해는무슨

규리™ | (IP보기클릭)220.78.***.*** | 21.06.18 17:30

태극기부대가 이스라엘기때문에 욕먹은줄 아나? 일장기 들고다녀서 욕먹는거지? 아예 일장기 언급 안하는거 봐선 하버드대 다닐때 미스비시 교수랑 커넥션 있었나보네

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 17:31
가면타이거

페미욕하는 "이미지"만 나라팔아먹어도 된다네요 (실제로 들음)

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 17:32

삭제된 댓글입니다.

노출이 제한된 댓글입니다.
[노출이 제한된 댓글]

오구오구 짜란다 짜란다 오구오구

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 17:32

대깨준들 말임? ㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 17:33
Abd al-Hazir

공지위반 난리칠땐언제고 이게 너희들식 내로남불이냐?

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:35

너희들식 내로남불? 아 그 선택적안티페미들? ㅋㅋㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 17:40
Abd al-Hazir

기사 제목을 지맘대로 쓸거면 공지가 왜있고 남들은 지키면서 올리는거임? 그냥 맘대로 하겠다는거니?

루리웹-3830936471 | (IP보기클릭)223.38.***.*** | 21.06.18 17:43

내가 기사 안올렸어요~~~ 올린 사람한테 따져야지? ㅋ

Abd al-Hazir | (IP보기클릭)222.108.***.*** | 21.06.18 17:45

너 대깨구나 ㅉㅉ

Carbun_SoF | (IP보기클릭)211.55.***.*** | 21.06.18 17:51

■■문거리던 인간들 여럿있는데 대가리 깨져도 문통령 지지한다해서 나온말이지만 문통이 이명박근혜만큼 잘못했으면 우리도 욕함. 근데 그정도 잘못한게 없는데 지지한다고 ■■문거리는 놈들은 억지 유행어 밀어부치는 삼류개그맨들이지.. 정작본인들은 ■■문 거리며 국힘당놈들 욕하는 글엔 본질 흐리거나 민주당 물타기 쉴드침.. 그럼 니네들은 대가리 깨져도 국짐인가보다...

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.06.18 18:06
이도시스템

뭐여.... 내 대깨눈 왜 블락이여?

이도시스템 | (IP보기클릭)210.120.***.*** | 21.06.18 18:07

님 말 듣고 고침

laplace00 | (IP보기클릭)211.255.***.*** | 21.06.18 18:12

끼리끼리 유유상종 당연한일

루리웹-9644617963 | (IP보기클릭)59.17.***.*** | 21.06.18 17:32

제목 맘대로 변경 공지위반

배틀레인저 | (IP보기클릭)118.235.***.*** | 21.06.18 17:34

아주 나라가 무순 태극기 집단만 사는 나라냉

조쉬브랜 | (IP보기클릭)121.186.***.*** | 21.06.18 17:35

이새끼 적어도 한달은 정상인 코스프레 해야하는거 아닌가

시윤아빠 | (IP보기클릭)59.19.***.*** | 21.06.18 17:36
시윤아빠

원래 이런놈이었는데 뭘바람? 준석이 페미깐다고 열광하느라 목본척 한거지

가면타이거 | (IP보기클릭)106.101.***.*** | 21.06.18 17:37
시윤아빠

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 닭이랑 대화해서 빠졌다는 새끼가 정상이었다고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 눈 뒤에 달림? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

一目瞭然 | (IP보기클릭)112.157.***.*** | 21.06.18 17:39

이스라엘은 진짜 ㅋㅋ "그 종교" 분들이 이스라엘을 무슨 성지같이 떠받드는분들이 많던데 이스라엘은 애초에 "그 종교"가 아닌 오직 유대인들만 구원받는다는 유대교를 믿고 예수를 인정도 안하는데도... 진짜 무식하면서 신념을 가지는게 얼마나 무서운지를 보여줌

루리웹-3449983033 | (IP보기클릭)118.39.***.*** | 21.06.18 17:37

한미관계 역대급으로 좋으니 걱정 ㄴㄴ

북유게아이콘 | (IP보기클릭)147.46.***.*** | 21.06.18 17:41

이준석 떡상하는거 보고 가슴이 웅장해지고 막 그런 느낌 드신적이 있나요? 이제 내년 대선 승리하실때 좋아서 얼씨구나 좋구나 어깨동무하고 옆에보면 태극기 할배들이 함께 님들과 연대하고 있을거에요.

라보나 | (IP보기클릭)59.29.***.*** | 21.06.18 17:46

진짜 양쪽 당대표 다 조용할 날이 없네 ㅋㅋㅋ

오이네개 | (IP보기클릭)58.238.***.*** | 21.06.18 17:48

얘 말하는게 너무 싸가지가 없어갖고 이러면 롱런 못함 클로저스 pd? 유병휘인가 걔보다도 싸가지없이 말하는 놈 첨봤음 ㅋㅋㅋ

최고다 세리쟝 | (IP보기클릭)175.211.***.*** | 21.06.18 18:23
최고다 세리쟝

륜썩렬도 마찬가지 기본적 교양이 없음

나는_누구냐 | (IP보기클릭)218.50.***.*** | 21.06.18 18:49

오늘도 개소리 1스택 추가 정치는 말뿐만으론 성립하지 않아 행동이 결여되어있는데 무슨놈의 정치

Feed | (IP보기클릭)1.237.***.*** | 21.06.18 18:54

나이만 어리지 생각은 그쪽 틀딱 놈들이랑 다른게 없음 ㅋ

layos | (IP보기클릭)125.179.***.*** | 21.06.18 19:09

애 입만 털줄알지 실제로 한게 있기는 한가? 선거 나와서 죄다 떨어지던데

지나가는 학생 | (IP보기클릭)175.200.***.*** | 21.06.18 19:43
위로가기
인증글 전체
공지
춘리허벅지 | 추천 12 | 조회 1823 | 날짜 2024.04.22
Kingroro | 추천 30 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.22
사라센족 | 추천 13 | 조회 1421 | 날짜 2024.04.22
오스틴매니아!! | 추천 13 | 조회 1560 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 18 | 조회 1587 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 21 | 조회 2174 | 날짜 2024.04.22
루드리버 | 추천 14 | 조회 1666 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 26 | 조회 1989 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 25 | 조회 3170 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 45 | 조회 3373 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 22 | 조회 3028 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 10 | 조회 1469 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 28 | 조회 4676 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 21 | 조회 1538 | 날짜 2024.04.22
루리웹-9947350116 | 추천 49 | 조회 7158 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 27 | 조회 1612 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 21 | 조회 1736 | 날짜 2024.04.22
솔다방의악몽 | 추천 14 | 조회 825 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 23 | 조회 2108 | 날짜 2024.04.22
홍콩할배귀신 | 추천 15 | 조회 1836 | 날짜 2024.04.22
조국의역습 | 추천 13 | 조회 1104 | 날짜 2024.04.22
김경손 | 추천 25 | 조회 4145 | 날짜 2024.04.22
달콤쌉싸름한 고독 | 추천 27 | 조회 2830 | 날짜 2024.04.22
중고딘알라서점 | 추천 18 | 조회 2203 | 날짜 2024.04.22
짱구싸이언스 | 추천 9 | 조회 716 | 날짜 2024.04.22
용산술돼지🐷 | 추천 20 | 조회 3799 | 날짜 2024.04.22
벌레학살자 | 추천 25 | 조회 1617 | 날짜 2024.04.22
안유댕 | 추천 39 | 조회 2552 | 날짜 2024.04.22

1 2 3 4 5

유머 BEST
힛갤
오른쪽 BEST